МММ 2011 от Сергея Мавроди

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den44:
!!! Мы Можем Многое!

-= Serafim =-, этой школоте конца не будет никогда. Маяковского они всё равно не прочтут, собственных принципов нету и подавно, так что тема эта бессмысленна ещё более, чем беспощадна.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S7
На сайте с 21.12.2010
27
юни:
-= Serafim =-, этой школоте конца не будет никогда. Маяковского они всё равно не прочтут, собственных принципов нету и подавно, так что тема эта бессмысленна ещё более, чем беспощадна.

+100500

Добавлю что как-то даже удивился обнаружив данную тему не в разделе мошенничество.

Активисты движения буратин мавроди скупили администрацию форума на корню?

😮

С Уважением,
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sergey70:
скупили администрацию форума на корню?

Предполагается использовать эту тему как индикатор. По мне - сомнительный аргумент. Вреда в разы больше, чем какой-то пользы.

[Удален]
Sergey70:
+100500
Добавлю что как-то даже удивился обнаружив данную тему не в разделе мошенничество.
Активисты движения буратин мавроди скупили администрацию форума на корню?
😮

Надо же, а почему эта тема должна быть в разделе мошенничество?:)

Sergey70, покажите мне хоть одного человека за 11 мес. существования МММ, которого кинули или не выплатили деньги?

P.S. И администрация форума здесь не причём... никто её не покупал

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Sergey70:
если конечно это не вопрос серьезных денег

по рен-тв уже час показывают как все богатеют в этой пирамиде, покупают люксовые машины, квартиры, самолёты, помогают детям, старикам. на мозг конкретно давят. народ в россии - дурак. второй раз даст себя поиметь) и третий и т.д.

а мне по...ер. я и 1000 не вложу из-за того что он обманул моих родителей. пошёл ты, мавроди.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
S7
На сайте с 21.12.2010
27
den44:
Надо же, а почему эта тема должна быть в разделе мошенничество?:)
Sergey70, покажите мне хоть одного человека за 11 мес. существования МММ, которого кинули или не выплатили деньги?
P.S. И администрация форума здесь не причём... никто её не покупал

Данная тема должна находится в разделе мошенничество на основании

1. Информации размещенной на оф.сайте основателя, где прямо указано что это пирамида. Схема понзи была признана мошенничеством порядка 100 лет назад.

(но буратины, естественно, не перевелись с тех пор)

2. Нарушения законодательства. Не знаю как в России, а в Украине заниматься финансовой деятельностью и любыми операциями с ценными бумагами/денежными знаками физ.лицам, а также организациям не имеющим соответствующей лицензии - запрещено. На основании этого банки обязаны блокировать и блокируют платежи участников системы друг другу при наличии достаточных признаков незаконной финансовой и/или предпринимательской деятельности. Признаки зачастую выявить трудно, что и объясняет возможность обходить блокировку, но этот факт не делает функционирование пирамиды законным.

3. МММ не существует. Нет такой организации, реквизитов, ответственных лиц. Согласно законодательству МММ занимается незаконной хозяйственной деятельностью. Но опять же - поскольку ответственных лиц нет то и привлекать некого, однако это лишь подчеркивает мошенническую суть пирамиды.

PS:

den44, вам, полагаю, в сей пост вникать смысла нет - до вас дойдет лет через 10. Но может быть

кому-то он пригодится уже сейчас. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seoBB:
Херня, доходность по вкладу выше ставки рефинансирования облагается подоходным налогом, причем он равен 35%, а не обычным 13. А ставка у нас счас 8%.

от ставки рефинансирования + 5%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

1. В России именование "пирамида" не является квалифицирующим признаком мошенничества.

2. Нет никакой финансовой и предпринимательской деятельности. Это частные переводы "без всяких гарантий и обязательств".

3. "Согласно законодательству МММ занимается незаконной хозяйственной деятельностью"

Как может заниматься незаконной деятельностью субъект, который не существует? Это частные переводы между физ. лицами.

Ваша логика потрясает все устои.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Васисуалий:
Ваша логика потрясает все устои.

Васисуалий, моя логика ничего потрясает. Возможно ваша неосведомленность виной вашего потрясения?

Переводы между физ. лицами с целью получения дохода запрещены.

Вы никогда не задумывались почему в банках нельзя перевести физ.лицу не зарегистрированному как СПД никаких денег, с примечанием покупка товара/акций/услуги?

Попробуйте, любезнейший, написать в назначении платежа что-то подобное.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Sergey70:
Васисуалий, моя логика ничего потрясает. Возможно ваша неосведомленность виной вашего потрясения?
Переводы между физ. лицами с целью получения дохода запрещены.
Вы никогда не задумывались почему в банках нельзя перевести физ.лицу не зарегистрированному как СПД никаких денег, с примечанием покупка товара/акций/услуги?
Попробуйте, любезнейший, написать в назначении платежа что-то подобное.

и что будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий