- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Имелся в виду чёрный рынок - операции с блоками ip помимо и без ведома региональных регистраторов.
Вы абсолютно правы, вот еще нашел..
Несколько сайтов, такие как www.depository.net и www.denuo.com предлагают услуги для организаций, которые хотят продать или сдать в аренду свое адресное пространство IPv4.
Один человек, по имени Мартин фон Лёвис (Martin von Loewis) запустил свой проект www.tradeipv4.com по продаже IPv4 адресов сразу же после того, как появилась информация от азиатского регистратора об исчерпании пула адресов IPv4. Не смотря на явно спекулятивный подход, Фон Лёвис в интервью Network World сказал, что это законный рынок, хотя некоторые люди опасаются пользоваться его сервисом из-за того, что многие полагают, что это нелегальный, черный или серый рынок.
28.04.2011
http://nvworld.ru/news/opened-black-market-for-ipv4/?utm_source=rss&utm_campaign=rss&utm_medium=syndication
http://fudzilla.com/home/item/22556-black-market-for-ip4-addresses-opens
У меня есть одно 100% доказательство - заказы под настройку таких seo-хостингов. Раз за это платят - значит оно пользуется спросом. А раз пользуется спросом - значит имеет смысл.
Не 100%, но логика в этом есть.
Вообще говоря, не может такого быть, чтобы IP-адреса и их региональность не учитывались. Учитываются.
Просто уже есть гораздо более умные алгоритмы от которых разные IP не спасают.
firstman, ставку на одни IP делать нельзя :)
У меня есть одно 100% доказательство - заказы под настройку таких seo-хостингов. Раз за это платят - значит оно пользуется спросом. А раз пользуется спросом - значит имеет смысл.
Вот уже несколько тысяч лет планета более религиозными умалишениями. Спросом пользуются церкви, мечети, синагоги, пагоды, храмы, монастыри...
Есть в этом смысл?
Ситуация абсолютно похожа. Сначала придумывают миф, затем делают спрос на его обхаживание.
Так что аргумент не принят )))
Вот уже несколько тысяч лет планета более религиозными умалишениями. Спросом пользуются церкви, мечети, синагоги, пагоды, храмы, монастыри...
Есть в этом смысл?
Смысл? Есть. Не было бы потребности, не было бы и религий.
А по IP тем более все ранжируется и по просту палится.
Хотя то что 90% народа не понимают, зачем это им - это факт и статистика из нашей ТП так же.
Спросом пользуются церкви, мечети, синагоги, пагоды, храмы, монастыри...
Есть в этом смысл?
Есть. А теперь докажи, что нет.
🍿
Смысл? Есть. Не было бы потребности, не было бы и религий.
А по IP тем более все ранжируется и по просту палится.
Хотя то что 90% народа не понимают, зачем это им - это факт и статистика из нашей ТП так же.
Ну если только потребность в мифе. Так ведь и задача доказать, что это потребность в мифе об IP, а не в IP. Что реально это сами придумали и сами мучаются.
bugsmoran,
а у вас есть доказательства, что не учитываются? Или то же только частное утверждение?
bugsmoran: Поставим вопрос по другому??? Сколько сеток сайтов вы имели за всё время, что так яро защищаете свою гипотизу? Я не говорю про клиентские или ещё какие, речь идёт о своих личных реальных сетках ни 2 ни 5 сайтов, а нормальные секти по несколько десятков сайтов!
ProTeg добавил 24.05.2011 в 20:02
Вы случаем не гуманитарий по образованию? :) Когда у человека много утверждений, которые не подразумевается доказывать, то с ним очень тяжело спорить. Я Вам еще раз говорю - Ваша логика нарушает математический принцип необходимости и достаточности. Этого хватает, чтобы определить ее как неверную.
Да вы правы я гуманитарий, я занимаюсь аналитикой!
Я по крайне мере могу судить по своим опытам со своими сетками, а вы чем можете порадовать?
))))))))) Во как... Красивый уход от ответа))))
Хорошо, пойдём другим путём.... 20 качественных сателитов, уникальный контент, которые живут на разных IP в разных ДЦ и все они с одним шаблоном (в общем они спокойно живут и не банятся)... Поместим все в одну кучу на один шаред на 1 IP... Что будет?
Хорошо, пойдём другим путём.... 20 качественных сателитов, уникальный контент, которые живут на разных IP в разных ДЦ и все они с одним шаблоном (в общем они спокойно живут и не банятся)... Поместим все в одну кучу на один шаред на 1 IP... Что будет?
Одних только форумов на стандартных шаблонах vB/IPB сколько, и тем не менее живут как-то на шаредах.