Отдам деньги в добрые руки! Копирайтер/рерайтер/переводчик предлагает свои услуги.

123 4
P
На сайте с 20.01.2011
47
bentsioni:
Сотрудничеством с Игорем довольна.
Работа была не из простых.
Человек старательно вник в тему и тонкости ТЗ. Вопросы задавал чётко и по существу.
Порадовала и пунктуальность.
Кроме того, общение было приятным.

Одним словом, рекомендую.

Игорь, Удачки)

Спасибо, Елена! Ваш творческий заказ выполнял с большим удовольствием:) Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Заказывал копирайт на тему недвижимость. Все было выполнено качественно, недорого и в оговоренные сроки.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
P
На сайте с 20.01.2011
47
RedBird:
Заказывал копирайт на тему недвижимость. Все было выполнено качественно, недорого и в оговоренные сроки.

Спасибо, приятно работать с Вами:)

Принимаю новые заказы☝

[Удален]

Абсолютно, беспрекословно и неожиданно порадовало сотрудничество с ТС. Работали в тематиках Строительство и Интерьер.

Скрупулёзная обязательность и прилежание. По началу были некоторые недочеты, которые в кратчайшие сроки были устранены и более не проявлялись.

Вперёд, Игорёк! Сия планида твоя!

(тока про старых заказчиков не забывай: ценник с гордыней не повышай :))

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42

Здравствуйте! Я постоянно заинтересован в переводе с английского. Хотел бы предложить вам пробный текст (выслал на kopiraiter1@mail.ru), если качество устроит, буду обращаться постоянно. Возьметесь?

P
На сайте с 20.01.2011
47
Remaker:
Абсолютно, беспрекословно и неожиданно порадовало сотрудничество с ТС. Работали в тематиках Строительство и Интерьер.
Скрупулёзная обязательность и прилежание. По началу были некоторые недочеты, которые в кратчайшие сроки были устранены и более не проявлялись.
Вперёд, Игорёк! Сия планида твоя!
(тока про старых заказчиков не забывай: ценник с гордыней не повышай :))

Своих старых заказчиков не забываю:)

krivedgo:
Здравствуйте! Я постоянно заинтересован в переводе с английского. Хотел бы предложить вам пробный текст (выслал на kopiraiter1@mail.ru), если качество устроит, буду обращаться постоянно. Возьметесь?

Уже взялся и уже сделал 🍿Жду новых клиентов!

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42

Пробный перевод понравился. Спасибо! Выслал еще текст. Расчитываю на продуктивное сотрудничество в дальнейшем :)

A
На сайте с 03.07.2008
57

Четкое исполнение оговоренной работы с соблюдение указанных сроков (рерайт).

Текст переработан грамотно и очень добротно в плане русского языка.

Рекомендую.

P
На сайте с 20.01.2011
47
krivedgo:
Пробный перевод понравился. Спасибо! Выслал еще текст. Расчитываю на продуктивное сотрудничество в дальнейшем :)
andby:
Четкое исполнение оговоренной работы с соблюдение указанных сроков (рерайт).
Текст переработан грамотно и очень добротно в плане русского языка.

Рекомендую.

Спасибо Вам за предоставленную работу, друзья! Рад что оказался Вам полезен:)

Свободен для новых заказов

skitramp
На сайте с 22.01.2009
33

Готовы ли вы к регулярным заказам на рерайт по таким тематикам: праздники, подарки, туризм, кошки, женская тематика, дизайн интерьера и другие, но не технические? у меня заказы по 7-10 статей раз в неделю, исходники мои.

Если готовы, стукнитесь в аську.

Sherskova.ru (http://sherskova.ru) Создание сайтов на Drupal. ICQ 197771716
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий