iweb требует бабки от меня

1 2345 6
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
masterlan:
И нет отделов/ведомств исполняющих их обязанности?

Хочется верить, что есть.

Экс-УБОП же теперь превращён в отдел противодействия экстремизму. Инакомыслящими занимаются.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
AH
На сайте с 18.02.2010
58

Проблемы с сервером описаны в тикете, как я понял. Вы писали им о том, что отказываетесь от их серверов? Если да, то звоните и общайтесь с IWeb-ом. Если нет, то все равно звоните им, объясняйте ситуацию, приводите номер тикета, где описываются проблемы с сервером. Это будет проще, чем объяснять коллекторам, или банку, или другим третьим лицам подробности ситуации.

http://adivohost.ru/ (http://adivohost.ru/) Профессиональные решения.
J
На сайте с 20.04.2008
93
Adivo Host:
Проблемы с сервером описаны в тикете, как я понял. Вы писали им о том, что отказываетесь от их серверов? Если да, то звоните и общайтесь с IWeb-ом. Если нет, то все равно звоните им, объясняйте ситуацию, приводите номер тикета, где описываются проблемы с сервером. Это будет проще, чем объяснять коллекторам, или банку, или другим третьим лицам подробности ситуации.

Конечно, все проблемы были в тикетах. Отправил коллекторам всю переписку с моей стороны за неделю ту (48 писем)

Я писал что откажусь, если так дальше будет продалжаться, но о том что отказался не писал.

А я в копию ставлю обоих. Сегодня утром в лайвчат вышел на iweb, они сказали обратитесь в наш коллекторский департамент. Но они что-то молчат.

Жалобу бы подать еще куда-нибудь, они же еще услуги мне впарить дополнительные пытались, типа антиддоса. Хотя в тикетах совершенно четко, они пишут сначала про проблемы у них, потом про ДДОС, потом опять про проблемы у них.

L
На сайте с 03.05.2006
171
НКВД.pro:
Если пользователь оставлял магазину свои уникальные данные (CVC и т.п.), магазин может повторить транзакцию.

Только во всем мире это называется воровство, а банк первым будет препятствовать этому. Если вы не давали разрешения на повторные транзакции (direct debit) то магазин не может снять у вас со счета.

AH
На сайте с 18.02.2010
58

В айвебе, как и во многих других ДЦ, звонком можно решить больше, чем в чате, или по имейлу. Думаю, не стоит сразу звонить в коллекторский отдел. Я бы позвонил техникам, или в отдел продаж. Постарался бы с ними решить проблему, ссылаясь на тикет. Если это не помогает, звонил бы руководству и с ними говорил. Наверное, будет более правильно попробовать мирно обсудить проблему с ними, перед тем, как воевать.

L
На сайте с 03.05.2006
171
ENELIS:
luxs боюсь все что Вы описали упрется в ToS и AUP хостера...

Упрется до первой легальной разборки. В ТоS можно написать много такого страшного и ужасного что иногда кажется - лучше и не жить, но все эти претензии чаще всего незаконны.

J
На сайте с 20.04.2008
93
Adivo Host:
В айвебе, как и во многих других ДЦ, звонком можно решить больше, чем в чате, или по имейлу. Думаю, не стоит сразу звонить в коллекторский отдел. Я бы позвонил техникам, или в отдел продаж. Постарался бы с ними решить проблему, ссылаясь на тикет. Если это не помогает, звонил бы руководству и с ними говорил. Наверное, будет более правильно попробовать мирно обсудить проблему с ними, перед тем, как воевать.

думаете есть смысл, если уже долг у коллекторов?

Вообще странно они как-то себя вели, присылали только инвоисы (которые я игнорировал, т.к. не собирался дальше пользоваться услугами). Ни каких предупреждений о задолженности. И тут на тебе, звонят уже коллекторы.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Как показывает практика, ToS намного важнее на западе, чем что-то там законное.

Не надо пытаться решать сейчас полюбовно, это только докажет Вашу вину, решать только юрист может сейчас.

Раз они в РФ пришли, то их ToS под российские законы не очень подпадает. Хотя я думаю рассматривать будут в странах EMEA (т.к. подобные правила в РФ подпадают под мошенничество), тогда это грозит закрытием въезда на запад.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
luxs:
Только во всем мире это называется воровство, а банк первым будет препятствовать этому. Если вы не давали разрешения на повторные транзакции (direct debit) то магазин не может снять у вас со счета.

Совершенно верно. Проблема в том, что ТС, я так понимаю, не помнит, что он разрешал и принимал.

W
На сайте с 23.04.2010
46

мде, лучше б я не знал о существовании серча... как начитаешся - хочется переехать к массаям в дебри Амазонки.

Подписи нет...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий