Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

besik1976, демо проект, где в логе видно, как процесс встал, config.xml из папки Preferences, и Ваш HID на почту поддержки. Вот. Спасибо.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
F8
На сайте с 13.10.2010
79
Парсится 200-300 кеев и все, парсинг на этом заканчивается......

такая же проблема =( до этого все было норм , ( правда 2 дня меня не было.. )

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
fanat85:
такая же проблема =( до этого все было норм , ( правда 2 дня меня не было.. )

С Вас то же самое :).

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS
попробуйте поставить не выгрузку квартала, не года, т.к. на год долго делает

Пробовал квартал, пробовал месяц - та же ошибка. Менял аккаунт, давал полные права на аккаунт - никак :( У вас все нормально парсится с метрики?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
SrS:
Пробовал квартал, пробовал месяц - та же ошибка. Менял аккаунт, давал полные права на аккаунт - никак :( У вас все нормально парсится с метрики?

Хм. Переделаем механизм в апдейте. Спасибо

VID01
На сайте с 29.01.2010
84

Запустил сегодня программу, пишет: "Лицензию пожалуйста". В общем никакими манипуляциями запустить не удалось. Запустил HID-hdd.exe и как оказалось поменялся HardwareID. Что странно, т.к. никакого оборудования не устанавливалось и не переустанавливалось. Перезагрузил машину, старый ID вернулся.

Получается у меня железо шалит или из-за чего такая ерунда может происходить, подскажите пожалуйста?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
VID01:
Перезагрузил машину, старый ID вернулся.
Получается у меня железо шалит или из-за чего такая ерунда может происходить, подскажите пожалуйста?

флешку подключили, или мобильник, или внешний винт, потом отключили, а хид то поменялся, помогает перезагрузка.

Все что WIN считает HDD - пожет менять конфигурацию порой, после отключения и перезагрузки старый возвращается

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

обновился до последней версии, но не совсем понятно как создавать вкладки, как это показано у вас примере на картинках.

VID01
На сайте с 29.01.2010
84
MyOST:
флешку подключили, или мобильник, или внешний винт, потом отключили, а хид то поменялся, помогает перезагрузка.

Все что WIN считает HDD - пожет менять конфигурацию порой, после отключения и перезагрузки старый возвращается

В том то и дело, ни флешек ни другого не подключалось. Ну да ладно, главное перезагрузка помогает.

А программа хорошая, спасибо за онную!

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

съем позиций в гугле у кого-нибудь работает? у меня даже топовые запрсы не определяет - сплошные капчи, больше ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий