Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

DG
На сайте с 23.09.2009
18
MyOST:
у многих стоит несколько фреймворков и все работает, это локально все смотреть нужно, готового решения нет, искать нужно в интернете, тем более старая XP версия, как я понимаю

XP - 2002 года. Поскольку я в фреймворках ничего не шарю - обращаюсь ко всем с просьбой :

подскажите в какую сторону хоть смотореть для решения траблы ?

1. кроме Key Collector стоят иные проги которые требуют ".NET" до (ниже) v.4.

2. если ставить ТОЛЬКО ".NET_v4" Key Collector работает!

3. если кроме ".NET_v4" ставить ".NET_v3,5/2,0" (в любой последовательности инсталяции) - Key Collector перестает загружатся (процес в трее появляеться на 0,5 сек.). Сообщений об ошибне от проги не появляется.

PS.

- Для установки виртуалки - слабая конфигурация (XP Prof. (SP3), ОЗУ - 1,5 Gb, AMD Sempron 3000+ 1,81ГГц)

- Вариант переустановки винды -не вариант (много софта с "муторной" процедурой переустновки (или обхода) лицензий - а времени мало - завтра с утра опять "на завод").

S2
На сайте с 07.01.2008
611

У вас какой сервис пак стоит? Если только 1-й, то ставьте 2. Туда 2.0 входит. В 3-й пак входит 3.5 вроде. С 1-м сервис-паком Ось ущербно работает.

Если винда лицензия, то можно вставить диск и запустить восстановление системы - обновятся только системные файлы, проходит недолго, большинство программ останется работоспособными, пароли не слетят на инет-ресурсы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DG
На сайте с 23.09.2009
18
Str256:
У вас какой сервис пак стоит? Если только 1-й, то ставьте 2. Туда 2.0 входит. В 3-й пак входит 3.5 вроде. С 1-м сервис-паком Ось ущербно работает.

Если винда лицензия, то можно вставить диск и запустить восстановление системы - обновятся только системные файлы, проходит недолго, большинство программ останется работоспособными, пароли не слетят на инет-ресурсы.

У меня SP3. С виндой шла SP2.

Винда уввы не лицензия.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Какая разница, лицензия - не лицензия...

У меня установлены все фреймворки, и все нормально работает.

Попробуй удалить все фреймворки и поставить - это

Вообще нормальный софт должен работать независимо от установленных фреймворков, т.к определенная сборка пользуется только определенной версией фреймворка.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ApocX:
У меня установлены все фреймворки, и все нормально работает.

на XP старых к сожалению не все так гладко у некоторых пользователей, про случаи работы только с 1м фреймворком знаю, есть пару пользователей

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
на XP старых к сожалению не все так гладко у некоторых пользователей, про случаи работы только с 1м фреймворком знаю, есть пару пользователей

Такое может быть, если винда покупалась до выхода 2-го сервис пака. При установке его в виде обновления, могут быть глюки с работоспособностью некоторых программ. У меня товарищ так мучается.

Если винда уже вс 2-м сервис паком изначально, то обычно всё работает стабильно.

Я лицензию имею ввиду, естественно.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Программу купил, все замечательно. Софтина действительно хороша. Спасибо разработчикам за столь широкий функционал. Респект.;)

P.S. Небольшой вопрос по лицензии. HID меняется при любом изменении конфигурации оборудования, даже несущественном? При отключении одного из жестких дисков (дополнительного) программа перестала загружаться, требует лицензию. Запустил HID.exe, действительно HID поменялся.

[Удален]

Отличная софтина по функционалу! рекомендую!)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Fabio:
HID меняется при любом изменении конфигурации оборудования, даже несущественном? При отключении одного из жестких дисков (дополнительного) программа перестала загружаться, требует лицензию. Запустил HID.exe, действительно HID поменялся.

да, есть версии и без привязки к жесткому диску, можно выдать ее, если планируется частое изменение конфигурации (например сменные винты).

А вообще отключение диска и перезагрузка - возвращает хид на место и можно спокойно работать.

Если Коллектор включен до изменения конфигурации, то можно спокойно работать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А если я 2-а модуля памяти из 4-х заменю на другие активация слетит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий