- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
denis920 идут с МТС
конверт в норме 1:7.2
Всегда нравилась партнерка. Но когда с меня списали деньги за рефов, которые нарушали правила - сразу как-то разонравилась :) Возможно я не прав и так делают во всех партнерках, но я с этим столкнулся впервые.
Получается так, что реф свои деньги все равно получил, если у него стояли авто-выплаты. Его акк блокирнули, он свалил на другую партнерку, а я должен вернуть все проценты, которые получил с него. Это в корне не справедливо, я так считаю.
опять сломался сайт или только у меня?
У меня не открывается тоже
У меня не открывается тоже
уже все ок!)
Всегда нравилась партнерка. Но когда с меня списали деньги за рефов, которые нарушали правила - сразу как-то разонравилась :) Возможно я не прав и так делают во всех партнерках, но я с этим столкнулся впервые.
Получается так, что реф свои деньги все равно получил, если у него стояли авто-выплаты. Его акк блокирнули, он свалил на другую партнерку, а я должен вернуть все проценты, которые получил с него. Это в корне не справедливо, я так считаю.
как только оказывается что вебмастер-недобросовестный-аккаунт блокируется, и неважно стоят у него автовыплаты или нет
с вас должна была списаться ровно та сумма какая заблокирована у реферала(ну т.е ваш реф-процент), а не всё заработанное с даты регистрации рефа
иначе мы попадаем на штраф-и мало того что платим его со своего кармана-так рефоводу надо еще и рефские заплатить. и именно это в корне несправедливо, а не то что вы считаете ;)
иначе мы попадаем на штраф-и мало того что платим его со своего кармана-так рефоводу надо еще и рефские заплатить. и именно это в корне несправедливо, а не то что вы считаете ;)
Мне интересно о каком таком штрафе идет речь?
Допустим пользователь распространял нелегальный контент, что собственно все здесь делают, либо нарушил конкретно правила вашей партнерки, распространяя пустышки или zoo. В первом случае, вы максимум вернете пользователю по абузе деньги за оплаченный архив, а во втором просто пнете адверта и заблочите его средства.
Или вы перечислите деньги в фонд помощи обиженных зверушек? :)
вы максимум вернете пользователю по абузе деньги за оплаченный архив
Угу, примерно так. Только учитывайте, что возвращается пользователю не наш профит с смс, а сумма, которую потратил пользователь. Оператор, биллинг, и т.п. остаются при своих.
Поясню: юзер заплатил 200р, из них 70-80 забрал оператор, что-то снимает биллинг, а нам приходит около 110-130р. Из них 80% отдаются партнёру, т.е. наш профит - около 20р с такой смс. Если начисляются ещё и рефские - снимаем отсюда ещё 7%, итого, наш профит - около 13р. Так?
Так вот возвращаем мы в этом случае не 13р, не 20р, и даже не 110-130р, а полные 200р.
Т.е. даже в случае, если мошенник не успел вывести деньги, мы "попадаем" примерно на лишние 100%.
Причём в случае обнаружения мошенничества зачастую возврату подлежат не конкретные абузные смс, а бОльшая часть того, что прошло по такой схеме.
Реферальная система - это что? Это своего рода благодарность партнёру, приведшему нам другого хорошего партнёра. Партнёра, работающего честно, и приносящего системе доход. Не вижу адекватной причины, по которой мы могли бы выплачивать реферальный бонус за партнёра, принёсшего системе убытки вместо дохода.
Наоборот, логичным было бы в данном случае переносить на партнёра 7% убытка. Но этого мы не делаем, и делать не будем. Всё-таки при реферальной (а не инвайтной) системе, партнёры не могут полностью отвечать за приведённых ими пользователей.
В следующий раз, когда ПП будет лежать к примеру с 20.00 до 21.00 делайте компенсацию именно на час с процентом отчисления *2. ИМХО так справедливее.
Объясняю на вчерашнем случае: открытий на тысячу меньше -> доход меньше на ~2000 рублей. Компенсация для меня +12%, то есть если у меня будет 10к, то компенсация здесь составит всего 1200 рублей....
frenk добавил 06.07.2011 в 20:27
ЗЫ: сколько по времени сегодня ПП лежала/причина/компенсации...
Что то конверт испортился- с 1:7,7 утром упал до 1:12.2 к вечеру.