"Блатной" сотрудник яндекса.

[Удален]

Ну так отправьте запрос Платону - кто слил ваши данные. Может и на вас запрос от ФСБ пришел, как на Навального. 🍿

IM
На сайте с 01.10.2004
87
eskizoff:

ОТКУДА АВТОР ПИСЬМА ЗНАЕТ НОМЕР ТИКЕТА ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК ЯНДЕКСА - вот основной вопрос.

Да нет, вы что-то путаете. Яндекс очень крупная компания и швали туда попасть просто невозможно.

Да и с такой постановкой вопроса, что вы начали разговор в другой ветке можно было бы и в баню отправить ваш сайт. Смотрите за своими сайтами. Всегда у кого-то что-то лучше и с этим ничего не поделаешь :o

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
InterMaster:
Да нет, вы что-то путаете. Яндекс очень крупная компания и швали туда попасть просто невозможно.

Сама наивность. Я не о Яндексе, я о выводе.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
basilic:
Сама наивность. Я не о Яндексе, я о выводе.

Да неужели. 😂 Заметь, не я это сказал. ))) Кстати, не все тут прожженные циники.)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
eskizoff:

сайт 0242.ru был на 60 месте, щас же он далеко за 100.

если бы с 3-го на 100, а так тоже самое

eskizoff:

ОТКУДА АВТОР ПИСЬМА ЗНАЕТ НОМЕР ТИКЕТА ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК ЯНДЕКСА - вот основной вопрос.

Та может кореша или сотрудники на работе решили пошутить. Ты ж наверняка с ними делился своими переписками.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Сломали вашу почту ТС.

А то что, видите ли, пароль сложный, так его просто троян украл или сами ввели в фишинговый сайт (думали якобы, что это Яндекс-почта или gmail, а на самом деле сайт подложный). У меня было такое у знакомого, который очень доверял антивируснику Касперский, потом еще Нодом удалили 2 трояна и 1 троян Авирой.

Чистите свой компьютер, и меняйте пароль к почте.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
N
На сайте с 26.10.2009
152

Какая у Вас почта? Вроде на Яндекс и Google Mail можно посмотреть последние IP посещавшие Вашу почту, ну что? Есть кто "лишний"?

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

eskizoff, оч. интересно. А можно скин письма или ссылочку на него в студию. Или в личку.

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
porh
На сайте с 14.06.2006
169

eskizoff, то ли ещё будет...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а мне кажется, ТС сочиняет. Пруфпик или не было.

Ну бред какой-то. Зачем?

В платоны, конечно, берут не самые взрослые и дорогие кадры, но откровенно-недоразвитых - вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий