- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сразу хочу попросить не писать "Погугли" - меня интересует мнение людей, который пользовались хостингами, которые они советуют.
Итак, нужен хостинг - обязательно американская или европейская компания, сервера должны быть размещены только за бугром.
Также важно чтобы было:
- PHP и MySQL само собой разумеется
- анлим кол-во доменов
- анлим кол-во БД
- место - от 500 Мб.
- Обязательно наличие Cron
- Хорошая скорость отдачи, анлим трафик.
Смысл в том, что сейчас имеются сайты, на которых размещены очень тяжелые видео, которые заказчик требует начинать проигрывать при открытии страницы. Т.е. когда грузится страница, грузятся сразу и видео и часто сервер выдает 502 ошибку - слишком долго загружается) В-общем-то это можно вылечить аяксом, но всё равно, чем быстрей будет загружаться тем лучше.
Ну и заказчик требует переезда на забугорный хостинг - это главное.
В-общем если кто что сможет подсказать - буду очень рад и благодарен))
PS: Финансовая сторона интересует не очень сильно.
Если финансовая сторона интересует не очень сильно - берите сервер в США или Европе и не заморачивайтесь. Ибо анлим доменов и баз - может быть только на своем сервере, также как и канал "анлим", но все равно, более скорости порта прокачать не сможете. Не бывает ничего "анлим" реально, потому и требования нужно выставлять реальные.
Приятного вечера!
Нужно брать хостинг ближе к аудитории проекта или использовать CDN.
Так что ответ нормальный можно дать после уточняющей информации от вас.
...
PS: Финансовая сторона интересует не очень сильно.
Берите дедик и как раз узнаете, сколько анлим трафа и анлим БД,и прочих анлимов уместить сможете.
помните как в старом анекдоте:
сколько бегемотиков поместится в грузовик? как раз полный грузовик бегемотиков и помещается :)
hosting_manager, по поводу анлима - Понятное дело что реально анлима не бывает) Имеется ввиду что хостер должен разрешать открывать бесконечное число БД (на деле мне на данный момент нужно 6, но потом еще будем развиваться и понадобятся еще), тоже самое с кол-вом доменов. По поводу трафа - также нужно чтобы он не учитывался, а то израсходуется отведенный лимит за полмесяца и что делать?
По поводу денег некорректно сказал - речь идет именно о хостинге) пусть и достаточно дорогом, но всё же хостинге. О аренде сервака речи не идет.
По поводу трафа - также нужно чтобы он не учитывался, а то израсходуется отведенный лимит за полмесяца и что делать?
Заплатить за перерасход трафика в конце месяца.
Заплатить за перерасход трафика в конце месяца.
Скорее будет не так :) Закинуть денег на баланс или взять доп пакет трафа или сайт рубанут.
хостер должен разрешать открывать бесконечное число БД (на деле мне на данный момент нужно 6, но потом еще будем развиваться и понадобятся еще), тоже самое с кол-вом доменов.
Мне только непонятно, неужели нельзя планировать свой рост и заказывать более менее конкретные ресурсы. Зачем бесконечное число, если только в будущем намечается 6? Взял умножил на три, округлил и выставил требование - 20 доменов с базами да и более менее трафик неучитываемый в случае нормальной нагрузки. Реального анлимита по ресурсам не будет, так как железки хотя и мощные, но имеют конретные возможности.
По требованиям подходит: webfaction. Пользуюсь уже 2 года и никаких нареканий.
а Российская компания с серверами зарубежом подойдет?