- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не гуглом ли зовется?
Я тему готовил как full HD, тоесть с более низким качеством я апал а фулл-ом запасался , и в названиях роликов (в ссылках) если в пяти имена актрис ставил то в другой пятёрке имя ролика ставил, но удалили все новые ссыли (5 с именами актрис + 5 с названием роликов)
Не гуглом ли зовется?
Да нет не Гуглом.
все!!!! под круглый 0 снесли 4 темы (более 3500 файлов)... можно переезжать... орону на$рать на ВМ... скоро его начнут банить... пользователи уже матерят.... всем удачи!
привет модерам с бб, суки вы....
все!!!! под круглый 0 снесли 4 темы (более 3500 файлов)... можно переезжать... орону на$рать на ВМ... скоро его начнут банить... пользователи уже матерят.... всем удачи!
привет модерам с бб, суки вы....
Фигасе!! Че постил то? что так подчистили под ноль.
Фигасе!! Че постил то? что так подчистили под ноль.
да уже какая разница, что он постил... с таким темпом удалений файлов скоро одни матерадоры и их друзья останутся с ороном работать, ну ещё на время школьных каникул новые мастера, которыё 2 по кушу не в курсе дел🤣 тока потянут ли ссылочную массу и вообще как админы форумов отнесутся к темам с неработающими ссылками, в-орг вон уже вбанил и работает себе спокойно никто там без орона не умер.
да уже какая разница, что он постил... с таким темпом удалений файлов скоро одни матерадоры и их друзья останутся с ороном работать, ну ещё на время школьных каникул новые мастера, которыё 2 по кушу не в курсе дел🤣 тока потянут ли ссылочную массу и вообще как админы форумов отнесутся к темам с неработающими ссылками, в-орг вон уже вбанил и работает себе спокойно никто там без орона не умер.
+1 никакому админу не нужен форум или сайт с убитыми темами они тоже теряют пользователей из за абуз
Повод для размышления, есть файл который ребилился несколько месяцев, последний ребил приходил в апреле, в мае ребила по этому файла небыло, я думал отписались. Но произошло "чудо", сейчас пришел ребил на этот файл, наверно заного подписались))))
гг ребята эта магия)))) файл 1-2 дня назад залили а их уж заобузили! хотя я его некуда даже невыкладывал))) о чём тут говорить!!!
Да я явно был неправ когда говорит дело в лете!!!! это явно неэкстествено когда такая ху... творитца и никто ничё неотвечает(((
Походу затягиваем потуже поясок и ждём чуда! или надо альтернативу искать! у кавото есть по этому поводу мысли? на соне таже фигня? а куда ещё....
Tw1sT@ добавил 13.06.2011 в 17:43
гг ребята эта магия)))) файл 1-2 дня назад залили а их уж заобузили! хотя я его некуда даже невыкладывал))) о чём тут говорить!!!
Да я явно был неправ когда говорит дело в лете!!!! это явно неэкстествено когда такая ху... творитца и никто ничё неотвечает(((
Походу затягиваем потуже поясок и ждём чуда! или надо альтернативу искать! у кавото есть по этому поводу мысли? на соне таже фигня? а куда ещё....
А даже заметил в некоторых папках поудаляли даже копии! место оригинала!!
belka234
вспоминая проблемы палки, вам могли отправить этот ребилл и через неделю.
бояре суетились, монополия крепчала...
так и у нас 🚬