Магазин и блог

D2
На сайте с 13.07.2009
110
346

У меня есть магазин на скрипте shopos и на этом же хосте сделал свой блог на wordpress.

На блоге выкладываю свои фото для меню DVD дисков, визитки и т.д. А в магазине пишу статьи о режиссерах, актерах и т.д. Но вот заметил, что спамеры просто задрали своими говномомментами именно на wordpress, где собственно и текста то и нет. Но я слышал, что сайты сделанные на wordpress очень хорошо индексируются ПС, да и комменты спамеров тому подтверждение.

Так вот собственно и сам вопрос: ну если wordpress так хорош, то может мне стоит размещать именно на нем свои статьи, а в магазине оставить лишь краткий обзор с ссылкой на Блог?

Что скажете, что посоветуете?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

угу, магазин отдельно от статей с блогом

D2
На сайте с 13.07.2009
110

Ну а если я сделаю все так как задумал: в магазине кратий обзор статьи с ссылкой на блог, а в блоге соответственно вся статья и ссылка на магазин, то это как то скажется положительно на внутреннюю оптимизацию сайта в целом?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
dm2009:
Ну а если я сделаю все так как задумал: в магазине кратий обзор статьи с ссылкой на блог, а в блоге соответственно вся статья и ссылка на магазин, то это как то скажется положительно на внутреннюю оптимизацию сайта в целом?

проще двигать блог с линком на магазин )

D2
На сайте с 13.07.2009
110

Так значит нет смысла делать краткий обзор статей в магазине? Удалить их вообще из магазина?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
dm2009:
Но вот заметил, что спамеры просто задрали своими говномомментами именно на wordpress

Потому что он очень распространен и хрумеры настроены ан него.

dm2009:
ежиссерах, актерах и т.д. Но вот заметил, что спамеры просто задрали своими говномомментами именно на wordpress, где собственно и текста то и нет. Но я слышал, что сайты сделанные на wordpress очень хорошо индексируются ПС, да и комменты спамеров тому подтверждение.

полная чушь

dm2009:
и, а в магазине оставить лишь краткий обзор с ссылкой на Блог?

не стоит

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
D2
На сайте с 13.07.2009
110

Так что же мне делать? Оставлять все так как есть-все статьи в магазине, а блог наполнять картинками как и наполнял?

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Имхо если от блога есть польза, вида - потенциальные покупатели почитали обзор товара, им понравилось, они купили, задают вопросы в коментах, обсуждают товар - тогда надо админить блог и уделять ему время.

В противном случае, блог не особо нужен и коменты соот-но тоже.

Если конечно вы не собираетесь блог раскручивать и путем этого привлекать новых клиентов.

Per aspera ad astra

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий