- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А нельзя никак мне пользовать вашу программу на обоих?
В качестве полумеры (если за вторым компом никого нет) - "Подключение к удаленному рабочему столу". На стомегабитной сетке совсем чуть интерфейс будет подтормаживать, на гигабитной - будто за своим работаешь.
Версия 2.1.22 (от 13.05.2011):
- устранен баг работы кнопки "Стоп" для подсказок;
- устранена возможная причина ошибок при парсинге некоторых систем.
Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
что то я уже в отчаянии...
HID меняется сам по себе (это на ноуте!), колдую с рестартами и генерацией хид пока не получу тот на который был ключ.. Рестарт ноута и снова та же песня.
наверное, перенесу лицензию на стационарный комп, ибо работать невозможно..
А после переноса становишься привязан к дому. Шлехт. Зер шлехт. Система проверки лицензии непродумана.
HID меняется сам по себе (это на ноуте!)
сам по себе он не меняется, скорее Вы подключаете или отключаете внешний жесткий или телефон или еще что-то что меняет конфигурацию (на некоторых ноутах, как у меня, при питании от сети работает одна видеокарта, при питании от батарейки - другая, все это дает изменение в конфигурации, хотя не у всех).
Нужно найти причину. Если не находите - пишите на емайл, попробуем конфигурацию без учета жескткого диска (наиболее часто на нем изменения проходят).
Ну или перенесем на стационар
Система проверки лицензии непродумана.
система проверки лицензий тут не причем, если конфигурация меняется
система проверки лицензий тут не причем, если конфигурация меняется
Но ведь Ось не требует переактивации после рестарта, значит изменения не значительны?
Но ведь Ось не требует переактивации после рестарта, значит изменения не значительны?
Если подключить винт внешний или что-то что ОС посчитает жестким диском, то конфигурация изменится, учитываются винты ведь.
Чтобы старый хид вернуть - нужно извлечь то что изменило конфигурацию и иногда перезагрузиться.
Т.Е. хид без причины не меняется, исчезает причина изменения - старый хид возвращается
Если подключить винт внешний или что-то что ОС посчитает жестким диском, то конфигурация изменится, учитываются винты ведь.
Это понятно, но при добавлении чего-то винда не требует переактивации, если старые компоненты не изменились. Какая разница какие компоненты сейчас запущены, ведь старые тоже есть в диспетчере задач. Т.е. по логике конфигурация на базе которой составлен хид, должна сравниваться с текущим списком оборудования - и если есть необходимые компоненты, заканчивать на этом проверку. А тут получается, что каждый раз при запуске генерируется текущий хид и сравнивается с тем под который получена лицензия. Можно хотя бы указать, чтобы USB устройства не учитывались при проверке.
Это понятно, но при добавлении чего-то винда не требует переактивации, если старые компоненты не изменились. Какая разница какие компоненты сейчас запущены, ведь старые тоже есть в диспетчере задач. Т.е. по логике конфигурация на базе которой составлен хид, должна сравниваться с текущим списком оборудования - и если есть необходимые компоненты, заканчивать на этом проверку. А тут получается, что каждый раз при запуске генерируется текущий хид и сравнивается с тем под который получена лицензия. Можно хотя бы указать, чтобы USB устройства не учитывались при проверке.
В настоящий момент у нас используется другая система проверки подлинности, которая предложенный Вами вариант не поддерживает.
MyOST, я вам уже писал..у меня в ноуте ДВА HDD.
ASUS N73 JQ
похоже, в зависимости от фазы луны или чего то подобного программа проверяет номер то одного диска. то другого...
мало того, часто ставлю всякий софт для теста, что бы избежать проблем - стоит акронис. И, даже при восстановлении образа диска - программа выдаёт то что я публиковал выше...
Доходит до абсурда, после включения ноута выдаёт то что выше а после 2-3 перезагрузок, коллектор запускается нормально...
Внешний HDD, телефон или флешки при этом не использовались.
Разве только IP меняется, но, надеюсь, способ подключения к нету (lan or wifi) не используется при проверке?
в конце концов, привяжите к SN мамки и/или процессора..
Дополнение..
ничего не делая с ноутом я получал РАЗНЫЕ HID просто запуская файл проверки HID через некоторое время.
Вдогонку.. у меня стоит контент даунлоадер, зеброид3, тексткит,zparser, аллсабмиттер, семонитор эксперт, сайтмап райтер про.
Всё лицензионное. И всё работает вне зависимости от фаз луны и чакр соседа этажом ниже.
ничего не делая с ноутом я получал РАЗНЫЕ HID просто запуская файл проверки HID через некоторое время.
не нужно путать причину и следствие, хид лишь проверяет, а конфигурация меняется до этого
у меня стоит контент даунлоадер, зеброид3, тексткит,zparser, аллсабмиттер, семонитор эксперт, сайтмап райтер про.
стоит - это всегда хорошо, только если говорить про софт и метод лицензирования, то у нас сейчас привязка к железу, увы, именно так
часто ставлю всякий софт для теста, что бы избежать проблем - стоит акронис
а случаем вирт жесткие диски при этом не создаются??
Может здесь поискать причину изменений постоянных?
P.S. был 1 случай, правда всего 1, денвер менял конфигурацию у клиента, хотя у себя такого не наблюдаю