- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Произведены выплаты за период 10.10.2011-1610.2011! Удачной работы!
vitor,вы могли бы написать в тикет,обсудим некоторые моменты работы.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
как ситуация с конвертом? есть улучшения?
у конкурентов, домен до бана держится около недели.
Потомучто трафа там слезы.
Последнее время каспер совсем оборзел: меняю домены чуть ли не каждый час.
Стимулы, когда увеличите частоту проверки на бан паркованных доменов?
Произведены выплаты за период 10.10.2011-1610.2011! Удачной работы!
выплаты произведены...и аж плакать хочется...(
Чувствуется по активности ветки, что редеют наши ряды. Многие ушли чего-то на другую ПП (не буду рекламировать конкурента). Смотрел статы - там у людей конверт аж 1:10. Ждем активных действий от Стимула, затянулся кризис у партнерки, нужно в подполье уходить, делать новую ПП и приглашать туда проверенных, чтобы крысы, которые палят домены, не прошли. Уныло по конверту сегодня. Уже почти месяц так... Как домены сменят - нормально, проходит пара часов, и всё падает. Эххх, а как всё хорошо начиналось!
kermt добавил 22.10.2011 в 19:50
Есть кто живой? 🚬 Как у кого дела-то? Чего все молчат? Я один что ли тут остался? ))) Стимулы обещали вырулить ситуацию, поэтому можно не рыпаться. На днях, короче, решится.
P.S: у меня даже рефералы убежали, бл...
конверт замечательный )))
поставил с варезника с одного на недельку затестить
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1022/91/f3af4dfc16c343499cf8067dc0e72f91.jpg
псевдо по 5$ сразу на EXE LOL
Зарегил домен, припарковал поддомен для сайта, поддомен для скачивания софта, настроил собственный домен для статики, ибо написано "Эффективно против блока Касперского!", всё работает, всё зашибись... итог... домен проработал 3-4 часа, всё...ушёл под каспера... не канает парковка не для статики не для остального, нужно что-то ещё придумывать....:(
Чувствуется по активности ветки, что редеют наши ряды. Многие ушли чего-то на другую ПП (не буду рекламировать конкурента). Смотрел статы - там у людей конверт аж 1:10. Ждем активных действий от Стимула, затянулся кризис у партнерки, нужно в подполье уходить, делать новую ПП и приглашать туда проверенных, чтобы крысы, которые палят домены, не прошли. Уныло по конверту сегодня. Уже почти месяц так... Как домены сменят - нормально, проходит пара часов, и всё падает. Эххх, а как всё хорошо начиналось!
kermt добавил 22.10.2011 в 19:50
Есть кто живой? 🚬 Как у кого дела-то? Чего все молчат? Я один что ли тут остался? ))) Стимулы обещали вырулить ситуацию, поэтому можно не рыпаться. На днях, короче, решится.
P.S: у меня даже рефералы убежали, бл...
есть не большой спад 10-20%, но не критично. Здесь у меня в отличии от других партнерок конверт еще хороший. посмотрим, что будет дальше
У меня -50%. Это весьма существенно. Надо ждать, пока Стимулы решат с банами платников. Быстрее бы...
Нормально все работает - не ленитесь парковать бесплатные домены и будет вам счастье. Я за год работы поменял уже фиг знает сколько фришных доменных зон.
Используйте:
1) ce.ms - правда сейчас они решили сделать из бесплатных только один домен на 1 акк - раньше пять было (но прокси никто не отменял - верно?)) Паркуются мгновенно + есть возможность статик прописать
2) dot.tk - можно много доменов парковать, есть возможность тоже статику указать - но и минусы есть - паркуются несколько часов и канселяться сами иногда по абузе.
P.S. cz.cc, co.tv, co.cc - кто помер, кто в бане и тд - пропали короче ).
3) Используйте сервисы проверки доменов на бан, для быстрой замены (ссылко)
4) недавно нашел новые фришники интересные, которые еще пока не в таком пристальном внимании антивирусников - например домен для софта стоит уже четвертый день при 10 к скачиваний в сутки. поделюсь с рефами, если надо рефка )
Ищите варианты - и все получится!