А.Волож на "Эхе Москвы"

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

нет, это зашифрованное послание :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
А. ВОЛОЖ – В этом, в каком-то смысле, да, мы зеркало того Интернета, множества, изобилия сайтов, это как в жизни много людей и домов, в Интернете очень много разной жизни. И через поисковые системы вы в эту жизнь заглядываете. В этом смысле, да, мы эту жизнь отражаем, мы зеркало, да.

Вот эта фраза очень понравилась. Красивая метафора. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
это как спам и антиспам, вирусы и антивирусы, всегда борьба щита с мечом, методы совершенствуются с обеих сторон

Вот эта лучше :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Выдачу по запросу радио "Эхо Москвы" смотрели? :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Мне интервью не понравилось. Интервьювер очень даже плохо подготовился.

Собрал энное количество гэгов (вот не поверю что про "врага народа" он не слышал) и начал терзать Воложа всякими не очень умными подковыристыми выопросами. А Воложу, на мой взгляд, было очень влом на этот стёб отвечать.

Встречаются два грузина, охотника. Присели,закурили,разговаривают. Тут один из них говорит:
-Слушяй,Гиви. Представь себе,что ты один в лесу,и на тебя бежит разъярённый медведь. Что ты будешь делать?
-Ну Гоги,я его застрелю!
-Понимаешь, Гиви, нет у тебя ствола.
-Как так нет ствола?
-Вот так вот,нет ствола и всё.
-Ну Гоги, я его заколю кинжалом.
-Понимаешь, Гиви, нет у тебя кинжала.
-Гоги как это я в лесу и без кинжала?
-Вот так вот произошло, нет у тебя кинжала Гиви.
-Ладно Гоги, я взберусь на самое высокое дерево,и буду ждать пока он не уйдёт.
-Понимаешь, Гиви...Нет...Дерева...
-Как это так? Что это за лес такой,что нет дерева?!?!
-Гиви...такой вот лес...нет...дерева...
-Слущай,Гоги. Я не понемаю, ты чей друг, мой или медведя?

Интервью Сегаловича было куда интерснее в своё время. Откровеннее, ди и интервьювер из себя мелкого пакостника не изображал.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Мдя...теперь понятно почему Яндексу все хуже и хуже 😂

[Удален]

Мне интервью не понравилось . Смешал оптимизаторов со вселенским злом. Цитата "А. ВОЛОЖ – Конечно, все параметры, которые мы учитываем, мы их не описываем подробно в документации. Иначе бы просто, действительно, оптимизаторы очень быстро под эти параметры подогнали бы любые сайты, и выдача стала бы быстро нерелевантной, грязной. " . И это немотря на то что , релевантной выдачу делают именно оптимизаторы . Да еще и спамеров к нам присовокупил . Остается вопрос - в чем был смысл этого интервью . пиар акциа по системе контекстной рекламы и популяризация яндыкса ?

В общем непонятно .

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

K. Ermakov, СПАСИБО!

Вчера прослушал, хотя мне мама сказала (она любит это радио), что мол в 14:00 Аркадий из Яндекса будет выступать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
K. Ermakov, СПАСИБО!
Вчера прослушал, хотя мне мама сказала (она любит это радио), что мол в 14:00 Аркадий из Яндекса будет выступать.

Мама-то релевантнее тебя :)! Учись :)

P.S. Надо будет своей маме написать, чтобы штук 20 ссылок с шестерок-семерок поставила, а то клиент проседает :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Мама-то релевантнее тебя :)! Учись :)

Да, надо будет :)

А интерью не понравилось, теперь не жалею что пропустил :)

В цирке надо выступать ведущему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий