- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Detector.com, у вас цель какая? Домен продать, я правильно понимаю? Или такой цели нет? Если цели нет, то можно плыть по течению и ждать. Если цель есть - призыв к действию выше. Другого не придумали.
Цель - получить небольшую прибавку к пенсии, не нанося ущерба основной деятельности, с продаваемым доменом никак не связанной.
Цель - получить прибавку к отпускным, не нанося ущерба основной деятельности, с продаваемым доменом никак не связанной.
Извините, но вы тут уже 4 часа рубитесь, вместо того, чтобы письма писать))))))))
🍿
Между делом написать пару строк - это не рубиться :)
Скинул пару предложений (пока без цены) мегамонстрам рынка, которые потенциально могут быть заинтересованы в handmade.ru, но что-то подсказывает, что предложения, присланные по публичным e-mail, опубликованным в разделе "Контакты", до начальства, принимающего решения, не дойдут, похороненные офисным планктоном.
Detector.com, ну в таких случаях не лишним будет разобраться в структуре компании и попробовать дозвониться людям, которые могут принимать решения. У меня такое в свое время (только-только универ закончил) часто получалось. Однажды, например, с полчаса трепались с директором Кольского металлургического комбината, а секретарь соединила с ним вообще без всяких вопросов.
"Молодой человек, я не знаю, куда мне деть миллиард рублей, а вы мне рассказываете про какие-то там векселя"...
Ну а дальше уже от Ваших деловых качеств зависит, насколько вы их заинтересуете. Но попробовать по-моему стоит, все-таки на кону много стоит. Мне кажется, помимо директора, к которому действительно сложно достучаться бывает, хорошие позиции - коммерческий директор, директор по маркетингу. К айтишникам не стоит стучаться, их никто не послушает на этот счет. Да и им это самим будет неинтересно.
Судя по ответу директора, он не воспринял Ваш звонок всерьез, а просто хорошо воспитан - решил вежливо от Вас отвязаться :)
В Москве-Питере "доступ к телу" в более-менее крупных конторах гораздо более проблематичен, а главная проблема в том, что человек, принимающий решения, скорее всего не знает слова "домен".
Судя по ответу директора, он не воспринял Ваш звонок всерьез, а просто хорошо воспитан - решил вежливо от Вас отвязаться :)
В Москве-Питере "доступ к телу" в более-менее крупных конторах гораздо более проблематичен, а главная проблема в том, что человек, принимающий решения, скорее всего не знает слова "домен".
Не совсем так, ему было скорее забавно и он хотел "по-отечески" со мной поговорить. Иначе бы разговор не длился так долго (как я написал, с полчаса). Но и покупать наши услуги он изначально настроен не был.
На самом деле, это может быть и неожиданно, но Вы ошибаетесь. Тогда как раз я четко понял, что совершенно ничего не понимающий в векселях молодой человек может вполне дозвониться до интересующего его "большого дядьки" вне зависимости от крупности фирмы. Более того, как правило, чем мельче фирма, тем тупее секретарша и через нее тяжело пробиться. Конечно, нужен некоторый опыт, но в итоге чуть ли не с половиной компаний удалось поговорить. Это при этом, что я сам-то и себе не мог толком объяснить, зачем кому могут быть нужны векселя нашего банка, совершенно ничем не примечательные по своим характеристикам (а вексели вообще специфический продукт - не всем интересен).
А тут если уж дозвонились и домен не может быть не интересен - все карты в руки. Пока не попробуете, с моими словами не согласитесь. А потренироваться можно "на кошках", на более мелких фирмах.
Другое дело, не всем это дано, разговаривать по телефону, сейлзить. Вот тогда в итоге я понял, что эта работа не для меня и ушел, а мой сосед, молодой коллега, с непробиваемым видом чуть ли не до сих пор сидит и занимается на этом месте чем-то подобным.
домен хороший НО ОДНОЗНАЧНО не стоит тех денег, что за него просят.
Пока не попробуете, с моими словами не согласитесь. А потренироваться можно "на кошках", на более мелких фирмах.
Если бы я просиживал штаны в офисе за каких-нибуть 60 т.р./мес., то, возможно, и стоило бы этим заняться вплотную в ущерб основной деятельности, но в моем случае игра не стоит свеч. Если займусь продажей detector.com - тогда будет вполне целесообразно слетать куда-нибудь в Китай, или на Moniker DomainFest терки потререть - эти расходы стопудово окупятся.
домен хороший НО ОДНОЗНАЧНО не стоит тех денег, что за него просят.
Предлагайте те, которых стоит: http://sedoparking.com/handmade.ru :)
Detector.com, ну если Вы такой серьезный и масштабный, то наймите человека, пусть обзванивает. Непонятно, почему Вам в голову самому не пришла такая идея, а сразу подумали, что сами будете сидеть и протирать штаны. Обычно люди, у которых масштабно работает голова, не стесняются новых идей - а думают, кому их лучше поручить.
В любом случае, я лишь идею подкинул - что хотите, то и делайте - мне вообще все равно, продадите Вы его или нет. Рассказал про свой опыт работы сразу после универа - что даже неопытный человек может делать хорошие сделки. Именно в случае больших сумм это и имеет смысл. А если уж аукцион - то не жалеть сил на его нормальную веб-раскрутку, это 100 раз окупится.