Ванготопик (другая статья)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
ETNO:
Включил, думал что-то новое скажут, вообще бредятина полнейшая, хватило на 10 минут меня. Включил ешё через час - та же ерунда, тоже самое, что и в битве экстрасенсов...

Так и не досмотрел. КТо глядел конец - скажите, что же там за тайна была.

Меня передача тоже разочаровала. Про саму Вангу было мало.

По поводу ее мужа я понял так: они были одноклассниками, она была ещё зрячая. Через 30 лет он собрался жениться. Зашел ее навестить, а она и говорит: "Ты мой!" Он послушался, поженились, стали жить вместе, построили дом, но спали в разных комнатах. То ли были у них двое рано умерших детей, то ли нет - не известно. Он спился.

Поклонники Ванги объясняют, что она его любила и если бы он на ней не женился, то умер бы гораздо раньше.

Невыполненное завещание Ванги состоит, как выяснили, в том, что она просила похоронить ее рядом с мужем, внутри деревенской церкви, в земле, а ее похоронили на площади в бетонном саркофаге и вдали от мужа. Её дух является близким и жалуется: "Мало земли!"

В общем жаль, что из ее судьбы делают шоу. Лучше бы просто документальный фильм сняли.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ladimir:
из ее судьбы делают шоу

Что тупорыло-ублюдочное быдло под названием "аудитория" требует, то ей и дают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
den78ru:
Что тупорыло-ублюдочное быдло под названием "аудитория" требует, то ей и дают.

согласен, но как сказать, может, если бы не давали этого бреда, то как бы и не было "такой" аудитории, но это уже другая история

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ctulhu:
Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле останется мало.

Зомби отаке!!111расрас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий