Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
valeha:
Если глупые вопросы задают, то далеко не ВМ, а вывод, нет нечего у него и не будет ближайшее время 😂

Вопрос совсем не глупый. Не думаю, что здесь кто-то сможет дать правильный и исчерпывающий ответ.

valeha:
если с умом к ней отнеститись, то нечего не будет, а если спамить в два три раза больше, то конешно

С каким умом, простите за любопытство, вы собираетесь к этой программе подходить?

Достаточно 1-го поста (повторяющего нарушение) после предупреждения и аккаунт отправляется в бан. Вы же не собираетесь проверять свои PM перед каждой отправкой поста при помощи программы? А если собираетесь, то какой, в этом случае, смысл ей пользоваться?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
jek17:
В помощ постерам прога ThemaPoster за 25вмз кому нужна обращайтесь

сории за глупый вопрос, ты одну продаеш?, если нет, какой тебе резон (выхлоп) с нее в таком случае?

J1
На сайте с 09.06.2011
4
valeha:
сории за глупый вопрос, ты одну продаеш?, если нет, какой тебе резон (выхлоп) с нее в таком случае?

сколько нужно от 10 и выше скидки

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
[Удален]
vbgm:
Вопрос совсем не глупый. Не думаю, что здесь кто-то сможет дать правильный и исчерпывающий ответ.

тут уж секреты фирмы, как говорится тайна)

(какой рыбак расскажет о злачных местах?)

valeha добавил 09.06.2011 в 09:19

jek17:
сколько нужно от 10 и выше скидки

мне не нужно, спасибо, есть, вопрос, какой тебе с нее выхлоп? на скидках много не заработаеш)

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

мне не нужно, спасибо, есть, вопрос, какой тебе с нее выхлоп? на скидках много не заработаеш)

а он 10 продает, 11-ю получает в подарок

J1
На сайте с 09.06.2011
4
valeha:
тут уж секреты фирмы, как говорится тайна)

(какой рыбак расскажет о злачных местах?)

valeha добавил 09.06.2011 в 09:19

если б выгоды небыло я бы не оплачивал даный софт

jek17 добавил 09.06.2011 в 09:24

Dikiy58:
а он 10 продает, 11-ю получает в подарок

немного поправлю при покупке 10 прог 11 вы получите в подарок

[Удален]
jek17:

jek17 добавил 09.06.2011 в 09:24
немного поправлю при покупке 10 прог 11 вы получите в подарок

вопросов больше не имею)

[Удален]
valeha:
если с умом к ней отнеститись, то нечего не будет, а если спамить в два три раза больше, то конешно

Любая прога рано или поздно спалится админами и модерами.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Artur74:

Нормальный софт сам не спалится. Админы и модеры могут сами запускать "чистку рядов" - менять что-то в настройках сайта, и смотреть, кто пойдёт "старым путём" - тех в бан. Но подавляющему большинству бордов это не нужно. Админы не дураки, и отлично знают, что на их ресурсах больше половины активных постеров - боты.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
J1
На сайте с 09.06.2011
4
Artur74:

при умелом обращении любой софт в помощ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий