- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Solser, совершенно правы, нужно как то до администрации форума достучаться, чтобы дали предупреждение владельцам ПП, по другому тут никак я думаю.
Ну так пчему бы вам не сделать те же самые тайны фамилии и избавиться от прыщей? Я бы с удовольствием протестил и не только я
В процессе, на финальной стадии)
Будет еще и поинтереснее тема, скоро, очень скоро :)
это паранойя. Не надо всех под одну гребенку.
Конечно параноя, причем коллективная.
партнер23, я влил чуть меньше трафика (авто), но конверт примерно такой же. Средний ратио за неделю 79. Но я всё ещё продолжу лить ради теста, о результатах сообщу. :)
kokujin, я тоже пожалуй продолжу тестить, посмотрим что получится за эту недельку...
Народ, а у кого какая статистика по подпискам-отпискам на элит-работе? А то у меня сейчас примерно следующее: юзер подписался - и сразу отписался
И по поводу ребилов, если подписаться и сразу отписаться, то юзер принесет ноль прибыли? Где-то в теме читал, что вроде как 1 ребил принести должен. Уточните пожалуйста кто в курсе.
Народ, а у кого какая статистика по подпискам-отпискам на элит-работе? А то у меня сейчас примерно следующее: юзер подписался - и сразу отписался
И по поводу ребилов, если подписаться и сразу отписаться, то юзер принесет ноль прибыли? Где-то в теме читал, что вроде как 1 ребил принести должен. Уточните пожалуйста кто в курсе.
просто сразу после подписки приходит страшная СМС )))
Надо чтобы сутки подписка продержалась, а так да, 0 принесет если раньше отпишется...
Solser Отправил на модерацию пачку объявлений для авторынка. Трое суток они висели на модерации, а сегодня вообще куда-то исчезли из админки. Вопрос: Куда они делись? И почему так долго объявления проверяются?
что-то с новым платником про авто нестабильно все. может его снять и доработать? не идет как-то(
Что именно не стабильно вы имеете ввиду?
Solser Отправил на модерацию пачку объявлений для авторынка. Трое суток они висели на модерации, а сегодня вообще куда-то исчезли из админки. Вопрос: Куда они делись? И почему так долго объявления проверяются?
Промодерированы все. Большая часть отклонена из-за ложных сведений
Промодерированы все. Большая часть отклонена из-за ложных сведений
Это из-за каких ложных сведений? у меня все объявы были точь в точь как на досках объявлений. Разве что цена была не совсем та