Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

R
На сайте с 21.02.2011
43

Не гуглом ли зовется?

P
На сайте с 24.09.2010
21

Я тему готовил как full HD, тоесть с более низким качеством я апал а фулл-ом запасался , и в названиях роликов (в ссылках) если в пяти имена актрис ставил то в другой пятёрке имя ролика ставил, но удалили все новые ссыли (5 с именами актрис + 5 с названием роликов)

[Удален]
Rcxo:
Не гуглом ли зовется?

Да нет не Гуглом.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

все!!!! под круглый 0 снесли 4 темы (более 3500 файлов)... можно переезжать... орону на$рать на ВМ... скоро его начнут банить... пользователи уже матерят.... всем удачи!

привет модерам с бб, суки вы....

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
T
На сайте с 05.05.2009
176
нервный псих:
все!!!! под круглый 0 снесли 4 темы (более 3500 файлов)... можно переезжать... орону на$рать на ВМ... скоро его начнут банить... пользователи уже матерят.... всем удачи!
привет модерам с бб, суки вы....

Фигасе!! Че постил то? что так подчистили под ноль.

[Удален]
triplex:
Фигасе!! Че постил то? что так подчистили под ноль.

да уже какая разница, что он постил... с таким темпом удалений файлов скоро одни матерадоры и их друзья останутся с ороном работать, ну ещё на время школьных каникул новые мастера, которыё 2 по кушу не в курсе дел🤣 тока потянут ли ссылочную массу и вообще как админы форумов отнесутся к темам с неработающими ссылками, в-орг вон уже вбанил и работает себе спокойно никто там без орона не умер.

VD
На сайте с 31.03.2010
19
Mr. Oronoiks:
да уже какая разница, что он постил... с таким темпом удалений файлов скоро одни матерадоры и их друзья останутся с ороном работать, ну ещё на время школьных каникул новые мастера, которыё 2 по кушу не в курсе дел🤣 тока потянут ли ссылочную массу и вообще как админы форумов отнесутся к темам с неработающими ссылками, в-орг вон уже вбанил и работает себе спокойно никто там без орона не умер.

+1 никакому админу не нужен форум или сайт с убитыми темами они тоже теряют пользователей из за абуз

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

Повод для размышления, есть файл который ребилился несколько месяцев, последний ребил приходил в апреле, в мае ребила по этому файла небыло, я думал отписались. Но произошло "чудо", сейчас пришел ребил на этот файл, наверно заного подписались))))

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
T1
На сайте с 30.12.2010
10

гг ребята эта магия)))) файл 1-2 дня назад залили а их уж заобузили! хотя я его некуда даже невыкладывал))) о чём тут говорить!!!

Да я явно был неправ когда говорит дело в лете!!!! это явно неэкстествено когда такая ху... творитца и никто ничё неотвечает(((

Походу затягиваем потуже поясок и ждём чуда! или надо альтернативу искать! у кавото есть по этому поводу мысли? на соне таже фигня? а куда ещё....

Tw1sT@ добавил 13.06.2011 в 17:43

Tw1sT@:
гг ребята эта магия)))) файл 1-2 дня назад залили а их уж заобузили! хотя я его некуда даже невыкладывал))) о чём тут говорить!!!
Да я явно был неправ когда говорит дело в лете!!!! это явно неэкстествено когда такая ху... творитца и никто ничё неотвечает(((
Походу затягиваем потуже поясок и ждём чуда! или надо альтернативу искать! у кавото есть по этому поводу мысли? на соне таже фигня? а куда ещё....

А даже заметил в некоторых папках поудаляли даже копии! место оригинала!!

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
[Удален]

belka234

вспоминая проблемы палки, вам могли отправить этот ребилл и через неделю.

Tw1sT@:

бояре суетились, монополия крепчала...

так и у нас 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий