Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
julay2:
Нет заливаю файлы по 100-2000 Mb

Ну тогда тебя спасет только разбивка на части.

[Удален]
Bond_007:
пс. Сколько скачек в сутки?

чесно слово не понимаю таких вопросов, лузернет только задается вопросом "а какое количество скачек?" , у кого то на 3000 скачек 1 покупка (постинг на дле в рунет), а у кого то на 200-300 скачек 5-7 покупок (постинг на нормальные зар. форумы в нужное время)... как вот можно делать какие то выводы по своей лавочке и количеству скачек???

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Академик Чпочпок:
чесно слово не понимаю таких вопросов, лузернет только задается вопросом "а какое количество скачек?" , у кого то на 3000 скачек 1 покупка (постинг на дле в рунет), а у кого то на 200-300 скачек 5-7 покупок (постинг на нормальные зар. форумы в нужное время)... как вот можно делать какие то выводы по своей лавочке и количеству скачек???

Верно. Уместнее вопрос о контенте и ресурсах. Эти факторы значительнее.

[Удален]

вопрос о кол-ве был риторическим, ибо заранее угадывался ответ.

так тут 95% работают в одном направлении и одинаковых досках.

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Провальнейшая неделя, давно у меня такого не было! Еле-еле набрал минималку для выплаты 😒

T
На сайте с 05.05.2009
176

Во блин, куда ребиллы за вчера и сегодня пропали? У всех ребилы были?

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
triplex:
Во блин, куда ребиллы за вчера и сегодня пропали? У всех ребилы были?

ни вчера (6 шт.), ни позавчера (около 5-8), ни сегодня не было вообще ни одного! 🙅

неделя была жесткая, но выходные вообще нулевые... видать мой акк попал под шейв теперь или хрен знает что случилось... я не могу объяснить почему более 5К фри скачиваний 0 продаж 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
W
На сайте с 15.04.2009
103
hadgibey:
Ребята, winimg.com лежит достаточно долго уже ...Кто пользуется или что-то знает что случилось отпишитесь....

Самого интересует данный вопрос. Рубит больше всего отсутствие информации...

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Пошли покупаться месячники. Предпологаю, что в основном они и будут теперь превалировать. И это тоже следствие этого чудо-эксперимента со скоростью. Теперь юсеры получили опыт и будут думать примерно так: зачем заглядывать так далеко вперёд и брать на большой срок? А вдруг ОРОН снова ни с того, ни с сего поднимет скорость фри скачиваний? Тогда снова премы станут бесполезны. Или у кого-то идут и трёхи и крупнее?

П.С. А ребилы и правда таво... не таво...

W
На сайте с 15.04.2009
103
glauber7799:
Пошли покупаться месячники. Предпологаю, что в основном они и будут теперь превалировать. И это тоже следствие этого чудо-эксперимента со скоростью. Теперь юсеры получили опыт и будут думать примерно так: зачем заглядывать так далеко вперёд и брать на большой срок? А вдруг ОРОН снова ни с того, ни с сего поднимет скорость фри скачиваний? Тогда снова премы станут бесполезны. Или у кого-то идут и трёхи и крупнее?

У меня всегда месячники шли в 80% случаях. Иногда квартальные, очень редко полугодовики... А как перевели цены в евро годовых премиумов не было совсем пока что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий