- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Где-то здесь я создавал тему про двух аффилиатов, которые были в выдаче яндекса.
вот она: /ru/forum/622744
Много конечно гадостей услышал в свой адрес, ну да ладно, это обычные люди, подверженные дворовым и зоновским понятиям.
Теперь самое интересное:
Недавно получил очень интересное письмо. Обычное такое содержание, мол что стучишь, это не хорошо, так пацаны не делают и т.д. Чуть ниже в письме были угрозы типа в России живешь, нужно соблюдать некоторые правила и ЭТО обязательно отразится на моем сайте.
А в конце этого письма был набор цифр вот: 201011129029787. Само письмо я не выкладываю, но цифры - реальные.
Я думаю, ну подписался бы автор письма идиотом, дурачком или.. президентом - я бы понял. но зачем подписываться набором бессмысленных цифр?
Ответ мне пришел спустя некоторое время - я искал письмо в почте от яндекса и в результатах поиска увидел вот это: [Ticket#201011129029787] Сайт плохо ранжируется по запросам.
Да, это я безуспешно переписываюсь с платоном по поводу сайта 0242.ru (там переадресация). Сайт забанили, вернее понизили в поисковой выдаче, т.к. было много повторяющихся слов, что я конечно сразу устранил. НО воз на месте. Глупые отписки и т.п.
Не скажу что мне так уж и нужны позиции в яндексе, но в гугле сайт стабильно на ~25 месте и было бы неплохо увидеть его и в российском поисковике.)
Теперь вопрос:
кого нанимают в яндексе на позиции платонов? (это мальчики 14-18 лет??)
отражает ли это письмо официальную позицию яндекса по вопросам аффилиатов?
на письмо в рамках одного тикета отвечает один платон или могут быть разные люди?
Чего-то я как-то не постиг :(
Если у Вашего собеседника нет пароля от Вашей почты то все довольно странно. Одного момента не уловил, чтобы пришло раньше тикет или угроза?
eskizoff, все. тебе капец! за тобой уже выехали блатные из яндекса.
Если у Вашего собеседника нет пароля от Вашей почты то все довольно странно. Одного момента не уловил, чтобы пришло раньше тикет или угроза?
нет, сначала конечно моя переписка, потом письмо.
А просек я все это только что.
Пароль к почте яндекса у меня очень сложный и я его меняю стабильно раз в месяц-два
Так а тогда что ответили на твою жалобу?
В отличии от Гугла Яндекс фильтрует много шлака.. И если в Гугле/Раме все пучком а в яндекс не лезет то смотрите ссылочное.
Так а тогда что ответили на твою жалобу?
про аффилиат? ответили - спасибо, мол что помогаете улучшить рунет. точно не помню.
eskizoff добавил 24-05-2011 в 14:19
В отличии от Гугла Яндекс фильтрует много шлака.. И если в Гугле/Раме все пучком а в яндекс не лезет то смотрите ссылочное.
сайт 0242.ru был на 60 месте, щас же он далеко за 100.
eskizoff добавил 24-05-2011 в 14:22
Чего-то я как-то не постиг :(
Извините может я сумбурно написал.
Коротко:
1. Я уведомил яндекс об аффилиате.
2. В этот же момент мой сайт понизили в выдаче (по чьему-то стуку).
3. Я получил угрозы и письмо с номером тикета.
ОТКУДА АВТОР ПИСЬМА ЗНАЕТ НОМЕР ТИКЕТА ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК ЯНДЕКСА - вот основной вопрос.
Всё ништяк, браток.
дело серьёзное, первое письмо тебе написал Главный Пахан - ты не отреагировал, сам виноват, наказание, как видишь, суровое, но неотвратимое: Главный Пахан дал указание Главному Платону понизить твой сайт с 60 на 173 место, ведь только Главный Платон мог подменить стандартную нумерацию тикетов, и выслать тебе тикет с Черной Меткой, полученной тобой от Главного пахана много ранее. Боюсь, если продолжишь в том же духе - и в гугле тебя понизят с козырного 25 на 38 место! Власть Онотоле безгранична!!!
Если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой не следят 🤪
ОТКУДА АВТОР ПИСЬМА ЗНАЕТ НОМЕР ТИКЕТА ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК ЯНДЕКСА - вот основной вопрос.
Спасибо, теперь вкурил. Фантастика какая-то!