- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Еще две ошибки за сегодня:
1) При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами.
2) Иногда общая частотность вердстата снимается неверно. Замечено было, что она меньше чем в кавычках и со знаком !. Проверил, реально больше, чем показывается в программе.
Предложение:
1) Добавить в программу съем частотности по нескольким регионам в одном проекте. (Скажем по России и только по Москве)
1) При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами.
посмотрим
2) Иногда общая частотность вердстата снимается неверно. Замечено было, что она меньше чем в кавычках и со знаком !. Проверил, реально больше, чем показывается в программе.
уверены что в вордстате и в браузере один регион указан?
Предложение:
1) Добавить в программу съем частотности по нескольким регионам в одном проекте. (Скажем по России и только по Москве)
В программе реализована работа со вкладками, Вы можете исходный список скопировать в другую вкладку и снять частотность по нужному региону в ней
уверены что в вордстате и в браузере один регион указан?
Да
В программе реализована работа со вкладками, Вы можете исходный список скопировать в другую вкладку и снять частотность по нужному региону в ней
видимо не досмотрел, надо инструкцию почитать:)
"При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами." - тут было распарсено сначала с вердстата, потом с подсказок яндекса, гугла - общим числом около 2000, потом частотность общая получена, потом фильтром убрано меньше 5, потом удалено вручную, у оставшихся 300 получены уточняющие частотности, потом экспорт в эксель, потом очистка столбца частотности
"При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами." - тут было распарсено сначала с вердстата, потом с подсказок яндекса, гугла - общим числом около 2000, потом частотность общая получена, потом фильтром убрано меньше 5, потом удалено вручную, у оставшихся 300 получены уточняющие частотности, потом экспорт в эксель, потом очистка столбца частотности
Такс. Это не из-за кнопки очистки (в коде таких ошибок также не нашел).
Удаление не учитывают фильтрацию. Поэтому если были чекбоксы проставлены вне отфильтрованного набора, то те данные тоже удаляются.
В таблице анализа ключевых слов не могу найти долю поискового трафика, Y[Li], G[Li], R[Li], M[Li]
Иногда общая частотность вердстата снимается неверно.
если можно прям скриншотами вордстат сделать и скриншотами программу (всю, где виден регион)
В таблице анализа ключевых слов не могу найти долю поискового трафика, Y[Li], G[Li], R[Li], M[Li]
Эти данные давно не снимаются уже. Если у Вас есть проекты, где они уже сняты были ранее - включите эти столбцы:
Хотите сказать, что если прямо по одному пикселю смешать постепенно курсор вправо (в реальности это конечно делается очень быстро и никакого пиксель хантинга не присутствует), то у вас даже не проскакивает настоящий курсор растягивания полей?
Внимательней и без эмоций главное. 2 скрина, наглядно, соединил в 1 (как видим -курсоры разные), на видео в первом случае будет изменяться, во втором нет.
Я так понимаю, только крайний. Ну тут все дело в точности попадания. Растягивать нужно в области заголовкой, как заметил Ssh, и аккуратно.
Отлично растягивает во второй половине видео. И наглядно показывает, что есть разница, когда курсор в режиме растягивания, и когда он находится непосредственно над жирной вертикальной линией, которая сделана для фиксации колонок (за нее можно хвататься и тащить). Посмотрите на видео еще раз: когда курсор над этой линией, она подсвечивается синим цветом, когда нет - в режиме растягивания. иконки у курсоров разные. Чтобы растянуть крайнюю колонку нужно не нужно наводить на линию фиксации. Возьмите на пару пикселей левей и увидите иконку растягивания - обычную палку с двумя стрелками по бокам, а не палку с вертикальными линиями и стрелками.
у меня все нормально
кликните 2 раза по стрелочке, когда она превратится в двунаправленный разделитель :)
как в экселе и столбец автоматически расширится
Попадать в нужный пиксей и расширять. Двойным кликом попробуйте.
А потому что во вкладке "Съем позиции" нет такого столбца вообще. Оно никогда не копировалось
Делать надо в области заголовков. Стрелка должна быть такая же как и при изменении размеров любого windows приложения.
Всем спасибо! Я был упрям и неправ .
Все работает. Правда непонятен функционал лже-расширяющей стрелки. Зачем она , только путает таких сообразительных как я :)
Всем спасибо! Я был упрям и неправ .
Все работает. Правда непонятен функционал лже-расширяющей стрелки. Зачем она , только путает таких сообразительных как я :)
Она нужна для управления фиксацией столбцов. Т.е. ее можно схватить и передвинуть влево/вправо. Она групповым образом закрепляет поля (при скроллинге они остаются неподвижными) :).
Никак не могу найти где создать свою вкладку (