Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

[Удален]
Nekada:
А нельзя никак мне пользовать вашу программу на обоих?

В качестве полумеры (если за вторым компом никого нет) - "Подключение к удаленному рабочему столу". На стомегабитной сетке совсем чуть интерфейс будет подтормаживать, на гигабитной - будто за своим работаешь.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.1.22 (от 13.05.2011):

- устранен баг работы кнопки "Стоп" для подсказок;

- устранена возможная причина ошибок при парсинге некоторых систем.

Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
FL
На сайте с 03.02.2004
128

что то я уже в отчаянии...

HID меняется сам по себе (это на ноуте!), колдую с рестартами и генерацией хид пока не получу тот на который был ключ.. Рестарт ноута и снова та же песня.

наверное, перенесу лицензию на стационарный комп, ибо работать невозможно..

А после переноса становишься привязан к дому. Шлехт. Зер шлехт. Система проверки лицензии непродумана.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
FreeLancer:
HID меняется сам по себе (это на ноуте!)

сам по себе он не меняется, скорее Вы подключаете или отключаете внешний жесткий или телефон или еще что-то что меняет конфигурацию (на некоторых ноутах, как у меня, при питании от сети работает одна видеокарта, при питании от батарейки - другая, все это дает изменение в конфигурации, хотя не у всех).

Нужно найти причину. Если не находите - пишите на емайл, попробуем конфигурацию без учета жескткого диска (наиболее часто на нем изменения проходят).

Ну или перенесем на стационар

FreeLancer:
Система проверки лицензии непродумана.

система проверки лицензий тут не причем, если конфигурация меняется

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
система проверки лицензий тут не причем, если конфигурация меняется

Но ведь Ось не требует переактивации после рестарта, значит изменения не значительны?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
Но ведь Ось не требует переактивации после рестарта, значит изменения не значительны?

Если подключить винт внешний или что-то что ОС посчитает жестким диском, то конфигурация изменится, учитываются винты ведь.

Чтобы старый хид вернуть - нужно извлечь то что изменило конфигурацию и иногда перезагрузиться.

Т.Е. хид без причины не меняется, исчезает причина изменения - старый хид возвращается

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
Если подключить винт внешний или что-то что ОС посчитает жестким диском, то конфигурация изменится, учитываются винты ведь.

Это понятно, но при добавлении чего-то винда не требует переактивации, если старые компоненты не изменились. Какая разница какие компоненты сейчас запущены, ведь старые тоже есть в диспетчере задач. Т.е. по логике конфигурация на базе которой составлен хид, должна сравниваться с текущим списком оборудования - и если есть необходимые компоненты, заканчивать на этом проверку. А тут получается, что каждый раз при запуске генерируется текущий хид и сравнивается с тем под который получена лицензия. Можно хотя бы указать, чтобы USB устройства не учитывались при проверке.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:
Это понятно, но при добавлении чего-то винда не требует переактивации, если старые компоненты не изменились. Какая разница какие компоненты сейчас запущены, ведь старые тоже есть в диспетчере задач. Т.е. по логике конфигурация на базе которой составлен хид, должна сравниваться с текущим списком оборудования - и если есть необходимые компоненты, заканчивать на этом проверку. А тут получается, что каждый раз при запуске генерируется текущий хид и сравнивается с тем под который получена лицензия. Можно хотя бы указать, чтобы USB устройства не учитывались при проверке.

В настоящий момент у нас используется другая система проверки подлинности, которая предложенный Вами вариант не поддерживает.

FL
На сайте с 03.02.2004
128

MyOST, я вам уже писал..у меня в ноуте ДВА HDD.

ASUS N73 JQ

похоже, в зависимости от фазы луны или чего то подобного программа проверяет номер то одного диска. то другого...

мало того, часто ставлю всякий софт для теста, что бы избежать проблем - стоит акронис. И, даже при восстановлении образа диска - программа выдаёт то что я публиковал выше...

Доходит до абсурда, после включения ноута выдаёт то что выше а после 2-3 перезагрузок, коллектор запускается нормально...

Внешний HDD, телефон или флешки при этом не использовались.

Разве только IP меняется, но, надеюсь, способ подключения к нету (lan or wifi) не используется при проверке?

в конце концов, привяжите к SN мамки и/или процессора..

Дополнение..

ничего не делая с ноутом я получал РАЗНЫЕ HID просто запуская файл проверки HID через некоторое время.

Вдогонку.. у меня стоит контент даунлоадер, зеброид3, тексткит,zparser, аллсабмиттер, семонитор эксперт, сайтмап райтер про.

Всё лицензионное. И всё работает вне зависимости от фаз луны и чакр соседа этажом ниже.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
FreeLancer:
ничего не делая с ноутом я получал РАЗНЫЕ HID просто запуская файл проверки HID через некоторое время.

не нужно путать причину и следствие, хид лишь проверяет, а конфигурация меняется до этого

FreeLancer:
у меня стоит контент даунлоадер, зеброид3, тексткит,zparser, аллсабмиттер, семонитор эксперт, сайтмап райтер про.

стоит - это всегда хорошо, только если говорить про софт и метод лицензирования, то у нас сейчас привязка к железу, увы, именно так

FreeLancer:
часто ставлю всякий софт для теста, что бы избежать проблем - стоит акронис

а случаем вирт жесткие диски при этом не создаются??

Может здесь поискать причину изменений постоянных?

P.S. был 1 случай, правда всего 1, денвер менял конфигурацию у клиента, хотя у себя такого не наблюдаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий