Есть ли смысл подавать иск WebMoney.

1 23
[Удален]

WebMoney ничем не помогут. Если это магазин отказывается вам предоставить нечто, подтверждающее отправку, хотя бы скан квитка, то пишите заяву о мошенничестве в полицию, это бесплатно. Ну и теребите потом полицаев письменно, чтоб не спустили на тормозах. Разберутся.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Неправильно пишешь, надо писать так.

Я AlexejE, считаю что магазин www.lilyth.ru кидалы, мошенники и жулики

А то будет затруднительно найти будет в поиске =)

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
AlexejE:
Действительно отзывов мало, но большинство не положительные. Скрывать нет смысла, магазин www.lilyth.ru .
Связываться с иском и еще платить пятую часть суммы за разбирательство мне кажет не имеет смысла.

Имеет. Т.к. продавец не предоставил никаких доказательств выполнения сделки, более того, на прямую просьбу и ранее данные обещания предоставить их отказывается, то вероятность положительного исхода (возврата денег) в рамках именно самой системы Webmoney (Арбитража) весьма велика.

Единственно на самом сайте этого магазина что то не вижу ничего про прием ВМ, они их принимают напрямую или же только через робокассу ?

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
W
На сайте с 23.02.2009
79

развели базар-вокзал из-за какого-то брелка понимаешь - тем более насколько я понял по первому спору товар уже пришел - неужели трудно дождаться и второй посылки вместо того чтоб собачиться на форумах

и продавец тоже хорош - угрожать онлайновому клиенту лично (даже с использованием юридических терминов) - верх непрофессионализма! для угроз и шантажа существуют адвокаты (по крайней мере я так делаю) а бизнесмен должен заниматься своим прямым делом - зарабатыванием денег а не впадать в приступы виртуальной мании величия

короче прекращайте оба - первый получил Вебмани - второй получил первую посылку вероятно скоро придет и вторая - так о чем речь?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

нужно:

1. написать заявление в роспотребнадзор

2. написать заявление в полицию о мошенничестве

на неадекватного продавца п.1 не подействует. а п.2 вполне рабочий.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 20.08.2007
140
wmdeals:
развели базар-вокзал из-за какого-то брелка понимаешь - тем более насколько я понял по первому спору товар уже пришел - неужели трудно дождаться и второй посылки вместо того чтоб собачиться на форумах

и продавец тоже хорош - угрожать онлайновому клиенту лично (даже с использованием юридических терминов) - верх непрофессионализма! для угроз и шантажа существуют адвокаты (по крайней мере я так делаю) а бизнесмен должен заниматься своим прямым делом - зарабатыванием денег а не впадать в приступы виртуальной мании величия

короче прекращайте оба - первый получил Вебмани - второй получил первую посылку вероятно скоро придет и вторая - так о чем речь?

Вполне возможна ситуация с утерей посылки. В этом случае магазин отмазывается от всего:

После отправки, заказ считается выполненным. За работу Почты России - качество почтовой доставки, сроки, не доставленные заказы интернет-магазин ответственности не несет. За всеми разъяснениями обращайтесь к руководству Почты России.

Им пофиг как ты там будешь разбираться с почтой. Но самое главное -им пофиг на основании чего ты быдешь разбираться с ней т.к. без номера отправления никто посылку искать не будет (а что искать?). Так вот этот номер и отказывается предоставить магазин. Улавливаете суть?

[Удален]

В Арбитраж обращайтесь, пускай блокируют счет.

TN
На сайте с 10.02.2008
131

У них написано что товар есть в наличии и его можно получить в офисе самовывоза. Вы не задумались, перед оплатой, почему нет адреса ни этого пункта, ни вообще какого-либо (ссыль на схему проезда есть, но чего то я никакой схемы не вижу)? Весь этот магазин уже издевательство, слепленное на коленке. Дизайн с голым мотылем и ссылка в подвале "Ссылки" говорят сами за себя.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий