ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

denis920 идут с МТС

конверт в норме 1:7.2

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Всегда нравилась партнерка. Но когда с меня списали деньги за рефов, которые нарушали правила - сразу как-то разонравилась :) Возможно я не прав и так делают во всех партнерках, но я с этим столкнулся впервые.

Получается так, что реф свои деньги все равно получил, если у него стояли авто-выплаты. Его акк блокирнули, он свалил на другую партнерку, а я должен вернуть все проценты, которые получил с него. Это в корне не справедливо, я так считаю.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
D0
На сайте с 07.11.2010
67

опять сломался сайт или только у меня?

M
На сайте с 21.01.2011
30

У меня не открывается тоже

Все танцуют босяком на песке! (с)
D0
На сайте с 07.11.2010
67
moonty:
У меня не открывается тоже

уже все ок!)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Miha1Low:
Всегда нравилась партнерка. Но когда с меня списали деньги за рефов, которые нарушали правила - сразу как-то разонравилась :) Возможно я не прав и так делают во всех партнерках, но я с этим столкнулся впервые.

Получается так, что реф свои деньги все равно получил, если у него стояли авто-выплаты. Его акк блокирнули, он свалил на другую партнерку, а я должен вернуть все проценты, которые получил с него. Это в корне не справедливо, я так считаю.

как только оказывается что вебмастер-недобросовестный-аккаунт блокируется, и неважно стоят у него автовыплаты или нет

с вас должна была списаться ровно та сумма какая заблокирована у реферала(ну т.е ваш реф-процент), а не всё заработанное с даты регистрации рефа

иначе мы попадаем на штраф-и мало того что платим его со своего кармана-так рефоводу надо еще и рефские заплатить. и именно это в корне несправедливо, а не то что вы считаете ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ru-traff:

иначе мы попадаем на штраф-и мало того что платим его со своего кармана-так рефоводу надо еще и рефские заплатить. и именно это в корне несправедливо, а не то что вы считаете ;)

Мне интересно о каком таком штрафе идет речь?

Допустим пользователь распространял нелегальный контент, что собственно все здесь делают, либо нарушил конкретно правила вашей партнерки, распространяя пустышки или zoo. В первом случае, вы максимум вернете пользователю по абузе деньги за оплаченный архив, а во втором просто пнете адверта и заблочите его средства.

Или вы перечислите деньги в фонд помощи обиженных зверушек? :)

[Удален]
Miha1Low:
вы максимум вернете пользователю по абузе деньги за оплаченный архив

Угу, примерно так. Только учитывайте, что возвращается пользователю не наш профит с смс, а сумма, которую потратил пользователь. Оператор, биллинг, и т.п. остаются при своих.

Поясню: юзер заплатил 200р, из них 70-80 забрал оператор, что-то снимает биллинг, а нам приходит около 110-130р. Из них 80% отдаются партнёру, т.е. наш профит - около 20р с такой смс. Если начисляются ещё и рефские - снимаем отсюда ещё 7%, итого, наш профит - около 13р. Так?

Так вот возвращаем мы в этом случае не 13р, не 20р, и даже не 110-130р, а полные 200р.

Т.е. даже в случае, если мошенник не успел вывести деньги, мы "попадаем" примерно на лишние 100%.

Причём в случае обнаружения мошенничества зачастую возврату подлежат не конкретные абузные смс, а бОльшая часть того, что прошло по такой схеме.

Реферальная система - это что? Это своего рода благодарность партнёру, приведшему нам другого хорошего партнёра. Партнёра, работающего честно, и приносящего системе доход. Не вижу адекватной причины, по которой мы могли бы выплачивать реферальный бонус за партнёра, принёсшего системе убытки вместо дохода.

Наоборот, логичным было бы в данном случае переносить на партнёра 7% убытка. Но этого мы не делаем, и делать не будем. Всё-таки при реферальной (а не инвайтной) системе, партнёры не могут полностью отвечать за приведённых ими пользователей.

F
На сайте с 19.01.2009
58

В следующий раз, когда ПП будет лежать к примеру с 20.00 до 21.00 делайте компенсацию именно на час с процентом отчисления *2. ИМХО так справедливее.

Объясняю на вчерашнем случае: открытий на тысячу меньше -> доход меньше на ~2000 рублей. Компенсация для меня +12%, то есть если у меня будет 10к, то компенсация здесь составит всего 1200 рублей....

frenk добавил 06.07.2011 в 20:27

ЗЫ: сколько по времени сегодня ПП лежала/причина/компенсации...

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
S1
На сайте с 06.11.2008
156

Что то конверт испортился- с 1:7,7 утром упал до 1:12.2 к вечеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий