- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Очень нужна помощь. Помогите!
Есть сайт www.avto-leon.ru продвигается по запросу "ремонт акпп"
Продвигается главная страница. На сайте все ключевики, описания, заголовки прописаны. Сайт индексируется нормально. Закупаются ссылки (в данный момент нет, но 2 месяца до этого покупались согласно СеоПульту в нужном объеме). А сайт по данному запросу лезет только вниз.
Уже не знаю сто делать. Помогите. Готов оплатить помощь по результатам.
Готов оплатить помощь по результатам.
Ну так наймите оптимизатора и всего делов то...создайте объявление в разделе Работа для вебмастера...и отбирайте по цвету глаз например....
Зачем мне нанимать оптимизатора, если я сам этим занимаюсь. Мне нужна помощь именно в данном вопросе, если можете помогите, буду признателен.
1 Система автоматической продажи ссылок это системы автоматической продажи ссылок. Никак не связанно с продвижением.
2 Для самостоятельного продвижения нужно самостоятельно купить качественные рабочие ссылки на качественный донорах.
Хаотичная скупка ссылок Вы уже поняли к чему приводит :)
Удачи в самостоятельном продвижении.
По подаче информации:
У Вас сайт по предоставлению услуг или обучающий? Если Вы предоставляете услуги то все что тут написано нужно вывести на отдельную информационную страницу а на целевой..такую подачу я называю блаблабла..и никакой конкретики. Посетителя в 99% тупо интересует цена/сроки
Вам нужен не просто оптимизатор но и человек который Вам подскажет как улучшить сайт в плане подачи информации. При его создании Вы использовали свое субъективное мнение не подумав о потребностях посетителей.
С одним конкурентным ВЧ запросом вы далеко не уедете. Нужно составлять максимально полное семантическое ядро и раскидывать ключи по страницам.
Какой у вас бюджет сейчас на ссылки по фразе "ремонт акпп"? Какой был на сеопульте?
Ждать надо дольше, ссылки нормально сработают через 1-2 месяца, а можа и дольше
Помогите. Готов оплатить помощь по результатам.
С такой постановкой вопроса вам в раздел "Работа для вебмастера" и больше никуда.
Пока устное предупреждение.
Для начала стоит написать уникальный контент. Мало вероятно, что сайт, на главной странице которого находится текст, дублирующийся с другим ресурсом будет хорошо ранжироваться. Ну и как минимум поправить title. На мой взгляд, совсем не к чему title главной страницы дублировать на всех внутряках.
А вообще, нужно сесть и проанализировать топ 10 выдачи и сравнить свой сайт с сайтами-конкурентами, которые благополучно сидят в топе.