- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sibius777, да мне пофиг, я чужие деньги не считаю, молодец раз у него всё получается и он подобрал оптимальные настройки для себя :)
Я просто задал конкретный вопрос почему цифры одинаковые. Или это так и должно быть?
sydoow, а вы сами работаете с стимулами по мт?
Если да, посмотрите, как у вас? Если по другому, с меня пиво.
Я уже писал в тикеты, но еще не поправили отображение данного показателя в стате.
Всем привет. С какого кол-ва смс партнерка уменьшает % отчислений(увеличивает ставку)?
до 95% ставка:)
iProfit, Это не скрин, а рисунок. За всю неделю у тебя не было ни 1 смс с других операторов, кроме Билайна и МТС. Так не бывает. По крайней мере, с Мегафона должна была проскочить хоть одна псевдо-подписка. Если бы ты реально работал с МТ, то видел бы, что количество СМС и кол-во ребиллов по-любому будет разным (ребиллов меньше, чем смс), потому что еще и псевдо проскакивают с других операторов.
kermt, при MT (а у меня стоит МТС и Билайн) есть псевдо по другим операторам, но мала.
Кстати, показатели по псевдо отображаются в другой вкладке.
Ну сколько можно разбираться? Лучше давайте будем выкладывать тип источника, настройки и стату, чтобы помогать советами.
http://clip2net.com/s/Xhgc на стимул траф уже несколько дней не идёт, а вошёл в акк, а там мега конверт.
sydoow, а вы сами работаете с стимулами по мт?
Если да, посмотрите, как у вас? Если по другому, с меня пиво.
Я уже писал в тикеты, но еще не поправили отображение данного показателя в стате.
Честно, когда на стимуле появились МТ, я полил 9 дней трафик, но меня результат не устроил к сожалению и я снял трафик.
Щас взял, вывел статистику за тот период когда лил на МТ и увидел что действительно похоже в графе "Итого" по МТ ребиллам не правильно считается. У меня там вообще в сумме стоит ноль, хотя ребиллы были.
Если стата не рисованная, то прошу прощения и желаю в дальнейшем такого же хорошего конверта :)
sydoow, Рисованная стата, говорю еще раз. Количество СМС и количество Ребиллов - одинаковым быть НЕ может!
А вообще, если честно, что я привязался к этой стате, сам не пойму. Мне по большому счету, как бы, все равно. Глаывное, чтобы конверт был хороший не только на картинках. ))
Лучше давайте будем выкладывать тип источника, настройки и стату, чтобы помогать советами.
Так спросил же, какая стоимость установлена ? А вы только на провокационные вопросы отреагировали .
Утро вроде хорошо начинается, пошли первые ребиллы!
del001, на MT только 5уе поддерживается.