- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подскажите вот такое сегодня заметил - (http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text="!%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc+!%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b0+!%d1%82%d0%be%d1%80%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%82"&geo=225%2C187&text_geo=) содержит ошибки
большинство слов значение получили, но со второй попытки, но и потом попадались пустые значения.
Через прокси работаете? Не могли бы Вы скинуть слова, которые не пробиваются, если такие есть?
работаю не через прокси, слова бросил в личку(те которые после второго раза не пробились)
Здравствуйте.
У меня не идет парсинг с рамблер.адстат. В журнале событий программа пишет:
23:35:22 - процесс парсинга статистика Rambler.Adstat для фразы "нога" начат
23:35:22 - процесс парсинга статистика Rambler.Adstat для фразы "нога" закончен.
Время начала и конца совпадает, результат нулевой.
P.S. В браузере адстат у меня открывается в виде такого html-кода:
Время начала и конца совпадает, результат нулевой.
режим "для отмеченных" или "для пустых"?
P.S. В браузере адстат у меня открывается в виде такого html-кода:
хотя по этому ответу, может просто рамблер адстат не работал, так что попробуйте сегодня. Проверил - парсится
Проверил сегодня - Rambler не парсится. Если нажимаешь на стрелку, рядом с кнопкой "R", то выскакивает окошко - "Возникла ошибка при загрузке данных о доступных месяцах для сбора статистики Rambler Adstat. Сообщите разработчикам". О чем и сообщаю.
Все остальные статистики парсятся нормально.
P.S. В браузере адстат тоже не открывается. Вы в каком городе? Я в Нижнем Новгороде. Пару недель назад разговаривал с товарищем из Москвы, у него адстат работал нормально, а у меня - не работал. Странно.
Вы в каком городе? Я в Нижнем Новгороде
Сейчас в Тюмени. Все работает.
Пару недель назад разговаривал с товарищем из Москвы, у него адстат работал нормально, а у меня - не работал. Странно.
попробуйте через прокси
После работы с программой яндекс постоянно заставляет вводить капчу при поиске. Может можно как-то побороть сей механизм. А то после каждого "весомого" парсинга, вводить при поиске в яндексе капчу, мягко говоря, раздражает
А то после каждого "весомого" парсинга, вводить при поиске в яндексе капчу, мягко говоря, раздражает
настраивайте таймауты большие, используйте прокси сервера, используйте сервисы вроде SEO-PROXY
иных решений не дано
MyOST, а я вроде давал решения по парсингу и снятию статистики которые минимизирую появление каптчи, их что так и не внедрили?
а я вроде давал решения по парсингу и снятию статистики которые минимизирую появление каптчи, их что так и не внедрили?
речь про директ? или про поиск?
Насколько я помню там про директ было, если про то сообщение, а тут в выдаче. В принципе оно решаемо с кукой там поработать чтоб капчи не было, но апдейтов у нас пока нет - мы над архитектурой работаем