- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
alvise, спасибо. :) стараемся.
Друзья, наступили Атомные скидки. :)
В налиичии 10 атомов по специальной цене.
Atom d525 2gb ram 1x1000 gb HDD + 5 IP + ispmanager lite всего за $43/мес*
Для получения акционного сервера, нужно пополнит счёт на сумму от $130 и написать в поддержку, что хотите получить атом по акции.
*Данная цена предоставляется на первые 3 месяца использования сервера (при условии предоплаты за 3 месяца).
Пользуюсь несколько месяцев.Оплатил на 2 года вперед без сожаления,почитав эту тему.Предоставили хорошую скидку и подарили ицп-панель вечную лицензию.Несколько сайтов на Битриксе крутятся без проблем на самом дешевом бюджете-1,ни разу не упали за все время.Закачиваются и скачиваются файлы медленно,но на скорость работы сайтов это не влияет,и впрочем не критично.Привел товарища,теперь имею доход от партнерки.Планирую взять дедик,как только сайты станут приносить доход.Отдельно большое спасибо техподдержке за оперативность и громадное терпение,именно ее работа и отношение склонила меня в пользу Cadedic.ru .
Надеюсь и желаю,чтобы и в дальнейшем такое качество услуг оставалось на таком высоком уровне в пример другим.Планирую еще приглашать знакомых,а также сотрудничать по части Битрикса,так как являюсь сертифицированным партнером компании.(дистрибутив Центос 6 настроил под себя и под Битрикс в основном сам,так как на стоковый Центос битрикс не хотел устанавливаться)
Уже несколько часов лежат сайты. Надеюсь саппорт появится в ближайшее время и исправит ситуацию.
Уже несколько часов лежат сайты. Надеюсь саппорт появится в ближайшее время и исправит ситуацию.
Создайте тикет, тут технической поддержки Cadedic нету.
Максим врядли будет Вас обслуживать исходя из вашей информации в посте.
Работаем с Cadedic, и никаких падений небыло.
yahoster, чат у вас на сайте злой. Сначала сам вылез с сообщением "Мы онлайн", а потом, когда я уже почти напечатал сообщение, стер все, написал, что вы оффлайн и предложил напечатать все заново. 😂
Не могу написать в лс, поэтому спрошу здесь. Чем отличается XEN1-Centos-6-amd64-ispmanager от XEN2-Centos-6-amd64-minimal? Подумал, что это с панелью/без (мне нужно без), но наличие панели выбирается на следующем шаге.
yahoster, чат у вас на сайте злой. Сначала сам вылез с сообщением "Мы онлайн", а потом, когда я уже почти напечатал сообщение, стер все, написал, что вы оффлайн и предложил напечатать все заново. 😂
Не могу написать в лс, поэтому спрошу здесь. Чем отличается XEN1-Centos-6-amd64-ispmanager от XEN2-Centos-6-amd64-minimal? Подумал, что это с панелью/без (мне нужно без), но наличие панели выбирается на следующем шаге.
В панели выбирается цеплять лицензию или нет.
XEN1-Centos-6-amd64-ispmanager - В образе ISP Manager
XEN2-Centos-6-amd64-minimal - Чистый образ без ISP Manager
Добрый день!
Не наблюдаю никаких проблем в работе нашей сети.
Вы писали в поддержку запрос?
Сообщите номер запроса мне в ПС - проконтролирую.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 17:05 ----------
В панели выбирается цеплять лицензию или нет.
XEN1-Centos-6-amd64-ispmanager - В образе ISP Manager
XEN2-Centos-6-amd64-minimal - Чистый образ без ISP Manager
Спасибо. Всё верно. :)
Многие веб-мастера «выросли» из рамок виртуального хостинга, но так и не решаются сделать шаг навстречу к изучению управления выделенным или виртуальным сервером. Единственное, что сдерживает таких пользователей – это неизвестность, не каждый будет платить за то, что может понести дополнительные расходы.
Поэтому наша компания предлагает Вам совершенно бесплатно воспользоваться ресурсами для самообразования, получения опыта. Мы готовы выделить совершенно бесплатно* виртуальный сервер на базе виртуализации OpenVZ.
Тариф включает в себя:
- 400 MHz CPU
- 128 Mb RAM
- 5 Gb HDD
Заказать
Добро пожаловать!!!
*Все ресурсы сервера предоставляются совершенно бесплатно. Вы оплачиваете только аренду выделенного ip-адреса ( $1 в месяц)
yahoster, порадовало оформление (я про мелкий шрифт "в самом конце")
По делу:
- есть ли ограничение по сроку использования? Ну, т.е. акция "бессрочна" или для обучения у новичка есть х месяцев?
- есть ли другие неявные ограничения (трафик? закрытые порты? Итд)
- если вдруг станет "тесно" и возникнет желание "расшириться"?
yahoster, порадовало оформление (я про мелкий шрифт "в самом конце")
По делу:
- есть ли ограничение по сроку использования? Ну, т.е. акция "бессрочна" или для обучения у новичка есть х месяцев?
- есть ли другие неявные ограничения (трафик? закрытые порты? Итд)
- если вдруг станет "тесно" и возникнет желание "расшириться"?
ограничений по срокам нет. пользуйтесь столько, сколько у вас будет желание.
закрытых портов нет. будет ограничение по трафику. эти VPS именно для того, чтобы попробовать, а не чтобы размещать на них "живые" проекты. ☝
Когда станет тесно - перенесём на платный тариф, который выберите (на виртуализации OpenVZ)