Чего ждать от интернет магазина парфюма, с трафом в 300 целевых уников?

12
НН
На сайте с 10.10.2009
72
unikum22:
а вообще существует-ли какая нибуть статистика по конверсии, вам такая не встречалась?

Вот тут комерсант проводил неплохое исследование

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
orphelin:
речь про парфюм все еще?

Угу, про него.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Некий Никто:
Вот тут комерсант проводил неплохое исследование

Только в этом исследовании часть данных "придумана". По парфюмерной теме там только единственный сайт на 99 месте с конверсисей 1.25%. Лидеры рынка в это исследование не попали.

Конверсия скорее всего посчитана по количеству просмотра страницы "окончания формирования заказа", т.е. телефонные заказы не учтены.

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Могу подсказать как сделать хороший конверт и прибыльный магазин.:)

Я торгую схожим товаром:косметика, поэтому мы не конкуренты.

На определенных сайтах про то, что я напишу говорят "палю тему".

Как привлечь больше покупателей и при этом иметь независимо, что молодой сайт гаранта "за спиной"?

1.Регистрируетесь на Яндекс Маркете, соблюдаете их правила. Вовремя оплачиваете трафик: 1 цент за клик.

2.Результат. О Вас очень быстро узнает не только Москва, но Россия и СНГ.

3.Возьмите себе в партнеры надежного поставщика заказов Ваших покупателей EMS почта России. Отправка заказа занимает 10 минут. Цены у них смешные: Москва 200 руб, область 300руб. Преимущество: Клиенту по России товар доставляют домой. Очень приятная услуга-не стоять в очередях на почте.

Здесь на форуме есть веточка, где конкретно все по полочке расписывается работа с EMS почта России.

Складывайте цепочку: Реклама Яндекс Маркет, доставка EMS почта России, надежные поставщики.

4.Совсем забыл человеческий фактор. Кто покупатели: женщины. Чем они "любят"? Ушами🤪

Так вот посадите на телефон грамотных менеджеров-молодых парней, которые умеют включать "Артура Пирожкова"🤪🤪🤪

Вот вкратце схема, когда конвенрт с прилежанием и старанием будет 10-15%.

Чтобы сделать больше уже отдельный разговор.

Удачи, дело стоящее.🍿

Мастер Рейки Усуи Рихо
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dgi59:
1.Регистрируетесь на Яндекс Маркете, соблюдаете их правила. Вовремя оплачиваете трафик: 1 цент за клик.

1) Откуда такие цены? Минималка 10 центов, причем такая что вообще никто не кликает и нужно повышать эдак раза в три.

dgi59:

4.Совсем забыл человеческий фактор. Кто покупатели: женщины. Чем они "любят"? Ушами🤪
Так вот посадите на телефон грамотных менеджеров-молодых парней, которые умеют включать "Артура Пирожкова"🤪🤪🤪

2) Я провел опрос среди своих знакомых (срез от доярки до жены одного из самых-самых), 25 из 30 барышень заверили, что несмотря на завораживающий голос Пирожковых, им сподручнее общаться с девушкой-оператором. Пирожков пусть сидит на линии секс-шопа.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
dgi59:
На определенных сайтах про то, что я напишу говорят "палю тему".

вот так палево 🍿

orphelin добавил 25.05.2011 в 12:34

dgi59:
dgi59:
Вот вкратце схема, когда конвенрт с прилежанием и старанием будет 10-15%.

т.е. каждый заказ будет стоит 8-10 центов?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
dgi59:

Во-первых таких цен нет =)

Во-вторых, не все товары выгодно рекламировать через Маркет. Если маржа не высокая - пустая трата денег, имхо.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zaka4ek:
Во-первых таких цен нет =)
Во-вторых, не все товары выгодно рекламировать через Маркет. Если маржа не высокая - пустая трата денег, имхо.

+1, особенно, если не отключать показ маркета в поиске (конверсия из карточек товара намного выше)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Zonk:
+1, особенно, если не отключать показ маркета в поиске (конверсия из карточек товара намного выше)

При всем моем уважении :) Если идет речь о разделе маркета ПОДАРКИ, то у него нет так называемых карточек. Ну а вообще +1

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Zonk:

Имеется ввиду показ рядом с я-директом? Его вроде нельзя отключить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий