Нужна помощь по продвижению

V1
На сайте с 05.05.2010
9
698

Всем привет. Очень нужна помощь. Помогите!

Есть сайт www.avto-leon.ru продвигается по запросу "ремонт акпп"

Продвигается главная страница. На сайте все ключевики, описания, заголовки прописаны. Сайт индексируется нормально. Закупаются ссылки (в данный момент нет, но 2 месяца до этого покупались согласно СеоПульту в нужном объеме). А сайт по данному запросу лезет только вниз.

Уже не знаю сто делать. Помогите. Готов оплатить помощь по результатам.

Раскрутка сайтов в Рунете. Продвижение сайтов
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Vlad12345678:
Готов оплатить помощь по результатам.

Ну так наймите оптимизатора и всего делов то...создайте объявление в разделе Работа для вебмастера...и отбирайте по цвету глаз например....

V1
На сайте с 05.05.2010
9

Зачем мне нанимать оптимизатора, если я сам этим занимаюсь. Мне нужна помощь именно в данном вопросе, если можете помогите, буду признателен.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1 Система автоматической продажи ссылок это системы автоматической продажи ссылок. Никак не связанно с продвижением.

2 Для самостоятельного продвижения нужно самостоятельно купить качественные рабочие ссылки на качественный донорах.

Хаотичная скупка ссылок Вы уже поняли к чему приводит :)

Удачи в самостоятельном продвижении.

По подаче информации:

У Вас сайт по предоставлению услуг или обучающий? Если Вы предоставляете услуги то все что тут написано нужно вывести на отдельную информационную страницу а на целевой..такую подачу я называю блаблабла..и никакой конкретики. Посетителя в 99% тупо интересует цена/сроки

Вам нужен не просто оптимизатор но и человек который Вам подскажет как улучшить сайт в плане подачи информации. При его создании Вы использовали свое субъективное мнение не подумав о потребностях посетителей.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AK
На сайте с 03.09.2007
103

С одним конкурентным ВЧ запросом вы далеко не уедете. Нужно составлять максимально полное семантическое ядро и раскидывать ключи по страницам.

Какой у вас бюджет сейчас на ссылки по фразе "ремонт акпп"? Какой был на сеопульте?

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Ждать надо дольше, ссылки нормально сработают через 1-2 месяца, а можа и дольше

K
На сайте с 31.01.2001
737
Vlad12345678:
Помогите. Готов оплатить помощь по результатам.

С такой постановкой вопроса вам в раздел "Работа для вебмастера" и больше никуда.

Пока устное предупреждение.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S2
На сайте с 25.02.2009
27

Для начала стоит написать уникальный контент. Мало вероятно, что сайт, на главной странице которого находится текст, дублирующийся с другим ресурсом будет хорошо ранжироваться. Ну и как минимум поправить title. На мой взгляд, совсем не к чему title главной страницы дублировать на всех внутряках.

А вообще, нужно сесть и проанализировать топ 10 выдачи и сравнить свой сайт с сайтами-конкурентами, которые благополучно сидят в топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий