Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ANDARK:
изменить URL получается если только там есть какое-то уже значение отличное от прочерка, а вот если нету ни одной релевантной страницы, то не получается.

Сделаем в следующем апдейте.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Сделаем в следующем апдейте.

будет супер. спасибо!

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Решил опробовать работу с разными вкладками и вылез большой недостаток - программа не проверяет при парсинге есть ли запросы на других вкладках и добавляет запросы которые уже как бы есть в ядре.

Чтобы было точно понятно, опишу процесс работы.

1. Первый раз парсим все запросы

2. Чистим от лишних запросов

3. Остаток рассортировываем по вкладкам для удобства работы

4. Спустя какое-то время дополнительно парсим источники с целью получить новые запросы (например из статистики сайта) и получаем опять те же запросы, которые уже есть в файле, от которых опять нужно как-то избавиться.

Если один проект - одно ядро, то зачем добавлять запросы, которые уже есть?

С этим сделать что-то можно?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
dimg:
программа не проверяет при парсинге есть ли запросы на других вкладках и добавляет запросы которые уже как бы есть в ядре.

ну это не недостаток, это преимущество скорее

Изначальная цель вкладок. Собрать ядро ПОЛНОЕ и распределить по ним, либо разбить по вкладкам все ядро и потом по регионам разные данные пробить.

dimg:
Если один проект - одно ядро, то зачем добавлять запросы, которые уже есть?

у вкладок назначение как раз такое, разбивка на разные темы, а "допарсинг" это уже новые данные, как без них то если заново начинаете получать ключи

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

перешлю на мыло тогда :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
-Leo-:
Прикладываю содержимое последнего файла в папки Errors

ну вообще на мыло такое нужно :) с описанием где и как получено

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
у вкладок назначение как раз такое, разбивка на разные темы, а "допарсинг" это уже новые данные, как без них то если заново начинаете получать ключи

да я не хочу получать ключи, которые у меня уже есть и возиться с ними, вручную их сортировать заново, но возможности отбросить их сразу при парсинге нет

да и потом тоже нечем, кроме как сидеть и руками удалять запросы, которые уже есть в ядре, а если их 100 тысяч?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
dimg:
да я не хочу получать ключи, которые у меня уже есть и возиться с ними

соберите ядро, затем скопируйте, а не перенесите, нужные слова в отдельную вкладку, при этом первую, основную со ВСЕМИ словами не трогайте и не удаляйте из нее ничего

тогда при ДОпарсинге дублей не будет, при этом сохранятся нужные подборки в других вкладках

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

вебэффектор у меня одного не выдаёт бюджетов? или массовое явление?

MT
На сайте с 25.02.2010
14

Есть ли в планах?

СЕйчас создавая несколько вкладок в каждой подбираю ключи по вордстату.

Чтобы уточнить все частотности требуется заходить в каждую вкладку и уточнять частотность, не очень удобно,т.к. одних вкладок около 570, все перенести в "общую" и потом раскидывать ключи по вкладкам нереал, т.к. туча ключей, может уже есть функционал, чтобы уточнить все частотности и не бегать по вкладкам, запуская парсинг?

Надеюсь, донес основную мысль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий