ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

M
На сайте с 15.03.2008
103

конверт 1к21. С смс все нормально, а вот подписок в 2 раза меньше!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ZM Support:

Причём в случае обнаружения мошенничества зачастую возврату подлежат не конкретные абузные смс, а бОльшая часть того, что прошло по такой схеме.

О чем вы? Кто вас обяжет вернуть эти деньги, если юзер отправил, понял, что его кинули, плюнул и забыл? Никто в нашей стране ему деньги добровольно не вернет.

Всё-таки при реферальной (а не инвайтной) системе, партнёры не могут полностью отвечать за приведённых ими пользователей.

Они вообще не могут отвечать за рефералов, т.к. в глаза их не видели.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Y
На сайте с 22.02.2008
96
Miha1Low:
О чем вы? Кто вас обяжет вернуть эти деньги, если юзер отправил, понял, что его кинули, плюнул и забыл? Никто в нашей стране ему деньги добровольно не вернет.

ну а если не плюнул и не забыл, а требует вернуть деньги - вернут все до копейки, без особых проблем. Причем скорость возврата зависит от того, насколько сильно "кинули" абонента

---coming soon---
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Miha1Low:

Брр. разговор о чем идет? о возврате по жалобе

если жалобы нет-нет возвратов естественно-никто не блочит ваших рефов.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
F
На сайте с 19.01.2009
58

сегодня что-то вообще не айс конверт(

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Вообще я думаю реферальная система не особо хороша, от неё могут возникнуть только проблемы. И "Хорошо" зарабатывают на ней скорее те, у кого сотни или даже тысячи рефералов. Лучше наверное по чистой ссылке регестрироваться. Моё мнение

S1
На сайте с 06.11.2008
156
сегодня что-то вообще не айс конверт(

да не то слово,

сегодня-1:18.6, обычно в среднем-1:9,5

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ru-traff:
Брр. разговор о чем идет? о возврате по жалобе
если жалобы нет-нет возвратов естественно-никто не блочит ваших рефов.

Да о том, что деньги вы возвращаете одному-двум юзерам, которых кинул реф, а деньги блочите все.

И поэтому мне не понятно, когда на моем счету появляется минус почти 3 тыс. руб. из-за блока рефа.

F
На сайте с 19.01.2009
58
frenk:

ЗЫ: сколько по времени сегодня ПП лежала/причина/компенсации...

что на счет этого?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Miha1Low:
Да о том, что деньги вы возвращаете одному-двум юзерам, которых кинул реф, а деньги блочите все.
И поэтому мне не понятно, когда на моем счету появляется минус почти 3 тыс. руб. из-за блока рефа.

а когда от биллинга приходит штраф на 500 000 рублей из-за вашего одного юзера-вам тогда это понятно бы стало?!

да, и если архив "левый"-то жалоб идет валом, люди не стесняются жаловаться, поверьте-и архив блокируется целиком-и то что до нас дошло-идет на возвраты, если не больше(из-за комиссии биллов\ОСС)

ru-traff добавил 07.07.2011 в 15:11

frenk:
что на счет этого?

вчера пп лежала 15 минут в сумме из-за перегрузки серверов

вам поставить удвоенную ставку на 15 минут?

Уважаемые вебмастера!

С сегодняшнего дня ОСС Билайн перешел на новую схему подписки- теперь ребиллы будут ежедневными, макс. сумма-10 рублей, уведомление абонентам приходить НЕ будет-соответственно на эту схему перевелись и мы

в связи с этим возможно проседание дохода(но не конверта) сиюминутное- но в перспективе денег должно быть больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий