- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсно сабж! Кинул меня на деньги, хотя работали вместе больше полгода! Аккаунт в партнёрке был один на двоих. Сумму указывать не буду. Всё начиналось с того что чел постоянно затягивал с партнёрскими выплатами, объяснив это тем что ноут сломался или интернет отключили, причин было много. Но зайдя вчера в ЛК партнёрки обнаружил что пароль сменён и примари мыло тоже. Ну и тут я естесно начал писать ему и звонить, на что получил ответ : мне эти деньги важнее чем тебе и возможно что я тебе их отдам только не знаю когда. Сейчас с помощью СИ вернул себе аккаунт и часть денег на нём всё же осталась.
По моим данным человек продаёт и возвращает сайты обратно через сервис http://2domains.ru/
Развод доверчевых людей с помощью youtube : http://www.youtube.com/watch?v=-6eYEC6Acg0 и http://www.youtube.com/watch?v=3AF5749RIkg
Сайты кидалы : ai-shiba.ru, kolotuska.ru, zamakuna.ru, nd-uhta.ru, 0b0-vsem.ru (не полный список)
e-mail адреса кидалы : grindex86@rambler.ru, grindex86@yandex.ru, grindex86@google.com, grindex86@bk.ru
Icq акки кидалы : 307932, 357228148
Мобильный телефон кидалы : 89042366653
Фамилия: Шиба
Подумайте хорошо прежде чем работать с эти челом! А лучше всегда вбивайте данные в поисковик людей с которыми планируете сотрудничество или проводите сделки. :gm: Хотя никто не застрахован от таких партнёров.
а зачем заводить один аккаунт на двоих?
а зачем заводить один аккаунт на двоих?
Потому что мы делали общее дело и весь траф лили по одной ссылке. Возможно и были другие варианты, но тогда я о них не думал.
BSoptimizator, а что значит "Трафо Сутенёр"? :)
Щас все бросим и побежим наказывать.
Потому что мы делали общее дело
Космос? Белый? :)
BSoptimizator, а что значит "Трафо Сутенёр"? :)
🤣 я понимаю что курилка это раздел на форуме где можно писать что только в голову придёт, но давайте постараемся задавать вопросы по теме.
Космос? Белый?
да не, лохов на смс-ки разводили.
Щас все бросим и побежим наказывать.
плёткой их плёткой...
да не, лохов на смс-ки разводили.
вот она современная "бригада"
🤣 я понимаю что курилка это раздел на форуме где можно писать что только в голову придёт, но давайте постараемся задавать вопросы по теме.
А кому это может быть интересно? Разве только что дурням, которые собираются работать на один акк. Ничо, умнее станете зато))
BSoptimizator, на форуме он есть?