- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В целях борьбы с мракобесием создал тему, а в результате получил еще порцию мракобесия...
Мне страшно... Куда катится мир?
в великую топпку под названием адд. :)
по теме: предложил паре сео-шников 63 ip на дедик из РАЗНЫХ сетей класса С. пакет за 630$/мес. - обиделись. разве что лохом/гадом/уродом не назвали.
вот интересные люди seo: хотят чего-то эксклюзивного, но при этом нахаляву. 😡 ребята, халявы не бывает.☝
Если у тебя такие цены высокие, то это не значит, что у других они тоже высокие. Только и всего.
Ты просто не в теме.
Бог с ней с этой темой, но мне смешно когда люди наивные или прикидываются.
Даже если взять разные ип, то на одном сервере они все пойдут с одним MAC адресом, через один маршрутизатор, будет стоять тоже ПО и так далее и на всех ип сайты без содержания. То есть, простой анализатор автоматом все эти ип может послать в бан в зависимости от того, поисковику это надо или нет. На свободное время....
В целях борьбы с мракобесием создал тему, а в результате получил еще порцию мракобесия...
Мне страшно... Куда катится мир?
ну а как убедить людей в обратном, которые реально знают тему и еще бабло на этом гребут?
Вот ты выступил, что это бред... они улыбнулись. И доказывать тебе ничего не будут, ну зачем им тему палить...
Вот ты например знаешь какое-то нормальное объяснение, почему 20-30-40к сайтов учавствующих в перелинковке, каким-то "случайным" образом оказались а одной подсети, в одном ДЦ и вероятно на одном сервере?
!=all добавил 25.05.2011 в 11:00
Бог с ней с этой темой, но мне смешно когда люди наивные или прикидываются.
Даже если взять разные ип, то на одном сервере они все пойдут с одним MAC адресом, через один маршрутизатор, будет стоять тоже ПО и так далее и на всех ип сайты без содержания. То есть, простой анализатор автоматом все эти ип может послать в бан в зависимости от того, поисковику это надо или нет. На свободное время....
тут согласен, нужны IP в разных ДЦ.
Даже если взять разные ип, то на одном сервере они все пойдут с одним MAC адресом, через один маршрутизатор, будет стоять тоже ПО и так далее и на всех ип сайты без содержания.
Спасибо, кэп. 😂
в любом случае лучше перебдеть и поставить саты на большее количество айпи, тем более что этот перебдёж срабатывает
в любом случае лучше перебдеть и поставить саты на большее количество айпи, тем более что этот перебдёж срабатывает
Как же Вы недооцениваете ПС
Как же Вы недооцениваете ПС
Угу. Они искренне полагают, что Google дегенераты пишут ))) Их в похапэшники не взяли, вот и осталось идти уничтожать пулы IP руками Гугла со злости.
Вот ты например знаешь какое-то нормальное объяснение, почему 20-30-40к сайтов учавствующих в перелинковке, каким-то "случайным" образом оказались а одной подсети, в одном ДЦ и вероятно на одном сервере?
То есть если не знаю, то дефолтный вариант - бан по IP?
Давайте примем дефолтным вариантом нападение птеродактилей? :) Какая разница, если наличие логики все равно не требуется?
Если не знаешь, почему ПС забанил сеть - значит птеродактили налетели на сеть. По моему это очевидно. Разве нет?
Спамхауз начал заниматься чем-то ещё, кроме почты?
очень давно.
...То есть если не знаю, то дефолтный вариант - бан по IP?
Давайте примем дефолтным вариантом нападение птеродактилей? :) Какая разница, если наличие логики все равно не требуется?
Если не знаешь, почему ПС забанил сеть - значит птеродактили налетели на сеть. По моему это очевидно. Разве нет?
если нечего ответить, обычно несут бред... Вы очередной раз улыбнули людей, знающих тему.