JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 6)

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Solser, совершенно правы, нужно как то до администрации форума достучаться, чтобы дали предупреждение владельцам ПП, по другому тут никак я думаю.

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
XxxProfit:
Ну так пчему бы вам не сделать те же самые тайны фамилии и избавиться от прыщей? Я бы с удовольствием протестил и не только я

В процессе, на финальной стадии)

Будет еще и поинтереснее тема, скоро, очень скоро :)

d3mon4eg:
это паранойя. Не надо всех под одну гребенку.

Конечно параноя, причем коллективная.

[Удален]
kokujin:
партнер23, я влил чуть меньше трафика (авто), но конверт примерно такой же. Средний ратио за неделю 79. Но я всё ещё продолжу лить ради теста, о результатах сообщу. :)

kokujin, я тоже пожалуй продолжу тестить, посмотрим что получится за эту недельку...

[Удален]

Народ, а у кого какая статистика по подпискам-отпискам на элит-работе? А то у меня сейчас примерно следующее: юзер подписался - и сразу отписался

И по поводу ребилов, если подписаться и сразу отписаться, то юзер принесет ноль прибыли? Где-то в теме читал, что вроде как 1 ребил принести должен. Уточните пожалуйста кто в курсе.

moogle
На сайте с 13.11.2007
58
chekip:
Народ, а у кого какая статистика по подпискам-отпискам на элит-работе? А то у меня сейчас примерно следующее: юзер подписался - и сразу отписался

И по поводу ребилов, если подписаться и сразу отписаться, то юзер принесет ноль прибыли? Где-то в теме читал, что вроде как 1 ребил принести должен. Уточните пожалуйста кто в курсе.

просто сразу после подписки приходит страшная СМС )))

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
[Удален]
chekip:

Надо чтобы сутки подписка продержалась, а так да, 0 принесет если раньше отпишется...

[Удален]

Solser Отправил на модерацию пачку объявлений для авторынка. Трое суток они висели на модерации, а сегодня вообще куда-то исчезли из админки. Вопрос: Куда они делись? И почему так долго объявления проверяются?

[Удален]
ManySysek:
что-то с новым платником про авто нестабильно все. может его снять и доработать? не идет как-то(

Что именно не стабильно вы имеете ввиду?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
mortician:
Solser Отправил на модерацию пачку объявлений для авторынка. Трое суток они висели на модерации, а сегодня вообще куда-то исчезли из админки. Вопрос: Куда они делись? И почему так долго объявления проверяются?

Промодерированы все. Большая часть отклонена из-за ложных сведений

[Удален]
Solser:
Промодерированы все. Большая часть отклонена из-за ложных сведений

Это из-за каких ложных сведений? у меня все объявы были точь в точь как на досках объявлений. Разве что цена была не совсем та

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий