Платный хостинг бесплатно!

R
На сайте с 25.02.2007
4
959

Платный хостинг БЕСПЛАТНО!

Я предлагаю качественный хостинг за общение на форуме DOKAZANO.ru

Вы получаете:

100 МБ, 1 база MySQL, PHP, PERL, CGI, Неограниченный трафик, неограниченно поддоменов, неограниченно паркованных доменов, 1 FTP аккаунт… и все остальное, что вы получаете на платном хостинге.

Что требуется в замен:

500 сообщений в месяц на форуме dokazano.ru

Не флуда, а нормальных осмысленных сообщений. Форум всесторонний, поэтому набрать такое кол-во сообщений будет не трудно.

И я хочу, чтобы общение на форуме было для вас удовольствием, а не каким-то обязательством, ради получения хостинга.

Ваш сайт будет размещен у крупной хостинг-компании, на сервере с платящими клиентами, за работоспособностью вашего сайта будут следить так же как и за остальными клиентами, которые за хостинг платят деньги.

Что касается доменов.

Если у вас нет своего домена, то я готов предложить поддомен вида:

название.dokazano.ru

или

название.daete.com

Есть возможность получения домена .info или .org, если у Вас интересный проект, либо за дополнительное кол-во сообщений на форуме.

Хотелось бы сотрудничать с людьми, которые хоть немного разбираются в хостинге, имели дело с платным хостингом, либо дизайнерами, программистами, в общем, с умными людьми.

Кол-во аккаунтов ограничено!

Как получить хостинг?

Обратиться ко мне.

rattler(собака)rattler.ru

Все характеристики

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

гг, это за год надо написать 6000 сообщений, для того что б секономить 30 доларов....

R
На сайте с 25.02.2007
4

Повторяю, что я ищу не просто тех, кому нужен халявный хостинг, а тех кому будет нравится общаться на форуме. 500 сообщений это не много для форума разной тематики.

Во всяких форумных играх можно набрать кучу сообщений.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

интересный вариант раскрутки форума... может кто и моим форумом за хостинг заинтересуется....

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Rattler:
Что требуется в замен:
500 сообщений в месяц на форуме dokazano.ru
Не флуда, а нормальных осмысленных сообщений. Форум всесторонний, поэтому набрать такое кол-во сообщений будет не трудно.

500 сообщений в месяц - это оооочень много, даже для этого форума, хотя форум тоже разносторонний.

Правильно подметил (Dweep)

Dweep:
за год надо написать 6000 сообщений, для того что б секономить 30 доларов....

Я за 3 года, написал 1100 сообщений, а вы говорите про 6000, от куда такая цифра?

Сам Грей (админ) за 7 лет написал 7,000 ...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

да 500 много, 50-100 нормально

BG
На сайте с 23.03.2007
67

100 Мб это примерно 1-4 у.е. в месяц за 500 сообщений еще и как вы написали не флейма! А кто вообще это будет отслеживать читать все сообщения и так далее?

50-100 Сообщений в месяц очень прилично как мне кажется!

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
R
На сайте с 25.02.2007
4

Для вас это много.

50-100 — это смешно. Это за сутки с легкостью набирается. Форум то по счету флудерский.

На этом (SE) форуме набрать столько сообщений будет сложней.

Но нескольких человек мое предложение заинтересовало.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Rattler:
БЕСПЛАТНО

500 сообщений, по существующим расценкам это 50wmz

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
V7
На сайте с 29.01.2007
5
Rattler:
Для вас это много.

50-100 — это смешно. Это за сутки с легкостью набирается. Форум то по счету флудерский.

На этом (SE) форуме набрать столько сообщений будет сложней.

Но нескольких человек мое предложение заинтересовало.

Так на этом форуме думать надо и не лепить что ни попадя.

R
На сайте с 25.02.2007
4

Вы относитесь к этому как к работе. Да и людям, которые зарабатывают в сети, хостинг на таких условиях нужен не будет. Платить 3-7$ в месяц — не обременительно.

Я не ищу людей, которые будут сидеть на форуме ради хостинга. Хостинг — это как бонус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий