StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52
vitor:
А у других пп договора с антивирусами подписаны? Справляются же как-то.
ЗЫ У меня тут немного трафа осталось, эта неделя вообще просто ппц, не конверт а слезы.

у других ПП с неплохим конвертом только платники, а это перенаправления, редиректы и тд. такие сайты долго не живут. С архивами как-то проще.

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Крнверт просел вдвое....думал так может - временное явление, но нет держится стабильно ровно и уже неделю третью в два раза меньше чем раньше! причем как на подписках, так и на скачиваниях! Все...прежних результатов ждать не стоит!??? Катимся вниз по-тихоньку....🙅

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

TipppTop, cccrcccr, я точно так же как и вы, долго работал с этой ПП, и ждал, надеялся и верил словам техподдержки, что скоро все будет хорошо. Но ждать надоело. Перешёл на другую ПП. Теперь имею стабильный хороший доход, как здесь когда-то. И самое главное, не имею проблем с забаненными платниками (вообще забыл что это такое). Очень жаль конечно, но времена стимулпрофита прошли...На смену им пришли новые и стабильно работающие ПП...Ничего нет вечного!

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Произведены выплаты за период 17.10.2011-23.10.2011! Удачной работы!

Партнеры с хорошим обьемом смс получают приватные условия.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
brain-dead
На сайте с 22.08.2010
59
kermt:
Чувствуется по активности ветки, что редеют наши ряды. Многие ушли чего-то на другую ПП (не буду рекламировать конкурента).

А на какую? Можно в ЛС?

K
На сайте с 22.04.2010
109

Симулпрофит. Когда смените то, что обещали сменить (не буду говорить, сами знаете ЧТО - на букву i)? Сегодня, кстати, конверт показывает хорошие результаты, я прямо как в старые добрые времена вернулся!!! 🚬

kermt добавил 28.10.2011 в 22:53

brain-dead, только если захочешь по реф. ссылке - пиши в ЛС.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

ой,хотел отправить в личку - получилось сюда,потер....

10 символов

K
На сайте с 22.04.2010
109

Нормальный был вчера конверт. Сегодня "опять 25". Сглазил, блин, тьфу.

dylda
На сайте с 07.06.2010
51

обновите платники пожалуйста, второй день в бане антивирусов.. :(

K
На сайте с 22.04.2010
109

dylda, Тикет напиши им, смс отправь, и на мыло письмо, чтобы наверняка.

Второй день конверт отстойный. Задолбали эти баны. Думал, на выходные отобью потери, но суббота радости не доставила, сегодня еще хуже. Жестко. Наверно, придется переводить траф. Какой смысл работать над его повышением, если в плане прибыли не то, что нет изменений в лучшую сторону, а становится изо дня в день только хуже.

Траф идет из ТОПовых позиций, а в ТОП можно попасть только купив хорошие ссылки за хорошие деньги. Толку лить такой качественный траф на Стимулпрофит, если он уходит в ноль. Расстроился я что-то... блин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий