- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
bugsmoran, а The WishMaster типа авторитет, да? У него половина постов, как вы говорите, бесячий бред. Да и не только у него. Но истину это не меняет:). И я еще не видел что бы большее количество айпи кому-то навредило
bugsmoran, а The WishMaster типа авторитет, да? У него половина постов, как вы говорите, бесячий бред. Да и не только у него. Но истину это не меняет:). И я еще не видел что бы большее количество айпи кому-то навредило
Не, не авторитет (хотя конечно рейтинг повыше Вашего в 80 раз). Просто демонстрирую, что SEO-шники тоже люди. И приводить в качестве аргумента, что "ты хостер, а я сеошник и потому я прав" - неверно. Потому что один из вас двоих ошибается. И не важно кто.
и вообще, покупатель всегда прав, вот
Не, не авторитет (хотя конечно рейтинг повыше Вашего в 80 раз).
Нашел от вишмастера тему про говносайты, в которой он так прямо своё занятие и называет:
Услуги говносайтостроителя!
Где говорится, что он сеошник?
Главное что: если станет невыгодно делать совсем-совсем говносайты, то мастера перейдут на сайты чуть получше, возможно, их даже смогут читать люди! Интернет станет чище!
чтобы не упасть>... адреса в разных подсетях класса C !!!! Не для NS-серверов, а именно для сайтов!
-хостеры-нищеброды без айпишников к нам пришли?
Абрам! Они будут учить нас коммерции?
--
Клиент говорит - нужно айпи. Если у тебя нет - проходи лесом. Не ваше собачье дело, для чего ему нужно.
Ктиент сказал - нужно. Или даешь, или проходишь лесом.
euhenio, пошто на людей обзываешься, суперморда? :) Не нужны ip-то, кстати? ;) Симок не держим, если чо. :)
А есть у кого-нибудь, товарищи, полный список абуз, на которые отзывается спамхауз? А то что-то они совсем уже страх потеряли.
-хостеры-нищеброды без айпишников к нам пришли?
IP у нас (хостёров) есть и будет, но есть маленькая деталь - за это надо платить, а платить ни кто не хочет. Тут уже кто то писал - хостинг за три бакса и пожелание получить тучу IP по баксу и при том на месяц другой. Не хочу вдаватся в технические детали, но лично мне не выгодно выделять тучу IP на хостинг акаунт, и не потому что мне самому IP дорогие, а потому что слишком много работы эти IP ежемесячно передвигать с одного сервера на другой и дополнительно вести учёт. Даром не интересно, честно скажу.....
Абрам! Они будут учить нас коммерции?
Да ради бога, ни кто не учит, пока только находите кто платит за сайты без содержания, за клики на этих сайтах радуемся все, так как от этого есть прибыль и хостёрам.
Клиент говорит - нужно айпи. Если у тебя нет - проходи лесом. Не ваше собачье дело, для чего ему нужно.
Зависит от клиента и сколько он собирается платить, а также от того будут ли эти IP засранны или нет.
Наверно не скажу ничего нового, но всё таки посмею - хостёр не благотворительная органиизация, и ему нужна прибыль.
Просто выдать IP из разных подсетей, гораздо сложнее технически.
А надбавочного коэфицента за такое - нет.
-по баблу? так пусть он будет.
выражайте свои неудобства в бабле в конце-концов.
Хочешь из разных подсетей? Стоит стока. А дальше он сам подумает, нужно ли ему.
Это же очевидно, что тема школохостерская.
Хостеры уже давно все посчитали и выдают чочо скока стоит.
А этих просто страшит сама перспектива с кем-то переговоры вести, да и пула клиентов нет. Проще повозмущаться несправедливостью жизни.
IP у нас (хостёров) есть и будет, но есть маленькая деталь - за это надо платить, а платить ни кто не хочет
-во, я только что про высказался. ) Так не хотят - проходят мимо.