Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

Ребята, при попытке скормить программе список прокси из файла, программа выдает "ошибка открытия файла" (пробовал разные варианты создавая ТХТ файл и экселем и нотпед++, не помогает ничего)...

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
S
На сайте с 28.07.2010
29

MyOST, а что старые файлы проектов все не поддерживаются ?

*.ywp

как бы их в новую то версию подгрузить?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
seolunatik:
MyOST, а что старые файлы проектов все не поддерживаются ?
*.ywp
как бы их в новую то версию подгрузить?

Утилита YWPToKCDBConverter в папке с программой

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
S
На сайте с 28.07.2010
29
MIND:
Утилита YWPToKCDBConverter в папке с программой

сенк, правда 1 проект все время заканчивается ошибкой :(

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
seolunatik:
сенк, правда 1 проект все время заканчивается ошибкой :(

В этом случае нужно передать проект мне в личку для анализа. Либо проект битый, либо конвертер нужно немного подправить. Спасибо.

MIND добавил 24.07.2011 в 13:21

Shulga:
Ребята, при попытке скормить программе список прокси из файла, программа выдает "ошибка открытия файла" (пробовал разные варианты создавая ТХТ файл и экселем и нотпед++, не помогает ничего)...

Скиньте в личку пример содержимого файла, которое не проходит. Проверил у себя файлы с авторизацией и без - все прекрасно импортируется.

MIND добавил 24.07.2011 в 13:22

в csv ничего не сохранилось видимо из-за объема файла. как быть с csv? о_О

Не думаю, что объем - помеха. Глянем Ваш проект, спасибо :).

MIND добавил 24.07.2011 в 13:24

У Вас меняется хид, скорее всего, может вставляете флешку или внешний винт, посмотрите детальней хид - если изменился бесповоротно, пишите - заменим

Нет, хид как раз не меняется в этом случае. Проверьте, HardwareID.txt содержит Ваш HID? Нет проблем с подключением? Сообщите Ваш HID в личку - посмотрим на сервере логи. Спасибо

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Кстати, если у кого антивирус грохнул КейКоллектор.ехе - его надо запустить только один раз (с отключенным АВ), потом нормально запускается главный файл.

У меня есть экселевская таблица вида: запрос, частота, будущий путь на сайте.

Как мне импортировать её в программу? Чтобы запросы и частоты были заполнены, а поле "путь" пусть заняло бы столбец "комментарий". Хочу обновить параметры запросов, доработать список, но не хочу терять результаты планирования будущей структуры сайта ( Т.е нужен импорт из экселя, вот!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Прошу прямую ссылку на обновлённую версию.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

error2k, принято. Кстати, в 2.2.2 мы сделали слияние проектов.

MIND добавил 24.07.2011 в 16:33

Мехалоч и остальные:

Неизвестная ошибка

Возникла ошибка при экспорте в .csv
Сохраните проект и сообщите разработчкиам: Object reference not set to an instance of an object

Ошибка в том, что после перехода на новую версию не сбросились настройки экспортирования. Чтобы устранить эту ошибку достаточно открыть окно настроек и нажать кнопку "Сохранить". После этого настройки экспортирования будут обновлены. При необходимости Вы можете произвести более точную настройку.

В новых версия ошибка будет исправлена, спасибо.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Пролистал назад 10 страниц топика, не увидел, что значит "-1" для рук?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
error2k:
Пролистал назад 10 страниц топика, не увидел, что значит "-1" для рук?

будет поправлено, но вообще это бюджет <100рублей (соответственно другие данные будут -1, бюджет 100)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий