Ванготопик (другая статья)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
Судя по прошедшей недавно зиме, ледник более вероятен.

Так, стоп! Янипонел: а чо, зима кончилась??

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тигра:
Судя по прошедшей недавно зиме, ледник более вероятен.

Ну и это тоже. Сама понимаешь, все взаимосвязано. Тают ледники, зимы холоднее, лета жарче и все такое :) Пора строить бункеры, запасаться водой, консервами, лекарствами и огнестрельным оружием :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Ctulhu:
запасаться водой, консервами, лекарствами и огнестрельным оружием :)

Самое главное забыли, без надувной бабы лодки никуда. ☝

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Crazy & Co., ну эта...

ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Имею отношение к поднятой теме. Бреда полно как в инете, так и на ТВ.

Общался несколько раз и даже консультировал телевизионщиков по теме бреда о Ванге. Результат - вроде адекватные, адекватно интервью записали, а в эфире цирк устроили. Ппц.

По сабжу - фейк это всё, газетная вырезка в том числе. Нет ни одного источника с подтверждением авторитетности или документально зафиксенных предсказаний по приведенным ТС "спискам".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Zloi_Bo, так чо, конца света не будет?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ZB
На сайте с 13.01.2009
80

в рамках темы топика (!) - нет. Такого не было сказано.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Zloi_Bo:
в рамках темы топика (!) - нет

а за рамками темы топика что будет? Где не фейк?

ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Я прокомментировал приведенные в начале темы скан и список.

Я много читал по теме и искал источники, про конец света вообще ничего не было. А последние несколько лет, предсказаний о конце света как грибов после дождя).

Я пытался найти источники через телевизионщиков, не получилось. Толи они "зажали" то что нашли для будущих эфиров, то ли оставили за кадром. Им же сенсации нужны а не подтвержденные факты - это по моим наблюдениям.

На днях будет показана еще одна новая передача по НТВ. На стадии подготовки этой передачи я общался и с продюсером и с журналистом. Посмотрим что там покажут.

По поводу нефейка - не хочу полемики и пытаться что-либо доказывать по достоверности той инфы которую имею сам. Сочтут за рекламу.

Есть видео тех времен документальное, без "современной" желтопрессной обработки, но на болгарско-македонском. Переводчика не смог найти))

Есть еще несколько книг, вроде от авторитетных авторов, но некоторые факты странных случаев в отношениях этих авторов с Вангой настораживают.

Как один из признаков - то, что было издано до 2000 г. содержит кратно больше правды, чем книги, изданные за последние годы, которые являются "рерайтом" и копирайтом того что было издано раньше))

А потом стали появляться многочисленные списки предсказаний, новые предсказания, которых раньше никто не слышал...без указания на источники...

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Ctulhu:
Ну и это тоже. Сама понимаешь, все взаимосвязано. Тают ледники, зимы холоднее, лета жарче и все такое :) Пора строить бункеры, запасаться водой, консервами, лекарствами и огнестрельным оружием :)

А на рынке частных бункеров в России такое фуфло предлагают :( Защита от двух недель до трех месяцев - полной автономии. Разве это спасёт? Самая трудная проблема, ИМХО, - возобновление воздуха для дыхания, если внешняя атмосфера станет непригодной, например из-за извержения супервулкана. Супервулкан, по прогнозам, может быстро сжечь весь кислород в атмосфере. Как там у Александра Беляева роман назывался: "Продавец воздуха"? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий