- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего ждать от интернет магазина парфюмерии, с трафом в 300 целевых уников? 400 видов парфюма, 600 страниц. Подскажите - стоит ли заморачиваться!? цены - средние.
Парфюмерия разная бывает, в зависимости от которой некоторые "уники" могут и голову оторвать. У вас какая именно? А цены? А сам сайт внушает доверие? Насколько вы мобильны в плане доставки в этот же день? Квалифицированные консультанты есть? А поставщики, которые не будут между флаконов фальшак совать? Могу еще накидать вопросов вагон и тележку.
Заниматься этим стоит ровно столько сколько и другим бизнесом. Старт в 300 хостов это неплохо. Продажи 3-4 в день будет при условии ответа "Да" на вышезаданные вопросы.
цена среднеинтернетная среди таких инет-магазов - 1500 - 2000 р. за еденицу. сайт как у всех, ничего лишнего без особых наворотов. Я предпологаю что конверсия будет около 0,3% из-за большой конкуренции... или я не прав?
unikum22 добавил 24.05.2011 в 20:06
доставка и все остальные условия в норме
цена среднеинтернетная среди таких инет-магазов - 1500 - 2000 р. за еденицу. сайт как у всех, ничего лишнего без особых наворотов. Я предпологаю что конверсия будет около 0,3% из-за большой конкуренции... или я не прав?
Уровень конверсии не шибко большой именно из-за конкуренции, некоторые владельцы держат по нескольку сайтов с разной ценовой политикой. Некоторые продают "в ноль" ради реордеров. В общем тематика еще та.
unikum22 добавил 24.05.2011 в 20:06
доставка и все остальные условия в норме
Ну если есть ресурс который дает посетителей, то почему бы не заняться превращением их в покупателей? :)
а вообще существует-ли какая нибуть статистика по конверсии, вам такая не встречалась? как определить свою планку и не прыгать выше головы? ведь понятное же дело, что у разных по виду товаров инет-магазов разная конверсия. У инет-магазов холодильников конверсия будет меньше чем у детских игрушек или парфюмерии. (речь именно про обычные средние инет-магазы)
unikum22, нет таковых средних данных о средних магазинах.
Сделайте скидки, подарки. Акции типа купи сейчас, или до конца спец цены осталось 20 минут. И нагоните трафиком 3000-5000 посетителей на сайт по 1 рублю, может что-то и выйдет. Данный вид товара нужен всем, понюхать бы еще...
Вы правы насчет конверсии 0.3%. У молодых но качественных магазинов (в мск), с качественным товаром конверсия в обычные не праздничные дни 0,3-0,4%. С возрастом конверсия может подняться до 2-3%.
Вы правы насчет конверсии 0.3%. У молодых но качественных магазинов (в мск), с качественным товаром конверсия в обычные не праздничные дни 0,3-0,4%. С возрастом конверсия может подняться до 2-3%.
Вся Россия, только Москва?
Вся Россия, только Москва?
Московский магазин с доставкой по всей России.
Вы правы насчет конверсии 0.3%. У молодых но качественных магазинов (в мск), с качественным товаром
речь про парфюм все еще?