- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если это реальный коллектор который действует от имени или по поручению ивеба то с какой стати ивеб хочет от вас денег ? тут или или. во всяком случае прежде чем общаться с коллекторами вам надо решить вопрос с ивебом и получить от них формальное подтверждение того что они снимают все претензии к вам.
PS. Поясню почему это важно. Коллектор или работает за проценты (типа возвращает деньги провайдеру за процент) либо УЖЕ ВЫКУПИЛ ВАШ ДОЛГ. Вот во втором случае он может работать так как ему захочется - например назначить пени за каждый день просрочки. В первом же случае они не могут требовать большую сумму нежели указано в биллинге + пени (но ивебовские а не коллекторские). Фактически во втором случае это вы вовсе не с ивебом работаете.
коллектор сделал контрольный звонок, больше не проявлялся (за это я так понимаю он хочет денег, но не говорит об этом).
По факту сейчас мне выставлен счет от айвеб на сумму их услуг (526.83USD).
Но в письме они пишут: "+ 153USD for recouvery fees"
В правилах http://iweb.com/about-us/legal/terms/
т.е. если я забил, то передают какому-то агентству и я обязан платить КОМПАНИИ (т.е. iweb?) эти сборы.
и сумма не понятна для коллектора (153$). вроде речь идет о 2% в месяц.
или гугл криво перевел? У меня с Англ не очень.
т.е. если я забил, то передают какому-то агентству и я обязан платить КОМПАНИИ (т.е. iweb?) эти сборы.
Да все верно , если вы не оплатили в течении 45 дней то передают коллекторам.
А с карты деньги точно списали может они у вас сейчас в Холде висят ?
И не вернулись на карту просто если холд.
Вы в банк позвоните узнайте ваш платеж вообще точно прошел или нет.
Чем грозит вам не оплата данного счета и коллекторов к сожалению подсказать не могу.
Да и сложная данная тема очень , нужно еще доказать будет что вы получили услугу и она была оказана для вас.
Но проще будет оплатить чем получить геморой.
Оплачивать только в iweb а не коллекторам.
P>S
Из личного опыта могу описать ситуацию когда , компания в UK аннулировала все наши услуги , а и продолжала снимать деньги с карты за эти услуги на протяжении 3х месяцев , все наши письма просто игнорировались.
Но нам удалось через СУД и с помощью банка и ихней службы безопасности вернуть деньги.
Продавцам согласно требований VISA\MC запрещено хранить CVV клиента.
Ссылку на регламент не помню , но от той компании явно следовало нарушение правил VISA\MC а также услуги нам не оказывались уже.
То есть они сами расторгли договор с нами и продолжали воровать деньги с карты.
Но нам удалось через СУД и с помощью банка и ихней службы безопасности вернуть деньги.
Ссылку на регламент не помню , но от той компании явно следовало нарушение правил VISA\MC а также услуги нам не оказывались уже.
То есть они сами расторгли договор с нами и продолжали воровать деньги с карты.
Очень знакомая ситуация. Когда-то подобным решила развлечься пресловутая компания Hetzner, за что наши немецкие юристы её очень больно поимели.
Не знаю, что кому запрещено, но на западе абсолютно все хранят CVC CVV. Тот же google.
Не знаю, что кому запрещено, но на западе абсолютно все хранят CVC CVV. Тот же google.
Тот кто атестован по PCI DISS может делать recuring billing, но там уже другая схема как я помню уже повторно CVV не используется при периодических транзакциях (как у paypal)
Но не та компания с которой мы работали она не имела права хранить наш CVV а она хранила у себя в биллинге.
Цитата с Wiki.
Since the CSC may not be stored by the merchant for any length of time[3] (after the original transaction in which the CSC was quoted and then authorized and completed), a merchant who needs to regularly bill a card for a regular subscription would not be able to provide the code after the initial transaction.
Ну и также : rules_for_visa_merchants.pdf
Да и вообще тема не об этом.
jonjohn, Вы на вебхостингтоке писали об этом случае?
jonjohn, Вы на вебхостингтоке писали об этом случае?
не понял о чем речь.
Коллеги, посоветуйте.
За услуги iWeb я так понимаю все же надо заплатить, т.к. по факту услуга оказана, а качество, это уже другой вопрос.
Что делать с коллектором?
В правилах iweb написано что я должен платить, но кому не понятно.
Счет мне iweb на это не выставил, но в письме указал сумму. На вопрос кому платить и от куда такая сумма, они не отвечают.
webhostingtalk.com
регистрируйтесь и пишите там, может кто сможет помочь с американской стороны.
не понял о чем речь.
Коллеги, посоветуйте.
За услуги iWeb я так понимаю все же надо заплатить, т.к. по факту услуга оказана, а качество, это уже другой вопрос.
Что делать с коллектором?
В правилах iweb написано что я должен платить, но кому не понятно.
Счет мне iweb на это не выставил, но в письме указал сумму. На вопрос кому платить и от куда такая сумма, они не отвечают.
Вы узнали то что я выше писал ?
Может банк отклонил ваш платеж ?
Смотрите у сея в панели какой есть счет и на какую сумму его и платите.
Коллекторам моя рекомендация денег не давать.
У вас с ними договора нет вы им ничего не должны.
Гасите счет в iwebe , а коллекторы вас не волнуют , пусть айвеб сам с ними решает.
Вы узнали то что я выше писал ?
Может банк отклонил ваш платеж ?
Смотрите у сея в панели какой есть счет и на какую сумму его и платите.
Коллекторам моя рекомендация денег не давать.
У вас с ними договора нет вы им ничего не должны.
Гасите счет в iwebe , а коллекторы вас не волнуют , пусть айвеб сам с ними решает.
Вы вероятно не до конца вникли в ситуацию.
Денег с меня никто не списал пока. Есть счет за услуги, которые были оказаны, но которыми я не пользовался и которые мне необходимо оплатить. Не важно качественно они были оказаны или нет.
по сути, контракт я ни с кем не заключал, но я согласился на правила iweb http://iweb.com/about-us/legal/terms/
там написано
т.е. если меня передали коллекторам, то я обязан платить компании. Под компанией понимается iweb на сколько я понял.
Компания мне счет не выставляет (судя по панели управления) но явно об этом пишет в почте.