"Блатной" сотрудник яндекса.

E
На сайте с 13.02.2011
14
6826

Где-то здесь я создавал тему про двух аффилиатов, которые были в выдаче яндекса.

вот она: /ru/forum/622744

Много конечно гадостей услышал в свой адрес, ну да ладно, это обычные люди, подверженные дворовым и зоновским понятиям.

Теперь самое интересное:

Недавно получил очень интересное письмо. Обычное такое содержание, мол что стучишь, это не хорошо, так пацаны не делают и т.д. Чуть ниже в письме были угрозы типа в России живешь, нужно соблюдать некоторые правила и ЭТО обязательно отразится на моем сайте.

А в конце этого письма был набор цифр вот: 201011129029787. Само письмо я не выкладываю, но цифры - реальные.

Я думаю, ну подписался бы автор письма идиотом, дурачком или.. президентом - я бы понял. но зачем подписываться набором бессмысленных цифр?

Ответ мне пришел спустя некоторое время - я искал письмо в почте от яндекса и в результатах поиска увидел вот это: [Ticket#201011129029787] Сайт плохо ранжируется по запросам.

Да, это я безуспешно переписываюсь с платоном по поводу сайта 0242.ru (там переадресация). Сайт забанили, вернее понизили в поисковой выдаче, т.к. было много повторяющихся слов, что я конечно сразу устранил. НО воз на месте. Глупые отписки и т.п.

Не скажу что мне так уж и нужны позиции в яндексе, но в гугле сайт стабильно на ~25 месте и было бы неплохо увидеть его и в российском поисковике.)

Теперь вопрос:

кого нанимают в яндексе на позиции платонов? (это мальчики 14-18 лет??)

отражает ли это письмо официальную позицию яндекса по вопросам аффилиатов?

на письмо в рамках одного тикета отвечает один платон или могут быть разные люди?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Чего-то я как-то не постиг :(

☠️☠️☠️
T
На сайте с 10.01.2007
51

Если у Вашего собеседника нет пароля от Вашей почты то все довольно странно. Одного момента не уловил, чтобы пришло раньше тикет или угроза?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

eskizoff, все. тебе капец! за тобой уже выехали блатные из яндекса.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
E
На сайте с 13.02.2011
14
Tamerlan:
Если у Вашего собеседника нет пароля от Вашей почты то все довольно странно. Одного момента не уловил, чтобы пришло раньше тикет или угроза?

нет, сначала конечно моя переписка, потом письмо.

А просек я все это только что.

Пароль к почте яндекса у меня очень сложный и я его меняю стабильно раз в месяц-два

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Так а тогда что ответили на твою жалобу?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В отличии от Гугла Яндекс фильтрует много шлака.. И если в Гугле/Раме все пучком а в яндекс не лезет то смотрите ссылочное.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
E
На сайте с 13.02.2011
14
site+:
Так а тогда что ответили на твою жалобу?

про аффилиат? ответили - спасибо, мол что помогаете улучшить рунет. точно не помню.

eskizoff добавил 24-05-2011 в 14:19

seolink74:
В отличии от Гугла Яндекс фильтрует много шлака.. И если в Гугле/Раме все пучком а в яндекс не лезет то смотрите ссылочное.

сайт 0242.ru был на 60 месте, щас же он далеко за 100.

eskizoff добавил 24-05-2011 в 14:22

Tarry:
Чего-то я как-то не постиг :(

Извините может я сумбурно написал.

Коротко:

1. Я уведомил яндекс об аффилиате.
2. В этот же момент мой сайт понизили в выдаче (по чьему-то стуку).
3. Я получил угрозы и письмо с номером тикета.

ОТКУДА АВТОР ПИСЬМА ЗНАЕТ НОМЕР ТИКЕТА ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК ЯНДЕКСА - вот основной вопрос.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Всё ништяк, браток.

H
На сайте с 28.02.2010
60

дело серьёзное, первое письмо тебе написал Главный Пахан - ты не отреагировал, сам виноват, наказание, как видишь, суровое, но неотвратимое: Главный Пахан дал указание Главному Платону понизить твой сайт с 60 на 173 место, ведь только Главный Платон мог подменить стандартную нумерацию тикетов, и выслать тебе тикет с Черной Меткой, полученной тобой от Главного пахана много ранее. Боюсь, если продолжишь в том же духе - и в гугле тебя понизят с козырного 25 на 38 место! Власть Онотоле безгранична!!!

Если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой не следят 🤪

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
eskizoff:
ОТКУДА АВТОР ПИСЬМА ЗНАЕТ НОМЕР ТИКЕТА ЕСЛИ ОН НЕ СОТРУДНИК ЯНДЕКСА - вот основной вопрос.

Спасибо, теперь вкурил. Фантастика какая-то!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий