AdvertStar.ru CPA новая партнерская сеть.

[Удален]

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "KIlAqua"
– средство, отталкивающее воду, грязь и пыль от любых поверхностей и обеспечивающее 100% защиту поверхности от химического воздействия.

Преимущества работы с оффером:

• Популярный товар
  • Большой call-центр
  • Высокие конверсии
  • Возможность повышения выплаты за хороший результат

NB! На данном оффере представлено 3 лендинга и 7 прелендингов, в промо-материалах можно найти все возможные связки. На всех прелэндингах по умолчанию установлен come-baker, но при желании его можно отключить.

Цена действия: Подтверждённая заявка 450 руб.

ГЕО: Россия

[ATTACH]135604[/ATTACH]

Уверены, что данное обновление положительно скажется на вашем заработке.

С уважением

Команда Advertstar.ru

jpg kartino4ka.jpg
M1
На сайте с 29.09.2013
26

И заявку подавал на активацию и в тикет писал ответ один рекламодатель отклонил вашу заявки.Писал всё как есть од куда буду лить.

[Удален]
MI11111:
И заявку подавал на активацию и в тикет писал ответ один рекламодатель отклонил вашу заявки.Писал всё как есть од куда буду лить.

MI11111,

Если вам было отказано в доступе к офферу, то рекламодатель не посчитал нужным вам его открывать, основываясь на внутреннем регламенте системы. Вы можете использовать офферы, которые находятся в свободном доступе или подать заявку для рассмотрения на другой закрытый оффер.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
MI11111:
Я в шоке с данной ПП не знаю что нужно сделать чтобы получить доступ к офферам свежую статистику забрасывал источник указывал всё в пустую заявка отклонена тупо без объяснений бред.

Дак тут модераторы вам хоть проверили и отклонили ( если бы написали им в супорт то они вам ещё и разяснили причину отказа ) а попробуйте подать заявку например в адмитаде, так решения можете ожидать пол года!!!

M1
На сайте с 29.09.2013
26

С этого вывод что новичкам в вашей ПП делать нечего если я предоставил скрины статистики с другой ПП и мне отказали.

P.S. Я просто констатирую факты.

[Удален]

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "Black Gold"
- многопользовательская онлайн игра в стиле Стимпанк и Фэнтези, действие которой разворачивается в мире, где основным ресурсом является руда, называемая «Черное Золото».

Из числа особенностей MMORPG игры Black Gold надлежит отметить:

Это смесь 2-ух стилей: стимпанк и фентези.

5 великолепных рас населяющих мир игры.

Широкий ассортимент классов: Мистик, Мехарыцарь, Инквизитор, Ведьмак, Техноадепт, Маг, Перевёртыш и Алхимик.

Возможность возвести грандиозную паровую крепость.

Цена действия: Регистрация 36.40 руб.

ГЕО: Россия, Европа.

[ATTACH]135642[/ATTACH]

С уважением

Команда Advertstar.ru

jpg 0DHBEzv.jpg
[Удален]
Esindus:
Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "Black Gold"
- многопользовательская онлайн игра в стиле Стимпанк и Фэнтези, действие которой разворачивается в мире, где основным ресурсом является руда, называемая «Черное Золото».

Широкий ассортимент классов: Мистик, Мехарыцарь, Инквизитор, Ведьмак, Техноадепт, Маг, Перевёртыш и Алхимик.
[ATTACH]135642[/ATTACH]

С уважением
Команда Advertstar.ru

Будет ли лендинг с русскоязычной регистрацией

[Удален]

AzotSamara,

AzotSamara:
Сообщение от Esindus
Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "Black Gold" - многопользовательская онлайн игра в стиле Стимпанк и Фэнтези, действие которой разворачивается в мире, где основным ресурсом является руда, называемая «Черное Золото».

Вложение 135642

С уважением
Команда Advertstar.ru
Будет ли лендинг с русскоязычной регистрацией

Да, мы планируем согласовать с рекламодателем русскоязычный лендинг, но как минимум запустим прелендинг на русском языке в ближайшее время.

N
На сайте с 08.03.2014
25

Я сейчас временно не арбитражу, но зашел вот тут в личный кабинет, посмотрел статистику некоторых офферов, и понял что статистика как не работала, так и не работает...

[Удален]

nowherefast,

nowherefast:
Я сейчас временно не арбитражу, но зашел вот тут в личный кабинет, посмотрел статистику некоторых офферов, и понял что статистика как не работала, так и не работает...

Будьте добры уточнить, о каких офферах идет речь?

Логично будет предположить, что если вы давно не работали, то и в статистике отображать нечего. Что именно в статистике у вас не работало?

По всем техническим вопросам вы также можете обратится в нашу службу поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий