- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получившийся синонимайз до водится до ума путем личного вмешательства. Получается рерайт.
Это получается плохой рерайт, более чем уверен. После синонимайза надо все переписывать, чтобы вышел нормальный текст, а не сухой набор слов.
-= Serafim =-, блин, ну написано же русским языком "доводится до ума путем личного вмешательства". Не читал что ли то ,что цитировал.
Кстати (сорри за оффтоп), тут недавно конкурс был (курил новости IT где то в буржунете), так там софт и люди соревновались в написании рцензии на заданные тематики. Давались темтики в виде предложений о чем писать и люди и софт имея тольок эти вводные данные без всяких корректировок писали обзоры. Потом давали это все тестерам читать - из них 10% разные профи и 90% обычные юзеры инета, в итоге - софт победил, написав более интересные обзоры по заданным тематикам.
Рерайт форева!!! :)
и толку !
вот есть у меня варезник, все новости постили постеры, прогонялись нормальным синонимайзером
после него текст читабелен на 95%, к 80% новостей ключевые слова подбирались в ручную, внешних ссылок с сайта нет, все скрыто под редирект сайта...
Сайт так же влетел под фильтр, не сразу как у многоих а 1 апреля, и все !
было трафу 20к хостов, а осталось 500
до сих пор не восстановлся, сейчас рекламы на сайте нет и нет ни чего лишнего, а посещалка только падает и падает с каждым днем
Может стоит другие поставить.
FatBoy, настройки при чём, думаю. Можно с одними заработать 10 у.е, а с другими, при одинаковых условиях, 15 у.е. То есть около 50%, получается много.
iProfit, ничего в настройках не менял - вчера с 6К - 40$, сегодня меньше, чем с 2К - больше 30$
FatBoy, тогда всё замечательно :)
Сегодня все хорошо?)
senlik, средненько. работаем.
Сегодня все хорошо?)
Чего то не очень.
У меня графика не загружается, на платниках.
У меня графика не загружается, на платниках.
Скорее всего статика в бане антивируса, нужно свой домен под статику парковать.
Сегодня хороший конверт.