- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И тут отпишусь, мало ли у кого еще такая же проблема.
Берем кей любой и просто разможаем его:
books
books a
books b
и т.д.
находить будет хорошо по всем
upd: моя ссылка havoline
рефам рассказываю проверенную стратегию продвижения автоблогов. Стратегия простая, ничего особенного, но по ней работает мало кто, хотя она самая беззаморочная.
Онлайн не часто, т.к. на отдыхе.
Да и остальным всем тоже помогаю и отвечаю, главное, чтобы акк был хоть как-то знаком.
Может кто-нибудь скрин показать, как в самих блогах, в дашбордах>cетинги> комментирование настроено?
Может кто-нибудь скрин показать, как в самих блогах, в дашбордах>cетинги> комментирование настроено?
Не совсем понятен вопрос, можно подробней?:)
CrazyDan, На самих блогах, в админке вордпресса есть настройка комментирования. Как правильно настроить, чтобы тбп постил коменты, а другие не смогли? А то у меня вчера наплыв случился:)
CrazyDan, На самих блогах, в админке вордпресса есть настройка комментирования. Как правильно настроить, чтобы тбп постил коменты, а другие не смогли? А то у меня вчера наплыв случился:)
Дык у олегапро спорси, он же вроде не плохо разобрался, плюс если по его рефке регался то он как бы писал что рефам помогает не только по плагину.
Надо запретить регу просто и коменты от незарегистрированных.
Ещё полезный трюк, ники юзеров делать в виде кеев,т.е. не админ,а ваш кей. Остальные юзеры,субкеи.
Я через api постинг осуществляю. При дефолтных настройках wp, tbp постит комменты успешно, а от всех остальных уходит на модерацию.
p.s. в аське меня сейчас трудно поймать, я на отдыхе.
вот собственно в том и проблема. Нужно как то при апи настроить так, чтобы никто, кроме тбп не мог постить.
Никто и не может. По умолчанию все комменты идут на модерацию.
Никто и не может. По умолчанию все комменты идут на модерацию.
Ясно. Я так настройки потрогал немножко, думал что если по дефолту стоит, то тбп не запостит