- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Домен зарегистрирован в январе 2010 года. Сайт продвигается по набору запросов:
Запрос 1 - ВЧ/ВК - слон розовый - Главная
Запрос 2 - СЧ/СК - слоны розовые - Главная
Запрос 3 - СЧ/СК - слоны розовые охотничьи - Главная
Запрос 4 - НЧ/СК - слоны розовые домашние - Главная
Запрос 5 - НЧ/НК - браунинг - Главная
Запрос 6 - СЧ/СК - слоны розовые пушистые - Внутренняя 1
Запрос 7 - СЧ/СК - слоны розовые лысые - Внутренняя 2
Регион: Москва.
Поисковая система: Яндекс.
Осень 2010. Все запросы - в ТОП10.
Осень 2010 - Февраль 2011. Плавный рост по всем запросам.
Позиции с Февраля 2011.
Вкратце:
16 марта. Падение запросов 1 и 2.
14 мая. Подъем запросов 1 и 2.
21 мая. Падение запросов 1-5.
Что нужно:
Вариант 1. За минимальный срок поднять сайт в ТОП10 по Запросу 1.
Вариант 2. Составить задание на проведение комплекса мероприятий по поднятию сайта в ТОП10 по Запросу 1.
Алгоритм взаимодействия:
Что считается выполненной работой:
Независимо от выбранного варианта, выполненной работа считается, если: сайт поднялся в ТОП10 по Запросу 1 за указанный Вами срок и находился там в течение всего срока с момента поднятия до завершения второго апа (не включая ап поднятия). Апом считается одновременно ссылочный и текстовый ап по данным http://tools.promosite.ru/
Все условия можно обсуждать.
Пожалуйста, присылайте:
1) портфолио,
2) ориентировочные цены,
3) ориентировочные сроки.
Все общение - через личку.
Во всём этом прекрасно изложенном предложение, отсутствует понимание того, кто плати за ссылочный бюджет.
Естественно, я.
Кабала какая-то...
Возможно предоставление гостевого доступа в Sape и Webeffector.
Кто-то чего-то когда-то там накупил, а покапаться в чужих завалах кому-то предлагается бесплатно.
Вы делаете анализ, называете точные цены и сроки.
Работа кипит, денег и не предвидится. Плюс предложение сыграть в лотерею.
Если мы договариваемся, я перевожу оплату гаранту (выбираем вместе).
Шанс "соскочить" с темы у работодателя не пропадает.
выполненной работа считается, если: сайт поднялся в ТОП10 по Запросу 1 за указанный Вами срок
Т.е. если спустя неделю - денег не видать.
--------------------------------------
Может просто закажите аудит сайта? На форуме есть вроде предложения. Оплатите услугу, а дальше уж сами будете копать и тяпать.
Конкретно Вам пока ничего не предлагается. Нужны люди в теме. Насколько я понимаю, Вы даже динамику позиций не смотрели.
Возникает ощущение, что меня пытаются зацепить за жабры. Нужна не работа, а результат. Только результат будет оплачен.
Мне нужен результат за 1 месяц или быстрее. Если отклонение будет на 1 неделю - не очень страшно, но неприятно. Если отклонение будет больше и Вы еще будете хотеть денег, у меня будет ощущение, что Вы пытаетесь меня развести.
По симптомам падение напоминает то, что некоторые называют "фильтр -10". На форуме встречаются и альтернативные точки зрения. Предложение для того, кто с этим уже столкнулся, нашел причины и выходы, но на форуме не высказывается. Я готов заплатить ему денег. Просто "оптимизаторы" не нужны.
Кстати насчет этого фильтра, скорее всего это работа поведенческого в матрикс нете. ИМХО!
А насчет сайта. ТС готов сделать аудит на платной основе, если конечно захотите, а так ищите нуба, который согласится на ваши условия, с занозкой.
Аудит можете оставить себе - мне нужно то, что описано в Вариантах: инструкция или комплекс мероприятий. И то, и другое - только с гарантией.
В чем "занозка"?
Конкретно Вам пока ничего не предлагается. Нужны люди в теме. Насколько я понимаю, Вы даже динамику позиций не смотрели.
Возникает ощущение, что меня пытаются зацепить за жабры. Нужна не работа, а результат. Только результат будет оплачен.
Мне нужен результат за 1 месяц или быстрее. Если отклонение будет на 1 неделю - не очень страшно, но неприятно. Если отклонение будет больше и Вы еще будете хотеть денег, у меня будет ощущение, что Вы пытаетесь меня развести.
По симптомам падение напоминает то, что некоторые называют "фильтр -10". На форуме встречаются и альтернативные точки зрения. Предложение для того, кто с этим уже столкнулся, нашел причины и выходы, но на форуме не высказывается. Я готов заплатить ему денег. Просто "оптимизаторы" не нужны.
За результатом в месяц обратитесь в директ, зачем экономить? По предоплате работать отказываетесь, не думаю, что найдете кого-то дельного с таким предложением.
Огласите бюджет за вывод из под фильтра? Если фильтр действительно есть (любой) готов предложить выход из под него. Сроки 3 месяца, бюджет 5 000 руб.
После выхода продвижение оплачивается отдельно.
Чисто конкретное ИМХО - где-то Вы налажали с проектом, а теперь ищите кого-то кто решит за Вас Ваши проблемы... Да не просто кого-то, а "в теме", с "портфолио", с "анализом", с "оплатой по результату"...
Т.е. перефразируя - Имярек, более компетентный, чем Вы, должен принять обязательства решить Ваши проблемы и взять при этом все риски на себя.
Но дело, впрочем Ваше.... Удачи!!!
regta, Сейчас очень много особо "умных" клиентов стало.
AndreyNew, Бюджет 125000 рублей на ссылочное потяните ?
Т.е. перефразируя - Имярек, более компетентный, чем Вы, должен принять обязательства решить Ваши проблемы и взять при этом все риски на себя.
...и получить за это деньги. Иначе зачем ему, действительно, все это делать.
Риски он берет не все. Все - это когда при отсутствии результата оптимизатор покрывает убытки организации.
AndreyNew добавил 24.05.2011 в 09:59
В случае отсутствия результата Вы должны будете вернуть эти деньги. Если Вы это понимаете, можно обсуждать.
Но начать предлагаю с конкрентных примеров сайтов с похожими симптомами, которые Вы уже вывели в ТОП.