- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть тут кто приобрел эту програму? какие отзывы?
напишите в пм
У кого денег много могу предложить прогу суперскую
Первому отписавшемуся в личку отдам премиум акк. Проводил контрольную закупку месячника. Сам аккаунт мне ни к чему.
Первому отписавшемуся в личку отдам премиум акк. Проводил контрольную закупку месячника. Сам аккаунт мне ни к чему.
контрольная закупка нормально прошла?
Антон Привольнов одобряет??🤣
контрольная закупка нормально прошла?
Нормально - все учлось. А вот за годовое продление своего аккаунта на своем файле 55% орон зажал.
Нормальный софт сам не спалится. Админы и модеры могут сами запускать "чистку рядов" - менять что-то в настройках сайта, и смотреть, кто пойдёт "старым путём" - тех в бан. Но подавляющему большинству бордов это не нужно. Админы не дураки, и отлично знают, что на их ресурсах больше половины активных постеров - боты.
Что так просторно на бордах ? Тут прямо рекламируют способы постинга и помогают начинающим конкурентам.
Нормальный софт сам не спалится. Админы и модеры могут сами запускать "чистку рядов" - менять что-то в настройках сайта, и смотреть, кто пойдёт "старым путём" - тех в бан.
Элементарно. На это потребуется ровно 5 минут. Отключаете форум "на бэкап" и смотрите кто в онлайне. Вот, это и есть боты.
Но подавляющему большинству бордов это не нужно. Админы не дураки, и отлично знают, что на их ресурсах больше половины активных постеров - боты.
Поэтому боты постят 1 час (в частности в GP), а нормальные юзеры постят столько, сколько хотят, т.е. без ограничений.
С другой стороны, развивающиеся борды нуждаются в любых адекватных пользователях, хоть в ботах, хоть не в ботах (кстати, первые $5 уже ушли владельцу 1000 постов на http://www.doolls.org). Но развитые борды в ботах совершенно не нуждаются. Более того, от них одни проблемы, т.к. при смене какого-либо правила, модерам добавляется значительное количество работы. Тогда модеры становятся злыми и под горячую руку попадают все, в том числе и нормальные пользователи. Некоторые модеры невыдерживают и уходят. Тогда админам приходится искать новых. А это страшный геморрой!
А вы говорите, что админам это нужно. Смотря каким админам.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не подскажите как мне связаться с админом или русскоговорящим модером на бб.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
А ты все там зарегиться не мошешь? Ion ищи
Заранее благодарен
пиши в пм помогу c аком