- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О чем топик-то? Я ж много раз говорил: до 21.12.12 все будет нормально. Дальше - в зависимости от степени доброты нибируан.
Elb, мясо нибируанцев вкусное? :D
А-то!
С молодым укропчиком, да под коньячок, некоторым нравится.
Через час покажут по НТВ "Второе пришествие Ванги" :
"...Документальная часть сенсационного проекта "Второе пришествие Ванги" впервые раскроет доселе неизвестные подробности частной жизни великой предсказательницы и главное - тайну её завещания, о существовании которого до сих пор не знал никто!...".
"...Каково было ей, лишенной обычного зрения, видеть будущее? Какой Ванга была в личной жизни, в ближнем кругу? Как она сманила мужа у соперницы прямо из-под венца? Правда ли, что забрала сына у родной матери? Почему ее дочь приняла обет молчания? И какие грехи Ванга замаливала в монастыре перед смертью?...".
Ladimir, от лица телевизоронесмотрящих слёзно прошу выложить линк на онлайн вариант этой передачи. :)
Ladimir, от лица телевизоронесмотрящих слёзно прошу выложить линк на онлайн вариант этой передачи. :)
den78ru, рад бы помочь, но не знаю где найти такой линк :(
нашел http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html
Через час покажут по НТВ "Второе пришествие Ванги".
Смотрю сейчас эту передачу, бред "почище" предыдущей тоже НТВ передачи "Ванга возвращается".
Как человек, имеющий отношение к теме, неравнодушный к теме и засорению мозгов общества желтепрессными дешевыми шоу, которые для "раскрутки" строят свои шоу на имени Ванги, я полон возмущения.
На своем сайте по теме (сорр, линк не дам, не хочу чтоб уличили в рекламе) уже создал топик в форуме. Позже, после появлении записи, по цитатам разберу эту и другие передачи о Ванге, чтобы явно указать на нелогичность, бредовость и прочую хрень.
нашел ttp://www.ontvtime.ru/general/ntv.html
Чо нашёл то, какую-то неведомую ****у пытающуюся что-то установить на комп?
Чо нашёл то, какую-то неведомую ****у пытающуюся что-то установить на комп?
перерыл несколько сайтов, только на этом вроде заработал показ и ничего не просили установить, может антивирь заблокировал попытку то я и не видел, не в этом суть.
Включил, думал что-то новое скажут, вообще бредятина полнейшая, хватило на 10 минут меня. Включил ешё через час - та же ерунда, тоже самое, что и в битве экстрасенсов насобирали каких-то чародеев, которые выполняли какие-то дебильные задания и причем тут Ванга?
Так и не досмотрел. КТо глядел конец - скажите, что же там за тайна была.
Наверное, что-то типа, а вы не знали, а у Ванги был геморрой оказывается.