- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то конверт сегодня совсем испортился опять чтоли антивири стали палить?
Если привязывали из=за Noda, то не было смысла привязывать, т.к. Нод палит архивы и естественно и домен тут-же был Нодом заблокирован. Я тоже привязывал, но только сразу после обновления архиватора, и в результате домен каое-то время поработал.
Если привязывали из=за Noda, то не было смысла привязывать, т.к. Нод палит архивы и естественно и домен тут-же был Нодом заблокирован. Я тоже привязывал, но только сразу после обновления архиватора, и в результате домен каое-то время поработал.
У меня сегодня не одной оплаты. В чем причина понять не могу. Хотел скачать архив, Нод не пускает, отключил все защиты в Ноде все равно не дает скачать. Выгрузить себя не дает. Раньше вроде отключал все защиты в Ноде и работал с архивами.
Да вообше тухло как то, количество оплат в 3-4 раза меньше обычного. Вчера и сегодня конверт 1:8.4- 1:9 -для меня это отличный, сумма с 1000- 3500-3700, тоже норма, и подписок много, а вот сумма Итого: на 20-30% меньше, а сегодня наверно будет меньше чем вчера. Надо что то предпринимать!
----------------
Что-то непойму серв зипмонстра лежит чтоли?Немогу зайти через софт
Что-то непойму серв зипмонстра лежит чтоли?Немогу зайти через софт
Вроде заработал, но потом снова лег :(
Ночью в районе 4, 5 и 7 часов были странные перебои в ДЦ по несколько минут. Разбираемся, что это было.
Активных подписок много и прибавляются, а ребилов что то не очень и к тому же их количество не прибавляется, как это объяснить?
Подтверждаю как то тухленько стало( Конверт упал, с подписок стало выходить меньше чем обычно( с смс аналогично...