Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

75
На сайте с 29.01.2011
39

Еще две ошибки за сегодня:

1) При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами.

2) Иногда общая частотность вердстата снимается неверно. Замечено было, что она меньше чем в кавычках и со знаком !. Проверил, реально больше, чем показывается в программе.

Предложение:

1) Добавить в программу съем частотности по нескольким регионам в одном проекте. (Скажем по России и только по Москве)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
7tvn54w0:
1) При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами.

посмотрим

7tvn54w0:
2) Иногда общая частотность вердстата снимается неверно. Замечено было, что она меньше чем в кавычках и со знаком !. Проверил, реально больше, чем показывается в программе.

уверены что в вордстате и в браузере один регион указан?

7tvn54w0:
Предложение:
1) Добавить в программу съем частотности по нескольким регионам в одном проекте. (Скажем по России и только по Москве)

В программе реализована работа со вкладками, Вы можете исходный список скопировать в другую вкладку и снять частотность по нужному региону в ней

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
75
На сайте с 29.01.2011
39
MyOST:

уверены что в вордстате и в браузере один регион указан?

Да

MyOST:

В программе реализована работа со вкладками, Вы можете исходный список скопировать в другую вкладку и снять частотность по нужному региону в ней

видимо не досмотрел, надо инструкцию почитать:)

"При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами." - тут было распарсено сначала с вердстата, потом с подсказок яндекса, гугла - общим числом около 2000, потом частотность общая получена, потом фильтром убрано меньше 5, потом удалено вручную, у оставшихся 300 получены уточняющие частотности, потом экспорт в эксель, потом очистка столбца частотности

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
7tvn54w0:

"При очистке стольбца частотности вердстата очистился и сам столбец со словами." - тут было распарсено сначала с вердстата, потом с подсказок яндекса, гугла - общим числом около 2000, потом частотность общая получена, потом фильтром убрано меньше 5, потом удалено вручную, у оставшихся 300 получены уточняющие частотности, потом экспорт в эксель, потом очистка столбца частотности

Такс. Это не из-за кнопки очистки (в коде таких ошибок также не нашел).

потом фильтром убрано меньше 5, потом удалено вручную

Удаление не учитывают фильтрацию. Поэтому если были чекбоксы проставлены вне отфильтрованного набора, то те данные тоже удаляются.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

В таблице анализа ключевых слов не могу найти долю поискового трафика, Y[Li], G[Li], R[Li], M[Li]

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
7tvn54w0:
Иногда общая частотность вердстата снимается неверно.

если можно прям скриншотами вордстат сделать и скриншотами программу (всю, где виден регион)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
nucliar:
В таблице анализа ключевых слов не могу найти долю поискового трафика, Y[Li], G[Li], R[Li], M[Li]

Эти данные давно не снимаются уже. Если у Вас есть проекты, где они уже сняты были ранее - включите эти столбцы:

S
На сайте с 26.01.2011
63
MIND:

Хотите сказать, что если прямо по одному пикселю смешать постепенно курсор вправо (в реальности это конечно делается очень быстро и никакого пиксель хантинга не присутствует), то у вас даже не проскакивает настоящий курсор растягивания полей?
MyOST:

Внимательней и без эмоций главное. 2 скрина, наглядно, соединил в 1 (как видим -курсоры разные), на видео в первом случае будет изменяться, во втором нет.
MIND:
Я так понимаю, только крайний. Ну тут все дело в точности попадания. Растягивать нужно в области заголовкой, как заметил Ssh, и аккуратно.
MIND:
Отлично растягивает во второй половине видео. И наглядно показывает, что есть разница, когда курсор в режиме растягивания, и когда он находится непосредственно над жирной вертикальной линией, которая сделана для фиксации колонок (за нее можно хвататься и тащить). Посмотрите на видео еще раз: когда курсор над этой линией, она подсвечивается синим цветом, когда нет - в режиме растягивания. иконки у курсоров разные. Чтобы растянуть крайнюю колонку нужно не нужно наводить на линию фиксации. Возьмите на пару пикселей левей и увидите иконку растягивания - обычную палку с двумя стрелками по бокам, а не палку с вертикальными линиями и стрелками.
Larisik:
у меня все нормально
кликните 2 раза по стрелочке, когда она превратится в двунаправленный разделитель :)
как в экселе и столбец автоматически расширится
MIND:
Попадать в нужный пиксей и расширять. Двойным кликом попробуйте.
А потому что во вкладке "Съем позиции" нет такого столбца вообще. Оно никогда не копировалось
Ssh:
Делать надо в области заголовков. Стрелка должна быть такая же как и при изменении размеров любого windows приложения.

Всем спасибо! Я был упрям и неправ .

Все работает. Правда непонятен функционал лже-расширяющей стрелки. Зачем она , только путает таких сообразительных как я :)

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Seoanalizer:
Всем спасибо! Я был упрям и неправ .
Все работает. Правда непонятен функционал лже-расширяющей стрелки. Зачем она , только путает таких сообразительных как я :)

Она нужна для управления фиксацией столбцов. Т.е. ее можно схватить и передвинуть влево/вправо. Она групповым образом закрепляет поля (при скроллинге они остаются неподвижными) :).

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

Никак не могу найти где создать свою вкладку (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий