StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

[Удален]

adaultmaster, у меня ошибок не было, хотя я заходил именно тогда, когда об этом писали. Про баланс - тоже самое, он у меня как был, так и остался положительным.

K
На сайте с 22.04.2010
109

Не пашет ни сайт ПП, ни платники. Сервер в дауне.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
S
На сайте с 07.12.2009
22

Через раз 504 Gateway Time-out. Баланс 0. но есть статистика по смс

D5
На сайте с 01.02.2009
172

В данный момент софт и платники доступны, но в ПП зайти невозможно, ошибка сервера 504.

dokker555 добавил 28.05.2011 в 11:28

Также касперский блокирует софт, отписал в тикет, ответили, что софт обновили. Но каспер также удаляет архив. Также я не могу отправить смс оповещение, кнопка "Отправить" не активна.

D0
На сайте с 20.03.2010
17

Не хрена не чего не конвертиться 😒 , ещё пиум-пиум и с летитбитом будет выгодней работать, трафик - фильмы

jpg 123123123.jpg
[Удален]

Печально смотреть на то, что стимул потихоньку умирает.......

только купленный iprofit остается счастливым дорвейщиком с опытом рисования в Adobe Photoshop CS

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

iProfit,проблема с доступностью наблюдалась у некоторых партнеров.

seoq,dokker555,в 7 утра проводили тех.работы по оптимизации базы данных.

в время недоступности главного сайта,все платники и скачивание софта успешно работают.

арбитражников,для высокого результата необходимо постоянно манипулировать пользователями,изменять оформление сайта и рекламных блоков,использовать разные настройки.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
dylda
На сайте с 07.06.2010
51

Неделю в назад писал в поддержку, с просьбой помочь настроить поток т.к. конверт был 350:1, получил совет, но результат от этого никакой, конверт ещё хуже упал.. Посещаемость у меня маленькая, всего 2к, но 4$ в неделю это очень плохо на мой взгляд даже для такого трафика..

maestro.vic
На сайте с 01.11.2010
65

Народ, ни у кого не было проблем с модулем стимулпрофита? У меня при заходе на сайт через оперу и гугл хром срабатывает редирект на сайт http://rapidaload2files.moment-house-stuff.ru/

Модуль отключил в админке - не помогло. Написал тикет час назад - глухо.

Help!!! :(

P. S. Нашел причину - отключил модуль "Переходы" и все встало на свои места.

SN
На сайте с 24.08.2010
45

Аваст ругается на архивы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий