Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
zebys:
Мне кажется для полного счастья в этой проге не хватает парсинга анкоров

генератор анкоров? про него речь?

я думаю это уже другая тема несколько, особенно с учетом того, что никакой генератор не сделает столько вариантов, сколько можно получить с саггестов и других источников

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Z
На сайте с 23.03.2010
80
MyOST:
генератор анкоров? про него речь?

я думаю это уже другая тема несколько, особенно с учетом того, что никакой генератор не сделает столько вариантов, сколько можно получить с саггестов и других источников

Почти да. Безусловно, отдельные сервисы сделают это лучше, но прелесть вашей проги в том, что она делает все "не отходя от кассы". Вот и подумалось мне спарсить пару-тройку анкоров с rooke (откуда не важно) для низкочастотника или среднечастотника и отправить в биржу. Конечно можно и мозгами придумать, а если этих ключей десяток или больше..? Ну вам видней.. В любом случае программе равных нет!

Где почитать разницу между "глубина парсинга Yandex Wordstat" 0 и 1. Уж очень разные результаты..

SK
На сайте с 13.09.2010
18
Мехалоч:
я как-то напарсил 80.000 кеев

нормально работало. машинка 2.26 core duo с 2 гигами оперативки на борту под Win XP

Дело не в железе. Фокусы с промоткой начинаются, когда идешь по большому массиву, какие-то строки отмечая, какие-то нет, и на очередной попытке выделить группу строк (дабы отметить галками), таблица самопроизвольно отлистывает назад, на 1,2,3 экрана, к последним отмеченным строкам.

Жесть. При непрерывном повторе - жесть лютая.

G
На сайте с 05.11.2004
71

Сообщение от ganushak
>По быстрому открытию новых вкладок - подскажете?
>>Пока что возможности такой нет.

А планируете сделать более удобное добавление новых вкладок?

Кредитуем веб-мастеров. (/ru/forum/643104) Суммы большие и маленькие, с залогами и на веру, с доходами и на расходы :)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ganushak:
А планируете сделать более удобное добавление новых вкладок?

разумеется планируются улучшения для удобства пользователей, все внедряется постепенно

G
На сайте с 05.11.2004
71

Спасибо за ответ. За программу. И за ее постоянные улучшения :)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Добрый день. Последние пару дней испытываю серьезные проблемы с парсингом вордстата - точнее, частотностей по вордстату.

Парсится 200-300 кеев и все, парсинг на этом заканчивается......

В чем может быть дело?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
besik1976:
В чем может быть дело?

в коннекте с вордстатом, как вариант, в зависимости от того что в логе выдается

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ок, что делать?) Работать совсем не получается(((

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
besik1976:
Ок, что делать?) Работать совсем не получается(((

ну Вы хоть на емайл больше инфы скиньте, а то "не работает" или "что делать" - сложно что-то посоветовать.

смотреть в сторону проксей или SEO-PROXY для увеличения скорости работы, если обычный коннект слабый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий