- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос компенсации, как обычно бывает в таких ситуациях, спорный. Судя по их оферте, они гарантируют uptime оборудования 99% в месяц и компенсируют простои при нарушении гарантии. Но поскольку Ваше оборудование работало и не работали только DNS, остаётся надеяться лишь на порядочность хостера.
Удачи ;)
Я потерял несколько тысяч рублей ОТНЮДЬ не по своей вине...
Перенос днс серверов можно было сделать незаметным для пользователя, а в результате их действий много людей попали на деньги...
Мое доверие к этому хостингу упало до нуля!
Dram, я никогда не слышал, чтобы хостеры компенсировали что-то кроме стоимости своих услуг. Это не смс-биллинг и не партнерка, где связь вашей прибыли от действий партнера прямая. Можно конечно перенести в легальную плоскость, но встанут большие проблемы доказывания.
Опыт дорогого стоит. Считайте, что вы купили свою порцию. В другой раз будете знать, как минимизировать риски своих высокодоходных проектов.
Мой первый опыт - хостинг hc.ru - качество просто наикошамайнершее. Падало все каждую неделю, постоянные какие то косяки.
Но нужно отдать им должное, день простоя они компенсировали неделей бесплатного хостинга и так не один раз.
Мой первый опыт - хостинг hc.ru - качество просто наикошамайнершее. Падало все каждую неделю, постоянные какие то косяки.
Но нужно отдать им должное, день простоя они компенсировали неделей бесплатного хостинга и так не один раз.
А вы в ТП писали на тему компенсации? Обычно давить на жалость публики стоит после этого :D
Я же написал выше - оставили без ответа. Мне не жалость нужна и даже компенсация месяца хостинга не покрыла бы мои убытки, я просто хотел уважения как к клиенту...
Я же написал выше - оставили без ответа. Мне не жалость нужна и даже компенсация месяца хостинга не покрыла бы мои убытки, я просто хотел уважения как к клиенту...
минимизация риска убытков в случае простоя - это по большей части забота клиента.
и этот вопрос надо решать комплексно, а не путём выбора провайдера с "гарантия аптайм 99,7%", когда как компенсация рассчитывается из суммы ежемесячного платежа за услугу.
нужна надёжность при хорошем доходе - вкладывайтесь в инфраструктуру.
а если пока не ответили - то, возможно, решается вопрос о возмещениях. это требует всё-таки какого-то расчёта и времени.
my.cadedic.ru - тестовая страница Apache. А как счет пополнить? :)
p.s. Ага уже разобрался
Полгода пользуюсь услугой, все гуд.
В Канаде с 1 июля 2014 года вступают в силу правки законов относительно интернет-деятельности. С данной даты ужесточаются штрафы за рассылку спама, сбор e-mail адресов, а также продажу баз данных почтовых адресов. . Размеры штрафов за данное нарушение от 300 000$. Мы уверены в наших клиентах и уверены в том, что данное изменение законов никак не отразится на нашем сотрудничестве. Подробнее можно прочитать здесь - http://fightspam.gc.ca/eic/site/030.nsf/eng/h_00039.html
С уважением, команда cadedic.ru