Trafficboosterpro v 3

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

И тут отпишусь, мало ли у кого еще такая же проблема.

Берем кей любой и просто разможаем его:

books

books a

books b

и т.д.

находить будет хорошо по всем

upd: моя ссылка havoline

рефам рассказываю проверенную стратегию продвижения автоблогов. Стратегия простая, ничего особенного, но по ней работает мало кто, хотя она самая беззаморочная.

Онлайн не часто, т.к. на отдыхе.

Да и остальным всем тоже помогаю и отвечаю, главное, чтобы акк был хоть как-то знаком.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Может кто-нибудь скрин показать, как в самих блогах, в дашбордах>cетинги> комментирование настроено?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
CD
На сайте с 22.09.2009
21
sema_87:
Может кто-нибудь скрин показать, как в самих блогах, в дашбордах>cетинги> комментирование настроено?

Не совсем понятен вопрос, можно подробней?:)

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

CrazyDan, На самих блогах, в админке вордпресса есть настройка комментирования. Как правильно настроить, чтобы тбп постил коменты, а другие не смогли? А то у меня вчера наплыв случился:)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
sema_87:
CrazyDan, На самих блогах, в админке вордпресса есть настройка комментирования. Как правильно настроить, чтобы тбп постил коменты, а другие не смогли? А то у меня вчера наплыв случился:)

Дык у олегапро спорси, он же вроде не плохо разобрался, плюс если по его рефке регался то он как бы писал что рефам помогает не только по плагину.

K
На сайте с 09.06.2006
113
sema_87:

Надо запретить регу просто и коменты от незарегистрированных.

Ещё полезный трюк, ники юзеров делать в виде кеев,т.е. не админ,а ваш кей. Остальные юзеры,субкеи.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Я через api постинг осуществляю. При дефолтных настройках wp, tbp постит комменты успешно, а от всех остальных уходит на модерацию.

p.s. в аське меня сейчас трудно поймать, я на отдыхе.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Я через api постинг осуществляю. При дефолтных настройках wp, tbp постит комменты успешно, а от всех остальных уходит на модерацию.

вот собственно в том и проблема. Нужно как то при апи настроить так, чтобы никто, кроме тбп не мог постить.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Никто и не может. По умолчанию все комменты идут на модерацию.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
olegapro:
Никто и не может. По умолчанию все комменты идут на модерацию.

Ясно. Я так настройки потрогал немножко, думал что если по дефолту стоит, то тбп не запостит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий