Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
alex9332:
Разве время ожидания не скидывается в ноль, если почистить куки? Не помню уже...

да и не только это, дроны найдут как обойти ожидание, есть много способов, а вот низкую фри скорость не обойти

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Shuravy:
Извини брат. Нас форумы держат в определенных рамках.

знаю, смотрел правила. никаких поп-апов, кликандеров и айфреймов

//TODO: перестать откладывать на потом
M7
На сайте с 28.10.2009
61
redstorm:
когда в январе Орон повысил фри скорость было сильное падение продаж,
а как только прижал - продажи тут же восстановились.
50-100 кб/с для фри то что нужно, больше уже вредит продажам.

Вопросы про большую скорость фри-закачек одни из основных, которые игнорятся Ороном. Максимум отвечают, что скорость меняется динамически в зависимости от стран, но я лично не понимаю какой в этом смысл.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
PR0man:
да и не только это, дроны найдут как обойти ожидание, есть много способов, а вот низкую фри скорость не обойти

мдааа, у многих после перезагрузки модема меняетса IP, да ждать не надо, динамить IP

N5
На сайте с 30.12.2010
20
don583:
мдааа, у многих после перезагрузки модема меняетса IP, да ждать не надо, динамить IP

Не знаю у меня oron всю подсеть определяет (IP динамический), т.е реконектится бесполезно - все равно ждать прийдется! НО будь я на месте дрона с такой потрясающей вооброжение фри скоростью

ясен пень нашел бы способ как это обойти!☝

[Удален]

Почитал вас и решил проверить скорость. У меня 590-600 кб/с получилось. Супер! Отлично! Наконец-то орон начинает поворачиваться к людям лицом, хотя до этого был повёрнут жопой. Ещё время ожиданий сократить минут до 30 и всё будет вообще в ажуре. Прогрессив, так держать! Интересы бесплатников на 1 месте должны быть.

A
На сайте с 08.08.2010
106
upk2001:
Почитал вас и решил проверить скорость. У меня 590-600 кб/с получилось. Супер! Отлично! Наконец-то орон начинает поворачиваться к людям лицом, хотя до этого был повёрнут жопой. Ещё время ожиданий сократить минут до 30 и всё будет вообще в ажуре. Прогрессив, так держать! Интересы бесплатников на 1 месте должны быть.

Ты наверно и не спал этой ночью :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Ты наверно и не спал этой ночью :)

Ну почему же? Спал. Я вчера почти 40 файлов порнушных скачал, ожиданий ведь не было. Почаще бы такие акции на ороне.

S
На сайте с 18.12.2010
27
upk2001:
Ну почему же? Спал. Я вчера почти 40 файлов порнушных скачал, ожиданий ведь не было. Почаще бы такие акции на ороне.

раз в 10 лет ништяк

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
NX175:
Не знаю у меня oron всю подсеть определяет (IP динамический), т.е реконектится бесполезно - все равно ждать прийдется! НО будь я на месте дрона с такой потрясающей вооброжение фри скоростью
ясен пень нашел бы способ как это обойти!☝

только что проверил :) На куки не смотрит.. Сменил ip , сбросилось время ожидания.. У тебя наверно динамика последние 256 значений меняются, т.к. по идее блочить целую подсеть выделеную провайдером бессмыслено.. По идее нужно и по IP и по кукам все вместе засекать дрона.. Хотя все это бесполезно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий