- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продают же reservaciones.com (не сайт, только домен: http://sedoparking.com/reservaciones.com) за $4M - и ничего, даже офферы получают, а detector.coм покозырнее будет. Тем более, что есть широкие возможности поторговаться. Пока максимальное предложение было $100K (домен не был выставлен на продажу, просто прислали очередное письмо с предложением продать домен). Но спешить с ним большого смысла нет - пусть мир окончательно оправится от кризиса. :)
Вопрос про detector.com
Господа, мы слегка отвлеклись от темы. Домен detector.com если и будет продаваться, то еще не скоро - минимум через год. Тема этого топика - "Продается домен handmade.ru"
На самом деле домен сильно недооценен - в потенциальную аудиторию, помимо фрилансеров (тоже хендмейд между прочим), входят рукоблуды, а это почти полстраны!)
Вам виднее что общего у фрилансеров и рукоблудников - мне такие сравнения как-то в голову не приходили.
Домен реально клевый.
Но продажи у крафтеров единичны, они заработают разовыми заказами, страшно гордясь продажей пары шелковых платочков в месяц.
Люди, которые все-таки сумели раскрутить свое скромное производство эксклюзивных золотых украшений с бриллиантами предпочтут взять в имя домена свое ТМ или имя. Симпотоматично, что ни handmade ни handwork в зоне com так своих хозяев и не обрели.
Лучший вариант - социалка, но и она никогда не отобъет такие расходы на домен, ибо основная масса крафтеров - мамаши с маленькими детишками по умолчанию без денег.
Насколько я понимаю единственная социалка http://www.livemaster.ru/. Можете оценить что там и сколько стоит :)
Лучше отдайте домен мне. Я Вам тыщу уе дам :D
Самодельщики кукол, одеял и т.п. в данном случае вообще не целевая аудитория.
Есть новомодная фишка - шоколад ручной работы, но у Коркунова (handmade.korkunov.ru), как я и предполагал, офисный планктон до кого-нибудь умного предложение так и не донес. У них половина e-mail, указанных на сайте, вообще не работает. Так что в этом направлении более целесообразно ставить на фирмы, занимающиеся только handmade шоколадом.
Лучше отдайте домен мне. Я Вам тыщу уе дам :D
Уже были предложения с более высокой ценой. За две его можно продать хоть сегодня (несколько человек готовы друг другу глотку перегрызть :)), максимальное - пока пять, но эта цена, за которую покупатель готов купить не задумываясь.
Так что в этом направлении более целесообразно ставить на фирмы, занимающиеся только handmade шоколадом.
Считаете у них дела так хороши, чтобы втюхать бабло в домен????
Опять же я уверена, что домен шоколада ручной работы должен иметь имя бренда.
Кстати про социалку. Если ее поднять и раскрутить, то вылезет другая проблема - авторское право, ибо в среде самодельщикв очень любят делиться сканами книг и журналов.
Даааааа... домен классный и прикрутить не к чему :(
Считаете у них дела так хороши, чтобы втюхать бабло в домен????
Я, к сожалению, очень далек от производства шоколада, поэтому не знаю как там обстоят дела, но ничего не мешает мне сделать им предложение или им - мне.
Кстати про социалку. Если ее поднять и раскрутить, то вылезет другая проблема - авторское право, ибо в среде самодельщикв очень любят делиться сканами книг и журналов.
Сам я социалку делать точно не буду (моя цель - продать домен), так что это будет проблемой авторов проекта, если таковой состоится. Но Youtube же, например, как-то справляется с аналогичной проблемой и чуствует себя неплохо.
Артемидке - спасибо, какие у кого еще есть идеи кому его задвинуть? :)