StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Произведены выплаты за период 10.10.2011-1610.2011! Удачной работы!

vitor,вы могли бы написать в тикет,обсудим некоторые моменты работы.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

как ситуация с конвертом? есть улучшения?

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
miraxi
На сайте с 07.11.2010
52
TitanHead:

у конкурентов, домен до бана держится около недели.

Потомучто трафа там слезы.

Последнее время каспер совсем оборзел: меняю домены чуть ли не каждый час.

Стимулы, когда увеличите частоту проверки на бан паркованных доменов?

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31
StimulProfit.com:
Произведены выплаты за период 10.10.2011-1610.2011! Удачной работы!

выплаты произведены...и аж плакать хочется...(
K
На сайте с 22.04.2010
109

Чувствуется по активности ветки, что редеют наши ряды. Многие ушли чего-то на другую ПП (не буду рекламировать конкурента). Смотрел статы - там у людей конверт аж 1:10. Ждем активных действий от Стимула, затянулся кризис у партнерки, нужно в подполье уходить, делать новую ПП и приглашать туда проверенных, чтобы крысы, которые палят домены, не прошли. Уныло по конверту сегодня. Уже почти месяц так... Как домены сменят - нормально, проходит пара часов, и всё падает. Эххх, а как всё хорошо начиналось!

kermt добавил 22.10.2011 в 19:50

Есть кто живой? 🚬 Как у кого дела-то? Чего все молчат? Я один что ли тут остался? ))) Стимулы обещали вырулить ситуацию, поэтому можно не рыпаться. На днях, короче, решится.

P.S: у меня даже рефералы убежали, бл...

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
IB
На сайте с 23.04.2010
44

конверт замечательный )))

поставил с варезника с одного на недельку затестить

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1022/91/f3af4dfc16c343499cf8067dc0e72f91.jpg

псевдо по 5$ сразу на EXE LOL

V
На сайте с 15.01.2008
111

Зарегил домен, припарковал поддомен для сайта, поддомен для скачивания софта, настроил собственный домен для статики, ибо написано "Эффективно против блока Касперского!", всё работает, всё зашибись... итог... домен проработал 3-4 часа, всё...ушёл под каспера... не канает парковка не для статики не для остального, нужно что-то ещё придумывать....:(

C7
На сайте с 13.09.2006
173
kermt:
Чувствуется по активности ветки, что редеют наши ряды. Многие ушли чего-то на другую ПП (не буду рекламировать конкурента). Смотрел статы - там у людей конверт аж 1:10. Ждем активных действий от Стимула, затянулся кризис у партнерки, нужно в подполье уходить, делать новую ПП и приглашать туда проверенных, чтобы крысы, которые палят домены, не прошли. Уныло по конверту сегодня. Уже почти месяц так... Как домены сменят - нормально, проходит пара часов, и всё падает. Эххх, а как всё хорошо начиналось!

kermt добавил 22.10.2011 в 19:50
Есть кто живой? 🚬 Как у кого дела-то? Чего все молчат? Я один что ли тут остался? ))) Стимулы обещали вырулить ситуацию, поэтому можно не рыпаться. На днях, короче, решится.
P.S: у меня даже рефералы убежали, бл...

есть не большой спад 10-20%, но не критично. Здесь у меня в отличии от других партнерок конверт еще хороший. посмотрим, что будет дальше

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
K
На сайте с 22.04.2010
109

У меня -50%. Это весьма существенно. Надо ждать, пока Стимулы решат с банами платников. Быстрее бы...

[Удален]

Нормально все работает - не ленитесь парковать бесплатные домены и будет вам счастье. Я за год работы поменял уже фиг знает сколько фришных доменных зон.

Используйте:

1) ce.ms - правда сейчас они решили сделать из бесплатных только один домен на 1 акк - раньше пять было (но прокси никто не отменял - верно?)) Паркуются мгновенно + есть возможность статик прописать

2) dot.tk - можно много доменов парковать, есть возможность тоже статику указать - но и минусы есть - паркуются несколько часов и канселяться сами иногда по абузе.

P.S. cz.cc, co.tv, co.cc - кто помер, кто в бане и тд - пропали короче ).

3) Используйте сервисы проверки доменов на бан, для быстрой замены (ссылко)

4) недавно нашел новые фришники интересные, которые еще пока не в таком пристальном внимании антивирусников - например домен для софта стоит уже четвертый день при 10 к скачиваний в сутки. поделюсь с рефами, если надо рефка )

Ищите варианты - и все получится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий